![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
"РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1966 |
![]() ПК-Боярин
|
![]() |
#1967 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Ничего против топов (для садоводов не исключение), за пару килобаксов, не имею. Условие лишь одно - это должен быть законченный "продукт". Проблема в том, что все это из коробки нормально не работает.
![]() |
![]() |
#1968 | |||
![]() Hardware
|
Desorden, а ты один самый умный, да
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1969 |
![]() Старожил
|
Elektronik,
Флюгер смазал уже? )
![]() |
#1970 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Главное, что бы я обоим не прописал про брикету мороженного 42 копейки, за намазывание рукоятки флюгера. угу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1972 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
SimBIOS, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1973 |
![]() Старожил
|
Я просто оставлю это здесь
![]() Плей маркер. Просто 3д модель алмаза и название "Я богат - 349,99 € и ни одного скачивания. В appstore было такое приложение с монетой, а не брюликом. Стоило 100 usd и покупок много было, даже у знакомого видел. ©
![]() |
#1974 | |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1975 | |||
![]() Hardware
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1977 |
![]() Старожил
|
![]() |
#1978 | |||
![]() Hardware
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1979 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
Я не знаю, Айфон когда только вышел первый, потом второй или третий имба, сейчас ну согласитесь нету ВАУ эффекта, все подтянулись особенно китайцы.
п.с. я нейтральный в этом плане, так что меня уличить в необъективности трудно. Щупал все что можно, но хожу с древней нокией)
![]() |
#1980 | |||
![]() Hardware
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |