![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
![]() Ветеран клуба THG
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#422 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#423 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#424 | |||
![]() Старожил
|
Вот это меня и смущает. Зачем куда то отходить? Много любителей смотреть телевизор, стоя на голове? Насчёт отклика. Почему тогда мониторы для геймеров, делают на ТН? Где хоть один ИПС с частотой 144 гц? Сам пользую Самс 971д 27 дюймов, который ПЛС.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
![]() Старожил
|
на ебее
YAMAKASI Catleap Q270 "2B Extreme OC" IPS 120гц
![]() |
#426 |
![]() Ведомый волею судьбы!
|
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
![]() Старожил
|
развод хомячков , 2 раза впарить одно и тоже это надо уметь
![]() матрица побыстрее , в остальном кака имх . Добавлено через 3 минуты 1 секунду не , у дурака только и есть что на TN ![]() ![]()
![]() |
#428 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Overclockable to 120hz
ты не путай. на жирафах 5й серии не работает, юзеры амд должны править драйвера, юзеры нвидии использовать утилиты и т.д. This monitor has no OSD, so you can only control brightness without software. It does have the buttons for the OSC right between the power and volume buttons, but they don’t actually do anything except tease you. Did we mention that there are no speakers in the Catleap either? Just cutouts on the back and buttons to control the speakers, but no actual speakers. Again, more teasing and not much doing. Ну и куча других моментов. Вот уже реально, когда матрица и монитор почти неотличимые понятия )) от монитора там только корпус, питание и плата... Последний раз редактировалось Gadgeteer, 19.10.2014 в 14:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
есть обладатели этого монитора . 120 берут с проверкой , некоторые и выше . Добавлено через 2 минуты 18 секунд там мало вход. подключ. в остальном матрица LG , почти везде она ![]()
![]() |
![]() |
#430 |
![]() Лидер Клана AMD Radeon
|
товары для геймеров обычно шлак по неадекватным ценам. Смотрим мыши, коврики, корпуса, и мониторы туда же. Развод на бабло. 144 ИПС есть. Модели не скажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
![]() Эксперт
клуба THG | Железо |
S_Snake, mision, Давайте без оскорблений, ага?
![]() |
#432 |
![]() Из народа
|
А вот скажите-ка мне, бойцы невидимого фронта, ежели я пользую монитор единолично и под тем ( единственным, по сути) углом, который мне нравится, что изменится для меня, если я сменю TN на IPS? Вопрос без подоплёк, абсолютно конкретный. Если что, за компом сижу в сутки максимум часа 4, за очень редким исключением, профессиональной фотографией не занимаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
![]() Лидер Клана AMD Radeon
|
Corbon Dallas, тут все просто. Цвета будут лучше, равномерность подсветки и далее по списку. При условии что ИПС не дешевый
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#434 | |||
![]() Старожил
|
я вот не особо врубаюсь, почему они так гонятся за этими углами . Мы что смотрим не прямо, а сбоку ? там 20-24", что не хватает обзора, что бы увидеть весь монитор ? Ну с теликами проще понять, для чего нужны лучше обзоры
Мне было проще понять разницу TN на IPS на скриншетах в играх. Да IPS лучше видны затемненные места, они там как бы осветляються. Да разница есть и картинка на IPS лучше и есть смысл купить новый монитор. Но не вижу смысла. Так как есть уже моники с кучей новых технологий. 4к, G сунг, моники без мерцания, моник с новой матрицой ижео, все это потом подешевеет и будет смысл взять чего за 15-25 т |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
![]() Ведомый волею судьбы!
|
на сколько лучше? моя TN отображает 88 с половиной % от sRGB. а твой ипс сколько?
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ |
![]() |
![]() |
![]() |