![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#466 |
![]() Ведомый волею судьбы!
|
Gadgeteer, разве АдобеRGB актуально для среднестатистического пользователя?
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#467 | ||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() Ты можешь продолжаь, если интересно. Но желательно не опуская мой ноут, а давая какие никакие факты. Потому что твой товарищ по окопу ими совершенно не владеет... Ты сам говорил про технический форум, верно? Цитата:
Он сказал лучше цвет. Измерения показывают обратное. Вот и все. Последний раз редактировалось Gadgeteer, 20.10.2014 в 01:33. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#468 | |
![]() THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
Цитата:
![]()
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
![]() Лидер Клана AMD Radeon
|
Wu-Tang, он не может, он хочет доказать что его ТН супер ТН и почти ИПС
![]() ![]() ![]() ![]() S_Snake, ну кто цветастее ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
![]() Ведомый волею судьбы!
|
мда... у моего тоже 72% по нтсц оказывается.
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#471 | |
Gadgeteer,
Цитата:
![]() Да и на самом деле и не в этом дело, никогда не любил такого рода темы, черт дернул залез, ну да ладно, понаблюдаю пока просто.
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#472 | ||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() ![]() Да, обожаю, когда ты свои качества проецируешь на собеседника. ))) В фанатстве там обвиняешь и проч. Примерим твою фразочку: он не может, он хочет доказать что его FX супер FX и почти 2011 ![]() ![]() ![]() ![]() он не может, он хочет доказать что 290x супер 290x и почти 980 ![]() ![]() ![]() ![]() он не может, он хочет доказать что 970 жрет как 290 и почти 290х ![]() ![]() ![]() ![]() ... ряд можно продолжить по 5-6 позициям.. А то, что мой TN лучше некоторых IPS, я знаю. У меня есть вполне конкретные цифры, а не тесты с овносайтов, противоречащие 99% остальных сайтов. Разницу чуешь? ![]() я такого достижения не находил. ![]() ![]() насчет "смещения" цветов sRBG... так это ты 10-битные понтовые панели в ранг идола возводишь (кто там про ПРО вопил?), и чего теперь ныть об искажении sRGB? те самые, которые с ровной подсветкой и огромным инпут лагом. будь, хотя бы, последовательным, если логичным быть не в силе. ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 12 часов 6 минут 33 секунды tigeramba, Кстати насчет раширенного охвата лучше читать... Да по любой теме лучше читать не оверклокерс.ру ![]() что за очередной бред по твоей ссылке: " Хотя мониторы с “расширенным” цветовым охватом и занимают большую площадь CIE диаграммы по сравнению со стандартным охватом, но весь диапазон цветов sRGB подобные мониторы не покрывают – жёлто-зелённые оттенки они показывают хуже стандартных мониторов. Поэтому даже при работе в специальных программах с поддержкой профилей получить изображение в sRGB пространстве до конца не удастся." Докладываю: sRGB находится внутри AdobeRGB. Именно поэтому мониторы AdobeRGB имеют расширенный цветовой охват, а никакой не смещенный. ![]() Последний раз редактировалось Gadgeteer, 20.10.2014 в 14:47. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
|
Gadgeteer, фейспалм. Ты не знаешь что такое расширенный а что смещенный. Читай, ага
![]() ![]() ![]() Внезапно NEC MultiSync PA272W sRGB – 99%; AdobeRGB – 96.4%.
Обзор AMD FX-8350 (архитектура Piledriver) | NOCTUA NH-D14 против трех Thermalright TY-141 | Сравнение DeepCool IceWing 5 Pro против Noctua NH-D14 | Воздушный Король - Thermaltake Kandalf Extreme Edition | Замена термопасты на GPU | Последний раз редактировалось tigeramba, 20.10.2014 в 21:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
![]() Эксперт
клуба THG | Железо |
Сам сравнивай.
Если что, 99 меньше 100 ![]() ![]() ![]() tigeramba, Хватит уже быть унтер-офицерской вдовой и постоянно себя сечь ![]()
В действительности все не так, как на самом деле Intel TIM: свойства и требования |Technical Resources: Intel® Core™ Processors Последний раз редактировалось prudovik, 20.10.2014 в 22:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#475 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
tigeramba, Я не сильно разбираюсь во всем этом, но мне кажется, что проблема смещения исправляется калибровкой монитора и все.
А все те примеры смещения кривых могут делать в любом профессиональном редакторе, где те примеры наверняка и сделаны. А вот и подтверждение в картинке. Последний раз редактировалось James D, 20.10.2014 в 23:17. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
|
prudovik, ну да, 99% от 100% при погрешности оборудования сильно отличимо
![]() ![]() ![]() James D, и ? про мониторы не нужны ? ![]() ![]()
Обзор AMD FX-8350 (архитектура Piledriver) | NOCTUA NH-D14 против трех Thermalright TY-141 | Сравнение DeepCool IceWing 5 Pro против Noctua NH-D14 | Воздушный Король - Thermaltake Kandalf Extreme Edition | Замена термопасты на GPU | Последний раз редактировалось tigeramba, 20.10.2014 в 23:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
![]() Эксперт
клуба THG | Железо |
tigeramba, Когда крыть нечем, начинаешь рассуждать о погрешности?
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 56 секунд tigeramba, Давай даташит на калибратор с указанием его погрешности, прежде чем молоть языком
![]() |
#478 | ||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Если мы "просто" смотрим на изображения на мониторе, не ожидая увидеть их на бумаге, это раздел можно пропустить. Он полезен тем, кто рассчитывает получить на бумаге приблизительно то, что видел на мониторе. Здесь мы настроим цветовую температуру монитора. В большинстве мониторов она скрывается за параметром "Color/Цвет", который может принимать значения "Normal/Обычный", "Warm(er)/Теплее или числовые - 5000К, 6000К, 6500К и т.д. От настройки цветовой температуры зависит, каким будет белый цвет на мониторе - он может меняться от желтоватого до синеватого. Общий принцип настройки такой же, как в предыдущем пункте - мы сравниваем участки белого цвета на мониторе с листом бумаги. Целью является совмещение оттенка белого цвета на мониторе с бумагой. Практически все мониторы с заводскими настройками отображают белые участки с синеватым оттенком. ТС, ты точно в курсе этих простых вещей? Фейспалм убери. Засмеют. ![]() Цитата:
![]() мда, слаб оппонент стал. пардон, захирел буквально 2 страницы назад на твои "Для сравнения Монитор на TN с охватом 100% и ящик на VA с охватом 92% sRGB" писал глянь на етот ПРО убер монитор!! и что ты там должен был увилеть? sRGB – 99%? Я просто уже из под стола не вылезаю с этим спорщиком... Последний раз редактировалось Gadgeteer, 21.10.2014 в 02:21. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#479 | |
Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
Ежу понятно. Снейк наверняка в курсе. Одни тигры не в курсах...
"Gadgeteer, фейспалм. Ты не знаешь что такое расширенный а что смещенный. Читай, ага" Он даже НЕ знает, какие характеристики этими прилагательными описываются. Тупо слова скопипастил, о наличии смысловой нагрузки не позаботился... ![]() Еще раз повторю гениальную реплику Мэтра ПРО мониторов: Цитата:
Последний раз редактировалось Gadgeteer, 21.10.2014 в 02:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |