![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Софт (новости) Новости о компьютерном софте и не только |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Мой ноут имеет поддержку 8-ки так что особых проблем нет. Десятка устанавливает дрова через обновления после установки, но нужно ждать. Прикол, что она закачала дрова на кардридер, но потом отказалась устанавливать из-за проблем с совместимостью.
![]() Игра запускалась, производительность не мерял - овер 60 везде. Я говорил о Панели управления, а не Настроек. Раньше работало. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Эксперт Клуба THG | PC |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
кто то кстати пользовался винфоном с 10кой?
![]()
![]() |
#127 |
Эксперт Клуба THG | PC |
gorinich, Я на виртуалке выделил 30 Гб, думал хватит под одну ОСь, даже программы особо не ставил, а они оказывается не просто обновили ОСь, а переустановили её заново. Старую версию винды не удалили, а обозвали "Windows old". Хотел её удалить, дабы место освободить - не разрешают ни под каким предлогом
![]() gorinich, Посмотри, у тебя на диске С: "Windows Old" тоже имеется после этой обновы? ![]() ![]() PS Spartan что-то весьма тормозной браузер (спишем пока на бетку), на много боле медленный, нежели огнелис. Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 31.03.2015 в 23:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |||
![]() Победитель конкурса THG
|
SAN_SAN_SAN, оно изначально так делало с каждым новым билдом. две папки собираются: $Windows.~BT и Windows.old. и обе не удаляются стандартными средствами. я удаляю их unlockerom. правда, очень долго это делается. а spartan у меня быстро работает. наверное, он графическим ускорителем пользуется
![]() Последний раз редактировалось gorinich, 01.04.2015 в 11:24. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Эксперт Клуба THG | PC |
Тоже так подумал, ибо тормозит сильно, а на виртуалке я пока не ставил расширений, плагинов для 3D.
Попробую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Я бы тогда этими превью не пользовался) Когда обновил на Январский - получил кучу багов (ярлыки в Пуске подевались и поставить те, которые были уже нельзя например) и сам Пуск стал непрозрачнй вместе с панелью задач, так я вернулся просто на 9870 стандартными средствами и все.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Эксперт Клуба THG | PC |
James D, Ну тогда оставили бы выбор за юзером, удалять старую версию или же оставить её для возможности отката. Моих выделенных 30 Гб не хватит для еще одной такой обновы
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 01.04.2015 в 00:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
|
SAN_SAN_SAN,
Удалять быстро и просто - под любым дистрибутивом Linux подобного ![]()
Последний раз редактировалось nobrain, 01.04.2015 в 01:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Эксперт Клуба THG | PC |
nobrain, Дело в том, что эти данные находятся на виртуальном HDD, который распознается как обычный файл с расширением *.vdi.
![]() Его может открыть только Virtual Box, а там я других ОС, как и плагины не устанавливал. Поэтому придется Unlocker-у немного поработать ![]() Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 01.04.2015 в 01:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Каждый раз, когда я запускаю Windows 10 я начинаю не хило об этом жалеть и почти сразу.
Запускаю десятку, вижу, что внизу есть учетная запись Админа, захожу в нее и... выйти из нее не могу! Кнопка выключения в Пуске показывает лишь Завершение работы, Перезапуск и Спящий режим! При перезапуске... учетка Админа запускается автоматически! О-ФИ-ГЕТЬ! Дальше лучше: В нее я смог зайти без пароля (а в обычную - только по паролю учетки Микрософта). Я думал, что это парадокс, что без пароля ты имеешь большие возожности ибо Админ, НО... с этой учеткой я теперь даже в параметры зайти не мог! Нет разрешения! И третья хохма за -ндцаь минут гемора с десяткой... Сейчас видео посмотрите:
Пришлось гуглить, завершить сеанс учетки, при этом еще минуту-две прыгал от граблей гребаного IE и его Bing по-умолчанию. Последний раз редактировалось James D, 01.04.2015 в 01:13. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
|
James D, это теперь так работает UAC - всё, что касается расширенных возможностей управления - запускается в WPS, причём саму WPS надо отдельно запускать с root правами.
![]() |
![]() |