![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
"РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1696 |
![]() THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
Elektronik,
странный просто ты очень ))), тк у тебя всегда в яблоке априори все самое лучшее, вот и все. ![]() да, он ранее тупо боялся андроида из-за страшилок всяких, а теперь смеется, что это не так...
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1697 |
![]() Любитель плотно флудить
|
фига себе баталии,а если по теме,то иос больше нравиться,чем андрюша,да ещё это клавиша бигсби в Galaxy S8+ ,выбешивает
![]()
![]() |
#1698 | |||
![]() Hardware
|
Wu-Tang, звучит так.
У меня был холодильник Бош, да и вообще вся кухня в нем, микроволновка, плита, духовка и тд. Потом я купил холодильник сяоме, а все остальное продал, тк говно. Одного холодильника достаточно. От бренда, флагман которого полностью копируюет лучший холодильник Боша. Вот такие кул стори. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1699 |
Elektronik,
обломись, он скупил сразу все возможное от сяоми, часы, весы и тд, так что твой пример фуфел. ![]() ![]()
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1700 | |||
![]() Hardware
|
Wu-Tang, так чего мне обламываться? Весы - это сильно, конечно. А часов у сяомок нет, только браслетики.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1701 |
Elektronik,
а браслетик время не отображает?
![]() |
![]() |
![]() |
#1702 | |||
![]() Hardware
|
Wu-Tang, отображает, но он не перестанет быть браслетом.
Да и между яблочасами и браслетом такая разница, что вообще. Будто сравнить повозку и автомобиль. Если что, у меня есть и то, и то другое. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1703 |
Elektronik,
ты мне даешь указания как его называть ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#1704 |
|
Wu-Tang, а у тебя трубка какая?
![]()
![]() |
#1705 |
![]() Старожил
|
Multimedia, а он не курит трубку.
![]() |
#1706 | |||
![]() Старожил
|
Фитнес браслет, он только время правильно показывает, да сообщения коряво. А к фитнесу мало чего там хорошего, всё крутился вокруг них (браслетов не дорогих) главное пульсометр для меня.
В итоге купил нагрудный пульсометр Sigma и Runtastic на айфоне для остального (для бега).
![]() |
![]() |
#1707 |
![]() Старожил
|
У меня третий рубеж. прикольные часики.
![]() |
#1708 |
|
они не в какое сравнение не идут с Apple Watch
![]()
![]() |
#1709 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Что мешает тут провести мысленный эксперимент? Геральт? ![]()
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1710 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
купил бу S1... использовал месяц их и понял, что мне они просто не нужны... бесполезная игрушка как по мне...
единственный плюс что за что купил, за то и продал... ![]()
![]() |