![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Софт (новости) Новости о компьютерном софте и не только |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() Танкист Однако_О
|
DX12 пока менее распространен
![]() ![]()
![]() |
#48 | ||||
![]() Победитель конкурса THG
|
Цитата:
![]() только не надо говорить, что в семерке все это решается приложениями. все решается приложениями. и 95-ю винду приложениями можно сделать похожей на семерку, но вы же не сидите на 95-й? почему? потому что, если это функционал системы, а не приложения, то пользоваться удобней, проще и быстрей.http://www.gottabemobile.com/2015/01...-need-to-know/ Добавлено через 1 минуту 55 секунд думаю, будет брутальное избиение младенца, а не противостояние. ![]() Последний раз редактировалось gorinich, 26.03.2015 в 14:46. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() Танкист Однако_О
|
gorinich, Заманчиво.
п.с. А чего за ссылка на смартфоны? Я по пендосски ни гугу ![]()
![]() |
#50 |
![]() Танкист Однако_О
|
Ух ты
![]() Было бы любопытно услышать вашу точку зрения. ![]()
![]() |
#51 |
Эксперт Клуба THG | PC |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||||
|
упс, подстава.
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось gorinich, 26.03.2015 в 15:02. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
У меня наоборот куча вопросов появляется. Почему нельзя перетаскивать местами заголовки если их так много и почему заголовки 2-го яруса в целых два ряда: процент и под ним название (цп, память, диск).
а в общем? почему дерьмо-планшетная экранная клавиатура без цифрового ряда по дефолту, а нормальную на ПК даже нельзя включить без хака в реестре??? При чем на планшетах можно! Какой даун это придумал??? А за сколько кликов мышки ты можешь поменять комбинацию переключения языка на ctrl+shift? У меня на семерке они и так открываются через 7-zip, а у кого его нет? А еще мелкософты хвастались нативной поддержкой mkv, а на деле открывается какой-то гавноплеер с панелью вверху, чтоб в полный экран вывести - нужно нажать на значок, а обратно даблкликом не выйдешь. Высвечивается кнопка Домик, интуитивно жмешь и ты в каком-то хреновом Xyox-e Хреноксе - КАК Я ТУТ ОКАЗАЛСЯ И КАК ВЫЙТИ ИЗ ПОЛНОЭКРАННОГО РЕЖИМА, ПОЧЕМУ ESCAPE НЕ РАБОТАЕТ??! Windows 10 - хрень собачья, её нужно было менять людьми с другой психологией, а не оставлять тех страдающих безвкусицей с их рыбкой-фигибкой и однотонными обоями. Последний раз редактировалось James D, 26.03.2015 в 15:30. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||
![]() Танкист Однако_О
|
Таки вроде ДХ11 и ДХ12 совершенно разные вещи и не совместимые. А новый код что под мантл что под ДХ12 писать. Или я что то путаю?
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#55 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Настройка в десятке:
ВЫБЕРИТЕ КАК И КОГДА УСТАНАВЛИВАТЬ ОБНОВЛЕНИЯ Опции выбора: АВТОМАТИЧЕСКИ АВТОМАТИЧЕСКИ, НО УВЕДОМЛЯТЬ О ПЛАНИРУЕМОЙ ПЕРЕЗАГРУЗКЕ ВСЁ. ![]() ![]() ![]() Раньше я легко различал на Панели задач множественные сгруппированные окна в один кубик и просто одно, сейчас разницы нет. Они дебилы. Те, кто разрабатывают внешний вид, получают бабки, но по сути они упертые дебилы... бараны одним словом. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось James D, 26.03.2015 в 16:10. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Эксперт Клуба THG | PC |
Цитата:
Хм, если будет все так неудобно в сравнении с 7-кой, тогда даже не знаю, переходить или нет... бету пока не юзал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() Танкист Однако_О
|
Да какая разница? У них общее только название. Или нет? А если нет то это очередной костыль же.
![]() |
#58 |
Эксперт Клуба THG | PC |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||||||
|
James D, "я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся". (с) вот эти вот твои словоизлеяния, типа "дерьмо-", "гавноплеер", "хрень собачья", "даун", "упертые дебилы... бараны", они к беседе не располагают вне зависимости от того, на кого направлены. я так понимаю, у тебя есть идеальная ось, которой ты не хочешь делиться с миром? поддержка iso - это не открытие архива архиватором, это монтирование образа в устройство без лишнего софта. и путь к ctrl+shift на пару кликов короче, чем в семерке. Джеймс, че тебя так несет-то иногда? все ж нормально
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось gorinich, 26.03.2015 в 16:49. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |