![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Софт (новости) Новости о компьютерном софте и не только |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#226 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
garis, образ как раз таки весит 4 гб. что вполне стандартно...
![]() |
#227 | ||||
![]() Старожил
|
Скачалось обновление, но не устанавливает.
Видно рано ещё. Добавлено через 6 часов 3 минуты 24 секунды Цитата:
P.S. https://www.microsoft.com/ru-ru/soft...load/windows10
MSI GS70; i7-4710hq; gtx970m Последний раз редактировалось vodyanec, 29.07.2015 в 17:19. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |||
![]() Пользователь
|
Здравствуйте , на ноутбуке стоит лицензионная (windows 8.1 для одного языка 64х) , можно ли отвязать ключ прилагаемый с ней, и поставить данную систему на другой компьютер ?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
![]() Старожил
|
Нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
все успешно обновилось...
![]() ![]() ![]()
![]() |
#232 | |||
![]() Старожил
|
Почему нет? Ну, сломался ПК или апгрейд железа (материнки).. или вирус
полностью вывел из строя ОС. либо винчестер.. Как понимать назначение ключа? , с диска же можно несколько раз ставить ОС с одним и тем же ключом, хотя разрешено на 1-н ПК. - главное, что же главное.. ![]() Чтобы в сети одновременно не работали 2 ПК с одним ключом? Я бы купил виндовс, но возможно несколько раз переустанавливал бы. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
![]() Старожил
|
с 7кой ОЕМ так прокатывало, у меня 8.1 ритейл-версия на ней прокатило переехать с UD 5 на RVE, а где то на форуме я читал что 8ка ОЕМ более жёстко привязывается к железу и активировать один и тот же ключ на двух разных мат платах уже не получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() А раз так, к тому же на файл ISO на торентах есть мд5, проверить можно, а скаченные обновления на удачу? - повезёт, встанут без Ош., нет.. облом, и ставь по-новой? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
![]() Старожил
|
Во время открытого тестирования в 10ку не кидал какашки только ленивый, а теперь все ломанулись, как винный подвал во времена Горбачёва.
Последний раз редактировалось Злой Геймер, 02.08.2015 в 22:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Оффтоп "Использование копий операционных систем, представленных на этом сайте(Майкрософт), для установки, переустановки или восстановления может аннулировать ваше соглашение о поддержке, заключенное с изготовителем и торговым посредником. Все драйверы и программы, установленные изготовителем устройства или торговым посредником, могут быть удалены в ходе установки." https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/faq (вроде сказано по драйверам, это и есть акцент, драйвера всегда, если возникала проблема искали, ставили .. ) Что есть "копия ОС". (я не врубился ![]() (в общем мутно всё, по кр. мере -для меня) Добавлено через 7 минут 8 секунд (10-ка сделана на базе 8-ки) ![]() Последний раз редактировалось garis, 02.08.2015 в 22:41. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
![]() THG Russia Forum Team
|
garis,
Если у Вас была установлена версия OEM а Вы попытались установить/обновить/восстановить при помощи non OEM дистрибутива свою Windows 10 - OEM ключик, привязанный к оборудованию будет аннулирован. Это переводя на общечеловеческий ...
![]() |
![]() |
#238 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
1.Windows 10 - OEM ключик, привязанный к оборудованию. Но ведь любая установка ОС привязывает ключ к оборудованию.?! И кому в голову придет - что-то восстанавливать с помощью другого дистрибутива? А повторно устанавливать - переустанавливать одним и тем же дистрибутивом на одно и тоже железо тоже ограничено? Ведь по новой - винчестер будет очищен. Вот так поставишь их копию (с сайта Макрософт) и что - привяжешь Биос, железо (уникальный номер проца или платы) и что - потом новое покупай? ![]() ![]() Про установку тут никто не уточняет, как он ставит (решает ставить с UEFI, или как прежде - без ефи?) извиняйте, дилетант в этом вапросе. ![]() Добавлено через 4 минуты 55 секунд Я допускаю, что придётся не один раз ставить и переустанавливать ОС на железо, что тут нужно знать, запомнить и не повторять ошибок?) аннулировать ключик они могут легко, .. как я понял. Добавлено через 7 минут 26 секунд Вот я хочу оздать диск восстан. на своём ПК, вин. ещё не активирована. Невозможно. "нет каких-то обязательных файлов", и точку восстан. тоже пока невозможно создать. ![]() Добавлено через 30 минут 20 секунд Тут(не здесь) посоветовали, цитата: "Кстати, почему вы не установите подлинную копию Win10? Если ничего не получится.(это.. с активацией) Попробуй сперва установить тестовую версию, а потом установить подлинную." ![]() Последний раз редактировалось garis, 03.08.2015 в 08:30. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
![]() THG Russia Forum Team
|
Цитата:
Создайте образ диска сторонними программами.
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
А вот простой вопрос, искал IE (ссылаются на Edge, и отсылают в магазин). ![]() (возможно вся эта чехарда из-за не знаний, куда в 10-ке посмотреть, где что лежит, пока поймёшь, - предупреждения идут по антивирусу, пытаешься исправить, наталкиваешься на проблему, вот АВП установил 360TS, браузер ранее Мазилу, и тд) Добавлено через 8 минут 56 секунд По активации я должен получить учетную запись на Майкрсофт? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |