![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
"РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |||
![]() Hardware
|
Yolenzo, обидно, попробуй выключить лайв фото/или включить. Поиграться. С прошивками нафиксили уже. По крайней мере не так часто виснет.
Добавлено через 1 минуту D'Dragon, я не говорил, что оно идеальное. Там глюков хватает. Но ситуация все равно лучше, чем у других. Добавлено через 1 минуту Неделю назад писал http://www.thg.ru/forum/showpost.php...7&postcount=32 Добавлено через 2 минуты Ну а что еще сказать с камерой, они козлы. С 6s такого массового явления не было. Кнопки с гпс тоже не отваливались. Первые партии часто такие, но тут перебор. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
D'Dragon, я тебе показал лишь 1 процент багов. Их реально много (учитывая что у меня начинка от 6-го айфона)
Вот список багов (которые помню или которые у меня возникают) 1) Не работает сладер "ответить" когда тебе звонят. Тупо просто нет контакта с тачскрином. Приходится сбрасывать звонок и перезванивать. 2) С Апдейтами часто отваливается хотпост, приходится лазить глубоко в настройки вручную прописывать APN (реально заколебало) 3) При старте встроенных приложений иконка увеличивается на весь экран и на этом все. 4) В Сафари постоянно глюки и показыванием страницы, которой уже нет и как неделю не смотрел. Показывает скриншоты старого кеша. 5) Часто не работает в сафари тап по адресной строке, чтобы сразу подняться к началу сайта. 6) Часто невозможно скопировать ссылку или выделить часть. 7) Приложением фото - вываливается за границы экрана кнопка "сделать сником" от чего порой невозможно сделать его, т.к кнопка съехала. 8) Вылеты приложений 9) Часто бывает, уж не знаю как, тыкаю в одной приложение, запускается диаметрально противоположное, которой я никак не мог запустить, ибо оно в другом экране. 10) на LTE тупит отправка почты. Куча моментов было, когда важные письма не приходила, т.к они просто не отправились. Приходится вручную лазить отправлять их 11) Спонтанной выключение телефона. 12) Телефон не умеет сортировать фотки в нужном порядке. Это проблема вообще все оси. Т.е чтобы мне создать презентацию клиенту, мне нужно вначале !!! внимание!!! Удалить всю EXIF инфу, после переименовать фотки и по одной!!! заливать через айтюнс. (бага, о которой очень много тем на форуме эпла, и эту проблему со дня появления айфона не решают) Эта была моя последняя покупка айпада. 13) Самая загадочная бага. Телефон иногда, редко, но бывало звонит. Было при мне. сижу в кафе и смотрю друг говорит че ты мне звонишь, я говорю ты опух, я сижу чашку держу какой звонок. Он показывает телефон - звонок от меня. Достаю телефон, тот без каких либо признаков вызова с моей стороны. 14) Очень часто виснит приложением музыка (когда по сервису ищешь музон). Так часто, что отказался от него. 15) Часто не работает поворот экрана. Просто влом видимо поворачиваться. 16) При повороте экрана, часть окна в вертикальной положении. К примеру, пишешь смс, клава горизонтально, поле сообщения вертикально, так и пишешь. наклоняешь голову чтобы прочесть. эти баги не только у меня, жалуются и другие люди с другими более новыми моделями. Добавлено через 9 минут D'Dragon, т.е я айфон брал , т.к да у них экран хороший, спору нет, я очень долго и нудно тестировал разные телефоны в магазинах, т.к мне часто нужно показывать цвета клиентам, и на других телефонах цвета гуляли очень сильно, от моего монитора. А на пальцах говорить, ну вы знайте тут просто чуть другой цвет, не канается. Т.к люди платят как раз за подборку цвета. Я в свое время возил на встречи свой моник. Потом купил айпад, т.к у него цвета совпадают очень с моником. Но айфон я купил т.к 4-ка уже глючила нереально, в итоге я получил еще больше багов и хороший экран, а на текущий момент качеством экрана может похвастаться мейзу, и думаю многие уже другие телефоны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
![]() ПК-Боярин
|
Никогда н мерился, брал то, что нравилось.
Оффтоп
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Petrako, 29.01.2017 в 18:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Yolenzo, чёрт у меня на китайце багов меньше, часть правда я сам исправил с помощью 4pda, но в этом и плюс
![]()
![]() |
#245 |
|
D'Dragon, проблема в том, что на 4pda ветка афона и там увы нет лецения. Там просто посты злой кармы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |||
![]() Hardware
|
Yolenzo, на 4pda лучше вообще не заходить, там в депрессию можно упасть. На любой телефон есть сотни страниц о проблемах.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
![]() Старожил
|
Petrako, ты что хочешь что б глаза мои закрылись, какой такой павлин мавлин (5S), на дворе 2017 год.
Добавлено через 1 минуту D'Dragon, прикол в том что на моём китайце вообще не было критических багов, а после 19S прошивки, вообще багов нет.
i7 2670QM/ 16 GB Ram/ SSD/SSD 512/2000 GB/ Win 8.1 Pro Корпуса Кулеры Похождения в 4К Резервуар Фитинги РадиаторМой кнал на YouTube Мой канал на Дзене Последний раз редактировалось Злой Геймер, 29.01.2017 в 18:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
![]() |
#249 | |||
![]() Hardware
|
D'Dragon, там по всем плохо. Начинаешь читать отзывы, то офигеваешь.
Не, если любишь шить, то ясное дело, там понравится. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | ||||||||||||
![]() Старожил
|
Цитата:
У брата 6s и 5s - только что спросил, тоже не может вспомнить такого. У отца 4s на 7.1.1 с джейлом - редко бывает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если на айос приложения и вылетают, то это значит одно из двух: 1. Мажорная бэта версия ОС для разработчиков. 2. Крайне низкокачественное приложение. Хотя даже если вы на первую бэту поставите какое-нибудь хреновое приложение оно все равно будет вылетать реже чем приложение "настройки" на топовых андроидах лол) Цитата:
Если устройство падало возможно проблема с тачем, или банальный брак. Но если действительно иконка на другом экране тогда вы просто загоняетесь, такого быть не может. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати есть приложения в которых повороты вообще не предусмотрены. Цитата:
Цитата:
Уверен из перечисленного у вас лично не было и половины. |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#251 | |||
![]() Hardware
|
Melomen, если у тебя такого нет, то не значит, что у других нет. азазаза
![]() Го вместе батл вести) А то на айтиси воюешь. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
|
Melomen, я к своему сожаление не нуб юзер, поэтому коммент про мороз, шторки не про меня, особенно про мажорную прошику и сторонние приложение. Телефон в тепличных комнатных температурах так себя ведет (приложение вылетает эпловские, почта, сафари, телефонная книга). И это при том, что у меня нет времени ковыряться в телефоне, я как честный гражданин хотел из коробки телефон и все на этом. Я лишь допуская что какой-то брак ревизий, что у одних телефон живет идеальной жизнь, не ходит под себя и еще кофе готовит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
![]() Старожил
|
Elektronik, =)
Yolenzo, разные баги и глюки бывают абсолютно на любых устройствах, в том числе и на айфонах, но вы просто собрали топчик отзывов с какого-нибудь 4пда и выложили сюда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |||
![]() Hardware
|
Melomen, пфф. 10к vs 60к. Переплата 50к, лох. Если глюки там и там. Шах и мат.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
![]() Старожил
|
Elektronik, было бы реально классно если бы не было разницы
![]() |
![]() |
![]() |