![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 | |
![]() Лидер Клана AMD Radeon
|
только ты не понял что дельта в измерениях есть. Ну ничего, физику поучишь, посмотришь на схемы энергосбережения видеокарт, там ничего сложного. Про Титан дошло, и тут дойдет
Цитата:
И читаем - значение слова расширенный - прил. увеличенный по составу. Итак имеем ASUS MK241H который не покрывает sRGB но имеет большой цветовой охват. И выходит что ASUS MK241H не расширенный а смещенный, поскольку он sRGB не покрывает. Значение слова смещенный думаю сам найдешь. и в дополнению к NEC MultiSync PA272W лови eizo coloredge cg246 ![]()
Обзор AMD FX-8350 (архитектура Piledriver) | NOCTUA NH-D14 против трех Thermalright TY-141 | Сравнение DeepCool IceWing 5 Pro против Noctua NH-D14 | Воздушный Король - Thermaltake Kandalf Extreme Edition | Замена термопасты на GPU | Последний раз редактировалось tigeramba, 21.10.2014 в 03:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#482 | ||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() Цитата:
компьютерные термины в словаре Евремова отсутствуют. расширенный цветовой охват не имеет никакого отношения к расширенному зрачку обо... испугавшейся кошки. было 8 бит. стало 10. расширили. понял? соскок failed. не юли ты еще скажи, что твои скрины о цветовой температуре какое то отношение к охвату имели. )))) потому что именно так выглядел твой невнятный пост Последний раз редактировалось Gadgeteer, 21.10.2014 в 03:31. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#483 |
|
Gadgeteer, правильно было 8, расширили до 10. Тут хорошо. А у ASUS MK241H он смещенный потому что sRGB не покрывает. Если бы покрывал sRGB + что то там сверху был бы расширенный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#484 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
http://www.overclockers.ru/lab/54636..._PA249Q.html#8 этот после калибровки показывает 99.9% иди стучись во все форумы со своим "открытием" оказывается ВСЕ wide gamut monitors это просто... сдвинутые? ![]() ![]() ![]() включая этот: http://www.bhphotovideo.com/c/produc...ectraview.html то есть тебя вообще не смутило, что треугольник цветового охвата у 10 бит панелей твоих так называемых "про" мониторов гораздо больше? жги дальше Последний раз редактировалось Gadgeteer, 21.10.2014 в 03:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
|
Gadgeteer, я смотрю ты уже признал что есть мониторы которые покрывают sRGB. Я даже согласен на формулировку покрывают от 99 до 100%
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
![]() Ветеран клуба THG
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#487 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Я просто не могу себе представить в магазине табличку или в официальных спецификациях: Покрытие sRGB - 90% Цветовой охват - Большой Тип цветового охвата - Смещенный RG ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#488 | |
|
James D, именно так
Добавлено через 3 минуты 33 секунды Gadgeteer, я смотрю ты уже признал что есть мониторы которые покрывают sRGB. Я даже согласен на формулировку покрывают от 99 до 100% Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
Обзор AMD FX-8350 (архитектура Piledriver) | NOCTUA NH-D14 против трех Thermalright TY-141 | Сравнение DeepCool IceWing 5 Pro против Noctua NH-D14 | Воздушный Король - Thermaltake Kandalf Extreme Edition | Замена термопасты на GPU | Последний раз редактировалось tigeramba, 21.10.2014 в 03:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
![]() Ветеран клуба THG
|
James D, он даже не понял, что ты над его изобретениями смеешься?
![]() ![]() JD: "Большой цветовой охват" тоже термин? T: именно так G: tigeramba, доколе??? ты сломаешь мой мозг своими речами ну и? я нашел тот, что после калибровки показывает 99.9% другой будет 99.5%. третий совпадет на 99.8% и??? где я соврал, что 1:1 не совпадет? Ты пока очень мило споришь сам с собой... моя позиция - 10-bit AH-IPS with GB-R LED backlight это wide gamut, а не какое то "смещенное" изобретенное тобой нечто. вот и все. Последний раз редактировалось Gadgeteer, 21.10.2014 в 04:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
|
чуть про 4к
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#491 |
![]() Ведомый волею судьбы!
|
tigeramba, фейк.
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#492 |
![]() Танкист Однако_О
|
Где то я слышал что видеокарты не способны выдавать 10 бит на пиксель, или я ошибаюсь?
![]() |
#493 |
![]() Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
RPG, так и есть. Без шаманства или приобретения про-карт 10 бит не увидеть.
![]() |
#494 |
|
нет, все правильно. Только 8. Про карты 10. Спец оборудование может 14
|
![]() |
![]() |
![]() |
#495 | |||
![]() Суперпользователь
|
Всегда искренне сочувствовал людям с идеальным слухом и различением цветов, я, не обладая этими ужасными качествами могу искренне наслаждаться обычной акустикой и недорогими IPS матрицами
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |