![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
"РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1786 |
![]() за штурвалом шпрота.
|
Я тут подхожу из другой логики.
Покупаю новый айфон где-то через 2 месяца после презентации, а старый, то бишь годичный, ставлю на продажу. Техникой я пользуюсь аккуратно, потому за год он не сильно отличается от нового. Уши и зарядки уже 3 поколения даже не доставал. К чему я это? - да к тому, что у айфона, в сравнении с любым другим телефоном, несравнимая ликвидность. Добавив 200-250у.е. ты постоянно пользуешься самым новым морально, и, что самое главное, новым ФИЗИЧЕСКИ телефоном.
![]() |
#1787 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Вот к примеру смогу ли я продать (если бы у меня был) б.у. Xs Max за 1200 долларов(то есть по его рекомендованной цене?) ![]()
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1788 |
|
Не горю желанием давать оценки таким впечатлениям, но там черным по белому написано, что айфоня стоит 450у.е. в себестоимость, не включая все вышеперечисленное. ГОЛАЯ ТРУБА.
Как еще понятней написать?
![]() |
#1789 | |||
![]() Hardware
|
=mek=, я видел Х продавали бу за 900 баксов через год и их покупали
![]() Последний раз редактировалось Elektronik, 30.05.2019 в 03:46. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1790 |
|
Какой смысл в этих фантазиях?
пруф есть? - пруфа нет. Что же касается ХС мах, то 64гб на одну симку баксов за 900 должен уйти. Добавлено через 1 минуту Л - ликвидность. Нет, наверное, ни одной техники или гаджета, которые так могут...
![]() |
#1791 | ||
![]() Старожил
|
Цитата:
Думаю, что нет. Просто кое кто любит завышать цены. Цитата:
"Запомните этот твит" ![]()
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1792 | |||
![]() Hardware
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1793 | |
|
Цитата:
2 раза объяснил. Бывает и такое... Добавлено через 1 минуту Срочно подтянуть математику начальной школы.
![]() |
![]() |
#1794 |
![]() Старожил
|
Высший пилотаж от местного клоуна?
Взял изменил числа в моем сообщение и призывает меня учить математику ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#1795 |
![]() Старожил
|
Темная тема в iOS - привет от самсунга из 2016 и s7 edge+.
Свайп по клавиатуре - привет из 2012 года. Монитор за 4999 и отдельно ножка за 999 ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#1796 | |||
![]() Старожил
|
пересел я тут на днях вынужденно на телефоне (аймесседж накрылся) с 10-й на 12-ю ось, что то ваще печально... полдня убивал лишние галочки в настройках, но аккумулятор вёравно стал улетать процентов на 20 быстрее, временное отключение вафли убило напрочь...
в сумме железо (для iOS) достаточное, звук тоже, входной контроль приложений( кривое поделие от дяди васи поставить довольно сложно) а вот отношение к пользователям именно как к "пользователям", "арендаторам" а не владельцам их товара.. Последний раз редактировалось sam55, 04.06.2019 в 12:19. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1797 | |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1798 |
![]() Старожил
|
Artem.Russian, окей, окей. Монитор, допустим, хороший. Не будем вдаваться в его цену.
Но ножка за 999? Ножка? ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#1799 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
![]() |