![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
"РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1816 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Хочу признаться, грешен я, хочу с айфоном SE и Хуавей Honor 8 C
Я БЕЗУМНО ДОВОЛЕН!!! ХОНОРОМ!!! Ходил с XR и 10 - не зашло. ХУАВЕЙ МЕНЯ ПРОСТО ПОКАРИЛ 10 000 рублей за мега телефон. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1818 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
ShadowMAST, ну что сказать... я рад за яблоко...
![]() ![]() честно говоря аппл все больше напоминает нокию на своем закате... ![]() ![]()
![]() |
#1819 | |||
![]() Hardware
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1820 |
|
SimBIOS, Блин, я как приглашенный в одно время в Эпл в гости... не сказать что фанат, но что-то в голове щелкнуло, не заходят мне новые телефоны их, потому что когда Хуавей подарили Хонор мне, я в шоке был, да там есть нюансы и так далее, но блин за 10 000 рублей он ничего не уступает айфону вот что меня обескуражило. Более того Антенна у айфонов оказалось оооооочень слабая, я дурак, думал куплю 10 будет огонь, ага, щаз, в XR XS также слабая антенна, а ХОНОР ЛОВИТ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1821 | |||
![]() Hardware
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1822 | |||
![]() Модератор
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1823 |
|
SimBIOS, Самсунг новый -кака, не понравился. В общем я сам в прострации до сих пор, иной взгляд теперь на айфоны. Опять же если не нужна супер там защита данных - ок, айфон в этом плате - бронебойный. если грамотно все привязано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1825 |
|
SimBIOS, Опа, ЗТЕ, Мезу, КсиоАми - недурны, но я с ними не ходил, тока тыкал в салоне. А от Хуавея меня трясет до сих пор, прям прусь что кожа гусиной становится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1826 | |
![]() THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
Цитата:
![]()
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1828 | |
![]() Испанец
|
Цитата:
я бы сказал наоборот 1/2 экосистема 1/4 приличное железо и вылезаная ось и 1/4 понты и то, если ты берешь самый дорогой, обычным айфоном который не последний не понтануться, а ток показать что ты нищеброд который продал хайоми или хонор или еще какую дюшманскую дичь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1830 |
![]() Супер-модератор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |