|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#63 |
Ветеран клуба THG
|
Стил значительно дешевле логитека. Клавиатур за цену G910 у Стила просто нет. За 100 баксов, что мне стоила механика Стила, я мог взять только среднюю из игровых клавиатур логи. Со свистелками, подстветками и перделками, но на мембране и со слабой маркировкой клавиш.
|
|
|
|
|
|
#65 | ||||
Старожил
|
вот сравнение вам по моделям SS. Razer. Logitech - ценники у них примерно одинаковые, но отличия в функционале или как вы сказали
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#66 |
Ветеран клуба THG
|
SHEP, вы линк приложить забыли? где это "вот"?
|
|
|
|
|
|
#68 | |||
Старожил
|
У Logitech только самые топовые модели сравнимы по цене с другими девайсами от контор,которые специализируются исключительно на геймерских моделях. В реале можно найти игровой девайс от логов по доступной цене,да возможно без подсветочки и тд.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#69 | |||
Старожил
|
На G910 цены конечно не маленькие, но ведь механика, доп. клавиши и все удобства и даже "вишенки на торте"
http://market.yandex.ru/offers.xml?m...041&grhow=shop |
|||
|
|
|
|||
|
|
#73 | |||
Старожил
|
Думаю, по функционалу есть подобные клавы и у других производителей такого уровня (тот же Райзер), но надо ещё обратить внимание на качество исполнения и такие "мелочи", как тип переключателей, к примеру. Тут могут быть различия, и выбирать уже пользователю...
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#75 |
Старожил
|
Взял в январе Logitech G 910. До этого у меня была больше года в пользовании Logitech G710+. Если говорить именно о механической составляющей данной клавы, то новые переключатели Romer-G получились вполне годными, для игр хорошо подходят, ход до точки срабатывания короче чем на Cherry MX Brown, момент срабатывания хорошо чувствуется, за счет этого клава довольно шустрая в играх. Текст в принципе тоже нормально набирать, хотя клава наверно все таки больше игровая чем универсальная, она заточена именно под игры. Первые впечатления когда купил Logitech G910, были такими, что взял хороршую мембранную клавиатуру, но это объясняется тем, что до знакомства с данной клавиатурой я пользовался клавами на Cherry MX. Естественно новые переключатели отличаются от распространенных Черри, необходимо какое-то время чтобы привыкнуть. В общем клавиатура получилась довольно неплохой: отличная подсветка RGB, отличная локализация (длинный левый Шифт и двуэтажный Энтер, латиница и кирилица подсвечены одинаково равномерно), хорошие материалы и качественная сборка, хороший и универсальный софт.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|