![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
"РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1516 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Elektronik, Эпл остается только потроллить, и показать на презентации новый дизайн телефона, все побегут тот же копировать, а сама эпл выпустить совершенно другое =)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1517 | |||
![]() Hardware
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1518 | |||
![]() Hardware
|
https://www.technobuffalo.com/smartp...ra-comparison/
Хороший слепой тест фоток. У меня 3/5 пиксель, одна айфона, одна самсунга. Pixel топчик ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1519 | |||
![]() Hardware
|
Что-то тихо тут
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1520 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Потому что айфон шлак
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1521 | |||
![]() Hardware
|
Yolenzo, тю, тем более должно быть шумно
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1522 |
![]() Старожил
|
Очередное провокационное высказывание без каких-либо объяснений.
Впрочем, не в первый раз вижу от вас такое. Лишь бы воздух сотрясти?
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
![]() |
![]() |
![]() |
#1523 |
![]() Супер-модератор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1524 |
![]() Любитель плотно флудить
|
=mek=, он так шутит
![]() ![]()
![]() |
#1525 | |||
![]() Hardware
|
Жаль, шо у айфона слабости в виде фотокамеры и быстродействия.
Не то, что они плохие. Просто уверенно проигрывают... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1526 |
|
Elektronik, хотел тебя спросить,ты ремешки для часиков покупал?а я чото хочу их коллекционировать
![]()
![]() |
#1527 | |||
![]() Hardware
|
Multimedia, неа, но думал об этом. Я только оригинал признаю. Хотя и есть неплохие реплики, но все равно не хочу.
А отличить оригинал vs реплику не уверен, что могу да и лень. Такое только в Apple Store можно брать, которого нет в Киеве ![]() Коллекционировать - классная идея. Себе красный и белый бы взял в первую очередь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1528 | |
|
Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут вчера смотрел,к нам ремешков в эпп стор подвезли,цвета такие прикольные,думаю завтра парочку прикупить,а ща с таким хожу найк+ http://imgdisk.ru/image/rB3n Добавлено через 59 секунд ![]()
![]() |
![]() |
#1529 | |||
![]() Hardware
|
Насыщенный сегодня день:
Xiaomi Mi Mix 2S с фотокамерой на DxoMark в 101 бал. Затем Huawei P20 & P20 Pro с лучшей камерой всех. Прощай, Pixel 2. Huawei, конечно, жесть сотворили. https://pbs.twimg.com/media/DZTJ_mdXUAARnvE.jpg:large |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1530 |
|
Elektronik, Huawei и прошлое поколения клёво фотали,яблоки,пиксели и самсы рядом не валялись
![]()
Пользователь лишён права писать сообщения Последний раз редактировалось Multimedia, 28.03.2018 в 09:10. |
![]() |
![]() |
![]() |