|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#49 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Просто ты уже подсознательно знаешь, что такая-то клавиша отвечает за определенное действие, ибо ночью очень легко можно перепутать клавиши, а так эта возможность сводится практически к минимуму!
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#51 | |||
Старожил
|
Это если ты фанат какого-нибудь одного шутера и постоянно в него рубишься. А я и в Контру люблю побегать, и в Knights of the Old Republic интересно, и в Драконах тоже)) Под каждую игру соответственно будут свои клавиши и важно их не спутать.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#52 | |||
|
Можно настроить профили и просто переключать их на самой клавиатуре, без необходимости заходить в сам софт, что по мне очень удобно и этого не хватает в клавиатурах других производителей!
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#55 | |||
|
Вам именно игровые механические клавиатуры или всёже обычные? ибо ценник у игровых клавиатур всегда будет на порядок выше обычных, но и у них есть производители, которые делают доступные механические клавиатуры, например Logitech
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#56 | |||
Старожил
|
Контор с игровыми механическими клавами хватает,и они неплохие по качеству,тем более там заточка под игры в виде макросов,подсветки и тд. Но ценники у всех разные...
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#57 | |||
Старожил
|
Так человек спрашивал именно про доступные. Можете посоветовать что-то, что, на ваш взгляд, недорогое и при этом с механическими клавишами? Ну, или хотя бы такую клаву, на которую не жаль отдать деньги? Или все механические клавы хорошие и своих денег стоят?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#58 | |||
Старожил
|
да сейчас выбор огромный просто SteelSeries. Razer. Logitech. Roccat. Madcatz. выбирай не хочу, тут все зависит какие требования вам нужны в клавиатуре, подсветка, доп клавиши, софт разный бывает, еще всякие фичи.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#59 | |||
Старожил
|
Какую сумму вы считаете доступной? Схема обычная,коллега называет сумму в которую он хочет вложиться при покупке механической клавы,а отсюда уже и будем советовать. А так с ходу могу ляпнуть Logitech g910 и Tesoro Evil,две конфетки,для меня они вполне доступные...
|
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|