![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#406 |
![]() Ветеран клуба THG
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
![]() THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
финансы не позволяют, так бы давно от этого хлама избавился в отличие от тебя.
![]() так что под... подкол не засчитан. ![]()
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
![]() Лидер Клана AMD Radeon
|
Wu-Tang, может он просто ТН любит ? Типа все на мерседесах а он на лошади
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 | ||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() Цитата:
Окститесь Господа флудерасты, у меня мониторов на ips в 1.5 раза больше, чем у вас двоих вместе взятых. Неужели я нашел истинную причину баттхерта, коллеги? Или вас больше бесит, что мне после трех IPS и на хорошей TN нормально? ![]() Последний раз редактировалось Gadgeteer, 19.10.2014 в 03:27. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
|
Gadgeteer, ты не правильно мои ИПС считаешь, их больше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
![]() Ветеран клуба THG
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Gadgeteer,
и ноутбук с хлам-матрицей. ![]() а насчет деллов так это зачет, здесь никто не спорит, правда кишки не люблю 16-9, предпочел бы 16-10, 24, имхо tigeramba, может-может - на ишаке еще скажи. ))) просто он из тех, если у него, то хорошее. и он опешал, что я с легкостью назвал свое железо хламом. ![]()
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#413 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
там хорошая матрица. что и ноутбукчек признают. моим глазам и тестерам я верю. хейтеров тихо жалею.
![]() Цитата:
панелька с открытыми программами, например, переехала направо. ничто не должно съедать вертикаль ![]() оно хлам и есть. тут большого усилия не нужно. никому я ничего не опешал. не люблю не исполнять опешания Последний раз редактировалось Gadgeteer, 19.10.2014 в 03:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
а я никому не верю
![]() может среди tн-ок она и хороша, но это мудрец среди баранов, а я считаю лучше баран среди мудрецов. (думаю филосовский смысл поймешь)
![]() |
![]() |
![]() |
#415 | ||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() Цитата:
если у тебя другой смысл вкладывался - иди обсуди его с НМ ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#416 | |||||
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ps вобщем, я предлагаю заканчивать с перепалкой, не умно это, имхо, надеюсь ты согласишься с этим. ![]()
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! Последний раз редактировалось Wu-Tang, 19.10.2014 в 04:56. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#417 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Это есть не философия, а логика ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
|
Согласен, но технология накладывает ограничения. И потому из 3 основных параметров 2 у ТН не особо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
James D,
вот именно, что для какого-то, но мы то рассматриваем по всем аспектам.
![]() |
![]() |
![]() |