![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
![]() Лидер Клана AMD Radeon
|
S_Snake,
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
![]() Ведомый волею судьбы!
|
tigeramba, во всяком случае так гамму можно крутить: открываешь Каталисту, открываешь CLTest.exe и растягиваешь на весь экран, и крутишь в Каталисте гамму до тех пор, пока в окне CLTest.exe все столбцы не станут максимально приближённо к серому. монитор желательно прогреть хотя бы час.
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
|
S_Snake, цвет субъективен. Джон Дальтон. Обращайся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
|
я так посмотрел на фотки и вижу, что разница не большая, а значит и цветопередача не настолько плоха.
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
|
S_Snake, ты смотришь фотки на ТН
![]() ![]() П. С. Лада калина не может ехать как формула 1, даже если она будет ездить на Нюрбургринге. А вот формула может |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
|
аппарат один в моём случае - Sony DSC-W730.
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
|
S_Snake, у тебя да. а у других ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
![]() Ветеран клуба THG
|
выковыряй вопросы из флуда и давай списком. я списком же отвечу. иначе - лень.
![]() и еще. дай артикул своего девайса с TN. чтобы я показал тебе наглядно, как глубока пропасть а то твои картинки с оверов в сравнении с ноутбукчеком ничуть не умнее ЖПЕГа Снейка с его экрана. читай по слогам: НИ-ЧУТЬ хотя нет. ты еще более странный кейс придумал. Снейк хотя бы предлагает сравнивать мониторы с мониторами, а не мониторы с ноутбуками и ноутбуки с панелями-прототипами... по разным методикам. ))) засчитываю тебе очередной эпик. ![]() ![]() Мы уже спорим о качестве матриц. Забудь про декстоп VS ноутбук. А не можешь забыть - стучись в личку к Джеймсу, он тебе на пальцах все объяснит... не можешь найти пару к моему ноуту? про Асер не смог прочитать на нерусском? проехали, забудь. Последний раз редактировалось Gadgeteer, 08.10.2014 в 22:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
![]() Старожил
|
S_Snake,снял видео своим canon sx130is:первая в начале оригинальная,как показывает у меня.Вторая,которая ее сменяет-вырезал из фото с твоим монитором.
https://www.youtube.com/watch?v=26OF...ature=youtu.be
![]() |
#115 |
![]() Эксперт
клуба THG | Железо |
Ты еще скажи, что в стерео, да и не только, 30 FPS не отличаются от 60 FPS.
Во-во, ничего, что у твоего хваленого нека в играх будет шлейф длиной с останкинскую башню?
![]() |
#116 |
|
Gadgeteer,
супер мего избранный ТН ноутбука Гаджика ![]() ASUS VX239H ![]() Dell U2414H ![]() теперь жду что бы ты сказал где у твоего углы? где цветопередача ? где равномерность подсветки ? Мониторы дешевые, не ТОП от НЕКа ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | ||
![]() THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
Цитата:
![]() Цитата:
а понятие качество изображения и тн вещи не совместимые.
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! Последний раз редактировалось Wu-Tang, 08.10.2014 в 23:49. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
|
prudovik, смотря в чем скажем так
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | ||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
как дитя, честное слово именно. а теперь найди ноут или иди шпилить в батлу ![]() формула 1 не гоняет с маунтинбайками, хотя алюминиевая рама и там и там я же прошу всего лишь ноутбук. если я попрошу 15.6 дюйма ты вообще зависнешь ))) игзо у него в планшеты ставят, а ноутбука не найти ))) гугл таки забанил? Последний раз редактировалось Gadgeteer, 08.10.2014 в 23:52. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
|
на ипс и прочих даже шлейфы более качественные?
![]() |
![]() |
![]() |