THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Устройства ввода > Клавиатуры, мыши

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы
Старый 10.04.2015, 17:18   #76
Меню пользователя Genius
В процессе регистрации по e-mail

Да, я вот тоже когда себе купил эту клавиатуру от Logitech достаточно долго к ней привыкал, но она оказалась очень удобной
Genius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2015, 18:22   #77
Меню пользователя AlexsTerr
Старожил

Извиняюсь, а к чему там привыкать в Logitech G910? Ну да, отличаются переключатели, но они же все равно механические. Освоиться за небольшое можно, но чтобы долго привыкать - почему долго?
AlexsTerr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 11:58   #78
Меню пользователя Genius

Просто если вы сидели на механике с клавишами Cherry MX, а потом будете пользоваться клавишами этой G910, то нужно будет привыкать, ибо тактильные ощущения другие
Старый 13.04.2015, 17:49   #79
Меню пользователя SHEP
Старожил

не знаю, по сути мне как давали пользоваться этой клавиатурой мне сразу было комфортно и играть и набирать текст на ней, какого то дискомфорта вообще небыло
SHEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 03:18   #80
Меню пользователя Rezan
Старожил

Цитата:
Сообщение от AlexsTerr Посмотреть сообщение
Извиняюсь, а к чему там привыкать в Logitech G910? Ну да, отличаются переключатели, но они же все равно механические. Освоиться за небольшое можно, но чтобы долго привыкать - почему долго?
Да тут сложно сказать, в моём случае переход с мембранки на механику был почти незаметным. В случае моего кореша, он немного жаловался, но в итоге влюбился в механику, как и я.
Rezan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 12:56   #81
Меню пользователя Genius

Просто механика-механике рознь, тут все зависит от типа клавиш, лично я привык к Cherry Black, хотя эти клавиши у этой G910 мне тоже очень понравились!
Старый 14.04.2015, 19:49   #82
Меню пользователя Rezan
Старожил

Цитата:
Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
Просто механика-механике рознь, тут все зависит от типа клавиш, лично я привык к Cherry Black, хотя эти клавиши у этой G910 мне тоже очень понравились!
Cherry Black это как я понимаю тип механизма на который клавиши одеваются или нет?
Rezan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2015, 12:59   #83
Меню пользователя Genius

Вообще-то нет, это такой вид клавиш, если вам интересно, то вот здесь можно прочесть про все клавиши http://geektimes.ru/post/140454/
Старый 17.04.2015, 00:05   #84
Меню пользователя Кирилл4
Старожил

Cherry - тип клавиш механики, Black - тип, с определенным кликом, силой нажатия и прочим.
Кирилл4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2015, 13:44   #85
Меню пользователя SHEP
Старожил

ну у Logitech 910 не черри клавиши, а ромер, как по мне они даже получше чем блек черри будут
Старый 14.05.2015, 12:52   #86
Меню пользователя Genius

Ну по описанию они как бы лучше, да и при нажатии тоже вроде лучше, а какое реально от них быстродействие я не знаю, ибо не сравнивал этот тип клавиш с другими!
Старый 15.05.2015, 14:01   #87
Меню пользователя SHEP
Старожил

да не обязательно лично сравнивать, на ютубе есть наглядное сравнение этих типов переключателей или вот http://www.tomshardware.com/news/log...r-g,28101.html
Старый 16.05.2015, 11:54   #88
Меню пользователя KOK69
Старожил

За статью спасибо, очень полезная. Судя по всему Logitech всё таки превзошли Черри МХ по всем параметрам.
KOK69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 16:54   #89
Меню пользователя Genius

Ну всё возможно, хотя лично всё же некоторые останутся приверженцами переключателей Cherry MX!
Старый 19.05.2015, 12:08   #90
Меню пользователя AlexsTerr
Старожил

Тут уже дело вкуса) В любом случае, клавиши у Logitech G910 отличные, с этим вряд ли кто поспорит. Для игр - вариант прекрасный.
AlexsTerr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ