![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
"РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1846 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Elektronik, забавно, что при всех описанных тобой плюсах, они не могут родить свою беспроводную зарядку...
![]()
![]() |
#1847 | |||
![]() Hardware
|
Artem.Russian, не могут, да. Кучу катушек влепить, чтобы оно там не перегревалось и было безопасно не получилось и проект закрыли, да. А сделать как все в чем смысл? Они взяли слишком сложную задачу из зарядкой. Как бы это банально не звучало.
Ну и ниже то не то чтобы мои плюсы, а сугубо факты. Я так, со стороны наблюдаю. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1848 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
ХАЯВЕЙ ЛУЧШЕМ ВСЕХ! НОХЧА ЛУЧШЕ ВСЕХ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1849 |
![]() Супер-модератор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1850 |
![]() Супер-Модератор
Elektronik, по твоей логике дак и в телефоны с кейсами для ушей им не зачем толкать эти самые катушки...
![]() Я говорю о там, что это как минимум странно... Как и 5 Вт зарядки в телефонах за 50+к... Или настолько жлобье? На 6 плюс постоянно айпадовской зарежал... Комплектной заряжать просто издевательство... Сейчас же на чистом Андроиде сижу, в телефоне за 16к есть быстрая зарядка... В комплекте... ![]() Хорошо супер зарядки для всего не получилось, но можно же сделать хоть 1 свою для банальной зарядки 1 телефона? Банальное жлобство с айклаудом... 5 бесплатных Гб в 2019? Гугл даёт 15 Гб нахаляву...
![]() |
#1851 |
![]() Испанец
|
apple хейтить модно стало как только они появились и походу будет модно всегда, пока они не исчезнут)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1852 |
![]() Супер-Модератор
ShadowMAST, пока они не перестанут заниматся ерундой по отношению к покупателю...
![]()
![]() |
#1853 |
![]() Ветеран клуба THG
|
dark-forse, знаешь, я беседовал с Elektronik и советовался с ним по поводу приобретения некоторых девайсов Эппл. Хочу сказать, что человек может на первый взгляд показаться фанатичным поклонником Эппл, но если копнуть глубже стает понятно, что он благодаря своим глубоким знаниям в технике Эппл и общей компетенции вполне логично подходит к выбору девайсов. И к рекомендациям также.
Иными словами он не фанат и не аскет-прагматик, он из тех, кто осознанно подходит к выбору и готов переплатить за определенный набор технологий и качество.
Ryzen 1700X + Noctua NH-D15 / ASRock AB350 Pro4 / Ballistix 32GB 3066CL16 / Samsung SM951 512GB MLC NVMe + Seagate Barracuda 2TB 7200.14 / ASUS GeForce 9600GT 512MB GDDR3 / Seasonic Prime 650W Titanium / Corsair Graphite 780T (White) Решение проблемы: "В процессе регистрации по e-mail" |
![]() |
![]() |
![]() |
#1854 | |||
![]() Модератор
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1855 |
![]() Супер-модератор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1856 | |||||||
![]() Hardware
|
Цитата:
Ответ был Артему на его "путь Нокии". Цитата:
Лови https://wccftech.com/apple-iphone-profits-declining/ Была более полная инфа, ладно, эта тоже сойдет. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Staind, спасибо ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1857 |
|
Elektronik, Кста я вот сижу думаю почему антенна слабая такая у них, толи экраннированость м?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1858 | |||
![]() Hardware
|
Yolenzo, хз, модем у них уступает квалкомовскому. Но чтоб связь фиговая не скажу. Обычная.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1859 |
|
Elektronik, да модем как бы претензий нет, а вот что на даче ХУАВЕЙ из всего ловил лучше всех - факт, я разные перепробовал телефоны. Т.е не только айфон ужасно показал себя но и Самсунг новый галакси нот 10 просто как полено себя вел. Приходилось подвешивать на второй этаж на резинку.
А хуавей, пошел срать на улицу - ловит! LTE, беру XR - Egde поэтому и влюбился в него, в хонор этот, плсастмассовый. Хожу теберь с двумя трубками. Хотя ЦАП в хоноре - ну просто рвотно-мерзотнеший. |
![]() |
![]() |
![]() |