|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| "РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1711 | |
Любитель плотно флудить
|
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты тока надоело их заряжать ![]()
|
|
|
|
#1712 | |||
Hardware
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#1713 | ||
Любитель плотно флудить
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]()
|
|
|
|
#1714 | |||
Hardware
|
Ха! Как раз-таки добавлят немало все. Ты просто не используешь физическую активность, а по большей части с ними обновы связаны. Но и кроме этого, добавляют много чего полезного.
Чуть лучше стало. Последний раз редактировалось Elektronik, 06.07.2018 в 13:32. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1715 | |
Любитель плотно флудить
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#1716 |
Ведущий эксперт: моддинг
|
Multimedia, А ты у Сири спроси
![]() |
|
|
|
|
|
#1717 |
Любитель плотно флудить
|
![]()
|
|
|
#1718 | |||
Hardware
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#1719 |
Ведущий эксперт: моддинг
|
Elektronik, Оффтоп
|
|
|
|
|
|
#1720 |
Старожил
|
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
|
|
|
|
|
#1721 |
Любитель плотно флудить
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 10 минут Elektronik, Я пока свои старенькие S1 менять пока не буду,так как собираю на машину и ещё хочу 27 дюймовый Imac ,пока обновлять часы рука не поднимаеться,я их люблю очень,они у меня как новые и к тому же у меня версия Stainless Steel,а они ощущаються на руке лучше,чем спорт версия ,которая легче и ощущаеться как дешёвка![]()
|
|
|
#1722 |
Старожил
|
Установил иос12 - НАКОНЕЦ-ТО ВЕРНУЛИ АДЕКВАТНЫЙ ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ! СПАСИБО ТЕБЕ, ТИМ КУК!!!
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
|
|
|
|
|
#1723 |
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
#1724 | |||
Hardware
|
Если ты про закрытие приложений, то да, сделали как должно быть изначально. Другое дело, что закрывать те приложения нет смысла. Я закрываю, когда нужен принудительный перезапуск, что крайне редко. Либо раз месяц-два могу позакрывать 50 приложений. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1725 | |||
Hardware
|
Макбуки обновили. 15" 6-ядерный с радеоном и 16 ГБ ОЗУ всего за 2500 баксов. Шара, налетай.
![]() |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|