![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
"РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
D'Dragon, я кста виду сетку пикселей так нзываемых на айфонах. Просто привык не обращать внимания
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 | |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Цитата:
![]() Что мы выясняли в этой теме, я лично считал что айфон хорош даже очень ПО оптимизировано отлично практически нет багов, и т.д. Но платить за телефон в 6 раз больше всё равно глупо какой бы он хороший не был так как есть аналоги дешевле и не намного хуже (а в чём то лучше). А оказывается за 6ти кратную сумму ты ещё и не идеальный телефон получаешь, а просто чуть лучше в котором даже учитывая закрытую ОС есть баги экран не идеальный, батарея быстра садиться, нечего толком не костамизировать это аут товарищи беру свои слова обратно, айфон чисто для пиара и пиаром создан...
Шумоизоляция Fractal Design S, Циркуляция воздуха в корпусе, Системные блоки (фото), Огнедышащий Я..., Группа в VK Последний раз редактировалось D'Dragon, 31.01.2017 в 14:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
D'Dragon,
ну я тоже вижу сетку у айфона.
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | ||||
![]() Hardware
|
Замечаю. Я бы не против 4K. Дорого, плюс еще печ 1080 нужна.
Но все равно это не критично. В телефон ты пялишься из близкого расстояния. Уже 5 лет телефоны имеют 300+ ppi. Сейчас даже твой брат китайца имеет FHD. Но нет, ты будешь снова оправдывать свое. Потом ты часть поста хейтишь айфон. Не твое, вот и бесишься? Или я не пойму? Разница между 275 и 325 видна. Между 325 и 400 - хрен увидишь. А я не вижу. Открой ссылку. Там написано, почему экран лучший. Добавлено через 6 минут Ты там про гарантию писал, когда я про влагозащиту говорил. https://www.youtube.com/watch?v=K05cTPeFfyM Стандарты разные. Ты можешь его положить на день у воду, а потом понесешь в гарантийку. Когда нечего сказать, тогда псевдоотмазки гарантийкой. Добавлено через 1 минуту Это про сканер. То есть скорость распознавания, точность. Этого не существует. Ясно. Добавлено через 2 минуты D'Dragon, про железо ты не ответил. Цитата:
Короче, везде сел в лужу. А потом еще больший бред написал. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Elektronik, я не говорил что у меня идеальный телефон я говорил что он меня устраивает, и деньги свои отрабатывает.
А сравнивал я в основном с K6000 Pro который более народный вариант, а не под спец требования. Под мои требования K10000 идеально подходит, но это как внедорожник сравнивать с обычной машиной. Поэтому предлагаю сравнивать с K6000 Pro. Всё равно айфон для меня заранее проиграл так как он в 7 раз меньше заряд держит. Ответил и не раз ты не читаешь просто, оптимизация ОС и мощность железа разные вещи. Можно 1 ядерный проц погнать на 4000, и гонять суперПи сравнить с 6 ядерным на 12 потоков на 3200 и с пеной у рта доказывать что 1 ядерный лучше. Повторяю не путай производительность и мощность железа. Оптимизация+железо=производительность, яблоки тащат за счёт первого.
Шумоизоляция Fractal Design S, Циркуляция воздуха в корпусе, Системные блоки (фото), Огнедышащий Я..., Группа в VK Последний раз редактировалось D'Dragon, 31.01.2017 в 15:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#366 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | |||
![]() Hardware
|
D'Dragon, я ничего против не имею против твоего телефона. Тебе он подходит, это нормально. Говном, в отличии от некоторых, я ничего не поливал. Ты сказал в 6 раз дешевле и почти тоже самое, отсюда и началась ветка. Я всячески объяснял, за что в 6 раз больше. Тебе это не надо, часть перекрутил, в итоге снова говном поливаешь дальше ифон.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
grotesque, ну я поэтому про свой телефон и не пишу я пишу про K6000 Pro который стоит столько же, но более народный. Больше памяти лучше экран и т.д.
Смысл с моим сравнивать? Он как выше сам Elektronik, под специфические требования, должен работать не 1 день, странное требования для телефона у меня конечно ![]() Elektronik, повторюсь сравни с K6000 Pro который стоит так же в 6 раз дешевле, но по возможностям схож по сути.
![]() |
#369 | |||
![]() Hardware
|
grotesque, я не против, что каждому свое. Но D'Dragon и особенно Wu-Tang вели себя неадекватно.
![]() Добавлено через 2 минуты Ок, отпадет недостаток про разрешение экрана. Остальное тоже самое. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Elektronik,
что прям особенно Wu-Tang? ![]()
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! Последний раз редактировалось Wu-Tang, 31.01.2017 в 15:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Elektronik, ну не знаю, я вроде довольно точно описал аргументы в сторону того что смысла брать айфон нет. Исключая вариант что у тебя много денег и ты не хочешь разбираться с телефоном тебя устраивает готовый вариант.
Ты начал доказывать ну как доказывать говорить по типу "Он лучше, он ТОП" я ответил что не стоит он переплаты в 6 раз, какой бы он ТОП не был. А потом подтянулись остальные и оказалось что он может и ТОП, но далеко не идеальный и за деньги что за него просят всё равно есть косяки, и ценность телефона ещё больше упала.
![]() |
#372 | |||
![]() Hardware
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
![]() |
#374 | ||||
![]() Hardware
|
Wu-Tang, D'Dragon хотя сравнивает со своим телефоном. Хоть как-нибудь аргументирует. А ты пришел, сказал, тю да они зомби. Потом поржал, назвал некомпетентным. Получил пруф, сказал, мало источников. Хотя ты понял свою неправоту и тихо ушел.
Добавлено через 3 минуты D'Dragon, абстрактные величины. Из-за этого я написал Цитата:
Добавлено через 2 минуты Это из того, что разные пункты. Ок. Тогда первый будет Железо + ОС (оптимизация) Второй - ОС (удобство, ПО и тд). Так должно устроить. Добавлено через 51 секунду Не было бы ифонов, не ходил бы ты своим |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Elektronik,
ты опять начинаешь, с чего ты решил про неправоту, у тебя что режим бога и ты решаешь кто прав, а кто нет... тебе дракон уже десяток страниц приводит доводы, а воз и ныне там, а меня просто достало это, зачем мне повторяться то...
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |