![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Софт (новости) Новости о компьютерном софте и не только |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#137 |
![]() THG Russia Forum Team
|
James D,
Именно поэтому, это не коммерческий продукт для конечного потребителя, а лишь предварительная техническая версия.
![]() |
![]() |
#138 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
nobrain, Но LogOff то они могли впихнуть в список кнопки выключения, чтоб я не гуглил и сам в командной строке не вводил? Это еще с XP есть.
Предварительная, не предварительная, но такие ляпы даже для такой сборки - это уже непростительно для компании и ее имиджа ибо если за столько времени они не смогли это додумать/исправить, то что говорить о новых функциях и всем остальном? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
|
James D, к Вашим словам и добавить даже нечего, коротко и ясно. +100500
![]()
![]() |
![]() |
#140 |
Эксперт Клуба THG | PC |
В 10-ке OneDrive никак не удалялся и даже в FAQ пишут, мол нельзя его грохнуть, но это не проблема для Unlocker
![]() ![]() Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 01.04.2015 в 02:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 | |||||
![]() Победитель конкурса THG
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() а твой метод, как я понимаю, отключает запросы к нему. одно другому не мешает. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Эксперт Клуба THG | PC |
Я его физически удалил, запросы соответственно тоже
![]() Я все-же дождусь выхода 10-ки, а превьюху использовать как основную не рискну. ЗЫ если её поставить как вторую ОСь, она 7-ку не сотрет в Boot? То бишь мне нужна возможность выбора при старте ПК, какую ОСь запустить на данный момент... |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
|
SAN_SAN_SAN,
Если MBR - то затрёт загрузчик Windows 7, если диск в GPT - то корректно себя допишет.
![]() |
![]() |
#145 |
|
gorinich, на чистый MBR + UEFI только после "колдовства" c CSM устанавливается. Хотя, у меня есть большие подозрения, что в финальном варианте жёстко привяжут к GPT.
![]() |
![]() |
#146 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Все таки не перевариваем мы друг друга.
Загружается сборка - прогресс не пишется. Подготовка ее к установке - черепаший темп, даже активно работающих процессов нет. Через ЧАС предложило перезагрузку. После нее написало мне "Можете расслабиться, отдохнуть" и я понял, что попал. Хоть бы предупредило перед ребутом, я то выделил 15-30 минут макс. Через более полтора часа ![]() Вырубил к черту через поуэр-дрэйн, так потом Семерка пол часа ошибки индексов исправляла. Вы думаете десятка логирует установку и продолжит с момента остановки? Да она вообще ее не продолжит! 15 минут самовольно возвращалась назад! ВЫВОД. Для обновления сборки использовать СВЯТОЕ ФОРМАТИРОВАНИЕ РАЗДЕЛА + установка исошного образа с USB! Последний раз редактировалось James D, 03.04.2015 в 19:41. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
![]() Старожил
|
А я вчера без проблем билд 9926 до 1049 обновил. Только что видеодрайвер переустановил, ну и для двух виндовсов у меня два SSD. И ещё устанавливал я 10ку так что она и понятия не имеет что на компе ещё одна винда есть.
Последний раз редактировалось Злой Геймер, 03.04.2015 в 19:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
|
James D,
Я уже говорил о том, что Windows 10 очень любит использовать потоковые данные для файлов. Многопоточный файл легко переваривается ReFS, но вот на NTFS работа с ним занимает время на порядки больше .. Отсюда и такие длительные задержки. Как живой пример - Windows 10 может запросто привертеть к файлу в 1 МГб 20 потоков по мегабайту, и к каждому потоку формирует ещё один поток, куда пишет атрибуты DLT, SACL, квоты и многое другое ... В итоге, обработка такого файла, занимает крайне много времени - 10 очень хочет SSD + ReFS.
![]() |
![]() |
#150 |
![]() Старожил
|
И как её с такими запросами будут на ноуты ставить с единственным HDD?
|
![]() |
![]() |
![]() |