THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Горячие и актуальные темы и другие activity. > Новости > Софт (новости)

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Софт (новости) Новости о компьютерном софте и не только

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2015, 20:57   #151
Меню пользователя nobrain
THG Russia Forum Team

Злой Геймер,
Windows 10 - это огромный паззл, который можно собрать и не полностью, по отдельным компонентам ...
Есть такое волшебство, как Windows ADK, с помощью которого можно создавать собственные дистрибутивы, содержащие только те компоненты и драйвера, которые Вы сами соберёте.
Не читал, лицензионное соглашение по последнему Windows ADK, но в первой версии было много ограничений на использование.

А та техническая версия Windows 10, которую большинство устанавливают и тестируют - это сборная солянка, которую довести до ума - что пуд соли сьесть ...
Старый 10.04.2015, 17:01   #152
Меню пользователя James D
Ветеран клуба THG

Новая сборка 10051 будет иметь урну "Точь-в-точь как Windows 95". Так мелкософтовцы и работают - вначале полное ниочем дают, чтобы люди злились, а потом "улучшают", но все равно хуже чем было в самом начале.
Так же наконец-то изменяемый размер Пуск и изменено положение кнопки Выкл. Боюсь они так же не догадаются оставить старое положение кнопки Выкл при Вертикальном положении Панели Задач + наконец-то дать в настройках Пуска - Уровень прозрачности.

Последний раз редактировалось James D, 10.04.2015 в 17:24.
James D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2015, 17:23   #153
Меню пользователя gorinich
Победитель конкурса THG

James D, не, урна другая. это рэтро-урна. а то была ультра современная

Последний раз редактировалось gorinich, 10.04.2015 в 17:32.
gorinich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2015, 17:31   #154
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от gorinich Посмотреть сообщение
James D, что за урну?
На ссылку кликни в названии - не зря же 5 минут трудился
Старый 10.04.2015, 17:40   #155
Меню пользователя nobrain
THG Russia Forum Team

Цитата:
Сообщение от James D Посмотреть сообщение
Боюсь они так же не догадаются оставить старое положение кнопки Выкл при Вертикальном положении Панели Задач + наконец-то дать в настройках Пуска - Уровень прозрачности.
А Вы направляли результаты багтрака Майкрософт как обычный пользователь, или как участник тестирования?
Старый 10.04.2015, 17:46   #156
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от nobrain Посмотреть сообщение
А Вы направляли результаты багтрака Майкрософт как обычный пользователь, или как участник тестирования?
Эммм, Я зарегистрирован на офсайте, чтобы ссылку мне дали на образ, в Feedback App зайти нельзя если профиль не Майкрософтовский (аналогичный тому, который вводил в регистрацию). Так что обычный я пользователь или МС понимает, что как участник - неизвестно.

P.S. Я вчера последний раз отзыв об автоизменении размера от кол-ва плиток отправлял (в новом билде исправлено видимо), сегодня о кнопке Выкл еще не успел.
P.P.S. Кстати, был не прав я. Оказывается кнопка Выхода есть в Пуске, но спрятана она под ником пользователя. Кликаешь - появляется Меню. В Семерке ведь не так, вот и не знал.

Последний раз редактировалось James D, 10.04.2015 в 17:48.
Старый 10.04.2015, 18:05   #157
Победитель конкурса THG

Цитата:
Сообщение от James D Посмотреть сообщение
На ссылку кликни в названии - не зря же 5 минут трудился
трудился зря, потому как ссылку ты сделал через минуту после моего вопроса. а ресайз меню пуск давно работало, билдов несколько назад.
там другие проблемы есть с вертикальным расположением панели задач. с последнего девятитысячного билда произвольная ширина панели перестала сохраняться. ставишь свою ширину, перегружаешься - ширина стандартная. приходится регулировать ширину длиной подписи к иконке в своей панели задач. так ширина остается нужной, чтоб название показать полностью. еще, при определенной ширине пропадают все иконки в трее. чуть сдвинешь (+/-) - появляются. но это все мелочи.

Последний раз редактировалось gorinich, 10.04.2015 в 18:12.
Старый 10.04.2015, 18:32   #158
Ветеран клуба THG

Нет-нет, раньше то менялся размер, а после Январьского билда больше такой возможности не было, по крайней мере автоматически менять ширину если кубиков в крайнем правом ряду нет. Если можно менять размер - скажи как)
Старый 10.04.2015, 18:40   #159
Победитель конкурса THG

James D, это у тебя ломаный билд какой-то: панели нет, номера сборки нет...
Старый 10.04.2015, 19:03   #160
Ветеран клуба THG

Цитата:
номера сборки нет...
Universal Watermark Disabler 1.0.0.4.exe и все путем
Я обновлял билд с 90070-какой-то на Январскую, а после еще 2-3 раза, при чем как чистой, так и обновлением.
Цитата:
панели нет
Глянь на разрешение снимка - 1859-1080. Сейчас в Пейнте и не только часть изображения вырезать можно
Если размер меняется на 100XX - покажи

Последний раз редактировалось James D, 10.04.2015 в 19:05.
Старый 10.04.2015, 23:23   #161
Победитель конкурса THG

где-то так:
Старый 11.04.2015, 00:59   #162
Ветеран клуба THG

Ну вот, сама рамка Старт Меню (Пуском язык не поворачивается назвать) не меняется и пока-что статична в ширине (4 средних или 2 широких прямоугольника).
В новой подтверждено изменения размера.
Старый 11.04.2015, 01:29   #163
Победитель конкурса THG

в девятых билдах если удалить все плитки, правая часть схлопывалась вот так:
а в десятых не схлопывается, да.

Последний раз редактировалось gorinich, 11.04.2015 в 01:35.
Старый 16.04.2015, 05:18   #164
Ветеран клуба THG

Metro 2033 Redux лучше на десятке. Дрова 350.12, но Семерка у меня уже покоцанная, переустановить бы.
Comparisons
Старый 20.04.2015, 22:57   #165
Ветеран клуба THG

Вчера ночью был очумительный баг! Я на Десятке нечаянно умудрился перенести папку Рабочий Стол... на рабочий стол!

Я просто увидел как появилась папка Desktop на Рабочем столе после того, как я провел мышкой (и видимо нечаянно переместил из Панели быстрого доступа что-ли, или баг просто).
Вы вдумайтесь!)) Захожу в пользователи, а там папки рабочего стола нет, а ее вижу на столе) Пытаюсь сохранить файлы, а их "типа нет", хотя я их вижу.
Сегодня после перезагрузки увидел почти пустой рабочий стол и в корзине - Папка Desktop со всеми файлами) Чудеса, да и только.
Ответ