![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Софт (новости) Новости о компьютерном софте и не только |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
![]() THG Russia Forum Team
|
Злой Геймер,
Windows 10 - это огромный паззл, который можно собрать и не полностью, по отдельным компонентам ... Есть такое волшебство, как Windows ADK, с помощью которого можно создавать собственные дистрибутивы, содержащие только те компоненты и драйвера, которые Вы сами соберёте. Не читал, лицензионное соглашение по последнему Windows ADK, но в первой версии было много ограничений на использование. А та техническая версия Windows 10, которую большинство устанавливают и тестируют - это сборная солянка, которую довести до ума - что пуд соли сьесть ...
![]() |
![]() |
#152 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Новая сборка 10051 будет иметь урну "Точь-в-точь как Windows 95". Так мелкософтовцы и работают - вначале полное ниочем дают, чтобы люди злились, а потом "улучшают", но все равно хуже чем было в самом начале.
Так же наконец-то изменяемый размер Пуск и изменено положение кнопки Выкл. Боюсь они так же не догадаются оставить старое положение кнопки Выкл при Вертикальном положении Панели Задач + наконец-то дать в настройках Пуска - Уровень прозрачности. ![]() Последний раз редактировалось James D, 10.04.2015 в 17:24. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
![]() THG Russia Forum Team
|
А Вы направляли результаты багтрака Майкрософт как обычный пользователь, или как участник тестирования?
![]() |
![]() |
#156 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
P.S. Я вчера последний раз отзыв об автоизменении размера от кол-ва плиток отправлял (в новом билде исправлено видимо), сегодня о кнопке Выкл еще не успел. P.P.S. Кстати, был не прав я. Оказывается кнопка Выхода есть в Пуске, но спрятана она под ником пользователя. Кликаешь - появляется Меню. В Семерке ведь не так, вот и не знал. Последний раз редактировалось James D, 10.04.2015 в 17:48. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |||
![]() Победитель конкурса THG
|
трудился зря, потому как ссылку ты сделал через минуту после моего вопроса. а ресайз меню пуск давно работало, билдов несколько назад.
![]() там другие проблемы есть с вертикальным расположением панели задач. с последнего девятитысячного билда произвольная ширина панели перестала сохраняться. ставишь свою ширину, перегружаешься - ширина стандартная. приходится регулировать ширину длиной подписи к иконке в своей панели задач. так ширина остается нужной, чтоб название показать полностью. еще, при определенной ширине пропадают все иконки в трее. чуть сдвинешь (+/-) - появляются. но это все мелочи. ![]() Последний раз редактировалось gorinich, 10.04.2015 в 18:12. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Нет-нет, раньше то менялся размер, а после Январьского билда больше такой возможности не было, по крайней мере автоматически менять ширину если кубиков в крайнем правом ряду нет. Если можно менять размер - скажи как)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Universal Watermark Disabler 1.0.0.4.exe и все путем
![]() Я обновлял билд с 90070-какой-то на Январскую, а после еще 2-3 раза, при чем как чистой, так и обновлением. Глянь на разрешение снимка - 1859-1080. Сейчас в Пейнте и не только часть изображения вырезать можно ![]() Если размер меняется на 100XX - покажи ![]() Последний раз редактировалось James D, 10.04.2015 в 19:05. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Вчера ночью был очумительный баг! Я на Десятке нечаянно умудрился перенести папку Рабочий Стол... на рабочий стол!
![]() ![]() ![]() Я просто увидел как появилась папка Desktop на Рабочем столе после того, как я провел мышкой (и видимо нечаянно переместил из Панели быстрого доступа что-ли, или баг просто). Вы вдумайтесь!)) Захожу в пользователи, а там папки рабочего стола нет, а ее вижу на столе) Пытаюсь сохранить файлы, а их "типа нет", хотя я их вижу. Сегодня после перезагрузки увидел почти пустой рабочий стол и в корзине - Папка Desktop со всеми файлами) Чудеса, да и только. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |