![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
![]() Ветеран клуба THG
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
![]() Ведомый волею судьбы!
|
Gadgeteer, я тут статейку вспомнил... http://www.thg.ru/display/obzor_asus...st-03.html#___
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
![]() Ветеран клуба THG
|
S_Snake, я и не забывал. Фанаты такие фанаты. Я например не спорю что радики лучше в майнинге. Тут же слепой спор. Наше лучшее. Всегда, везде, и проч. Аргументы тоже типа ссылки на оверы.
![]() Главный спорщик тут даже не потрудился просветиться, что цветопередачу надо искать не на фото монитора, а на графике покрытия sRGB. |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |||
![]() Hardware
|
Ерунда все это. E-ink рулит.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
![]() Эксперт
клуба THG | Железо |
Порадоваться статическому изображению можно и в Эрмитаже, картинка однозначно лучше, чем в IPS
![]()
![]() |
#126 |
![]() Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
Elektronik,Оффтоп
![]() |
#127 |
![]() THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
prudovik,
верно говоришь. ![]()
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
![]() Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
6+AFRCбит против 8bit+AFRC и глубокой LUT + более высокого разрешения. Если брать 6+AFRC FHD, то Gadgeteer уже давал картинку, где input-lag у таких моделей вполне хорош.
Кстати по поводу игр, то наатланд играл в батлу спокойно на U3011, на котором по общей логике только фотки рисовать ибо "шлейфы и вообще медленный". В крайности все впали.
![]() |
#129 |
![]() Лидер Клана AMD Radeon
|
Георгий, кстати видяхи больше 8 не дают, 10 только про
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
|
а меня вот этот аппаратный моушенблур просто бесить начал, когда увидел его в действии на Acer B243WBydr, после смены ВК на 7870 и разрешение экрана с 800p на 1200p.
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | |||
![]() Hardware
|
Шлейфы на IPS - это как разница на смартфоне между Full HD и QHD дисплеем. Ничего не увидишь. Но если сильно впаривать, что QHD маст хэв, то некоторые сразу замечают разницу.
![]() NEC, EIZO юзать для игр бред, проф. моники. На них шлейфы вполне могут быть. А обычный качественный IPS абсолютно годится для игр. Все имхо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
![]() Старожил
|
S_Snake, аппаратный моушенблур
а как он проявляется?
![]() |
#133 | ||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() никто не сказал что 30 мс лага неиграбельны. подобный лаг дает мне вайфай вместо проводного подключения... но 30+30+30 это уже 0.1 сек почти. а для батлы это критично Цитата:
речь о том что весь моник заделан под блер. шутка юмора такая ![]() ![]() ну что сдулся? про ноуты закончили? ![]() или ты даже не начинал? так точнее. ![]() Последний раз редактировалось Gadgeteer, 09.10.2014 в 01:39. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
|
если в играх его можно отключить, то в монике его можно отключить только сменой самого монитора на более скоростной.
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
|
никакая не шутка. эти шлейфы изображения действуют подобно настройки соответственной в играх.
Добавлено через 2 минуты 34 секунды а ведь это далеко не маркетинг. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |