![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
"РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1741 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Как же кайфово, когда телефон в прихожей, а ты на кухне режешь салатик и тебе, оп, и звонят, а ты раз и с айпада отвечаешь, садишься за стол фильмец глянуть, оп, опять звонок, а ты с макбука отвечаешь. В этом плане все очень круто продумано. Насколько я знаю на винде такое не реализовано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1742 |
![]() Старожил
|
Yolenzo, пробил этот вопрос для андройда, похоже что гугл забил болт на такую возможность.
![]() |
#1743 |
![]() Любитель плотно флудить
|
Apple назвали себя одними из самых влиятельных компаний,и вошла в пятёрку,наряду с Coca-Cola,Nike,Mercedes-Benz,Sony
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 10 минут для пацанского набора добавил бы к пятёрке Intel+Nvidia и Русских девушек блондинок ![]()
![]() |
#1744 |
|
интересно стало сколько циклов перезарядки акку у AirPods ? гамаю их уже долго,а акку как новые,очень не хочу с ними прощаться
![]()
![]() |
#1745 | |||
![]() Hardware
|
Multimedia, никаких чудес. У меня за год меньше стали держать. 3 часа на громкости 80% хватает.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1746 |
|
у мну часа четыре держат на 90 процентов громкости,уже больше года юзаю,а сейчас на маке слушаю ещё более усиленнее и всё равно 4 часа держат,просто чудо-железка
![]() ![]() ![]() Добавлено через 8 минут удивляюсь как эти малюсенькие акку дают столько радости ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1747 |
|
Elektronik,А как долго твои часы включаються?После последнего обновления мои стали долго включаться,минуты 3-4
![]()
![]() |
#1748 | |||
![]() Hardware
|
Multimedia, долго, я никогда не выключаю.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1749 |
|
Злой Геймер,а ты каким мобильным оператором пользуешься?хочу завтра взять от алди,7,99 в месяц за безлимитные разговоры и смс и +1,5гб интернета
![]() Добавлено через 42 минуты https://www.alditalk.de/paket-s
Пользователь лишён права писать сообщения Последний раз редактировалось Multimedia, 06.01.2019 в 14:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1750 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1751 |
![]() Старожил
|
Что-то печалят сливы инфы про 11 айфон.
Ужасный модуль камеры (внешне) + конский ценник. Да и все, ничего нового (насколько я понял) ![]()
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
![]() |
![]() |
![]() |
#1752 | |||
![]() Hardware
|
=mek=, по-сути да, кроме камер. 3 годичный цикл в дизайне.
Ну понятно, что процессор новый, фейс айди улучшат. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1753 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Айфон 6s - 3д тач. Айфон 7+ - портретная съемка, вместо кнопки хоум - сенсор. Айфон Х - фэйс айди, портретная съемка для фронталки, новый дизайн. Айфон Хs - нууу, ээээм, чуть больше сделаем. Айфон 11 - нууу, ээээм, еще одну камеру? Что-то "не фонтан", да и брызг нет даже. Хs и 11 какое-то разочарование, да еще и с такими ценниками ![]()
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1754 | |||
![]() Hardware
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1755 |
![]() Старожил
|
Я к чему писал этот пост - в каждой модели ранее была некая фишка(а то и несколько), можно сказать мини революция, которая задавала некоторые трендры и другие пытались скопировать.
А сейчас что? Уже две модели - самокопирование себя, а затем других. Ни революции, ни эволюции. К тому же ценник просто ппц ![]()
![]() |
![]() |
![]() |