![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
"РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#376 | ||||
![]() Hardware
|
Цитата:
Просто хейтишь. Добавлено через 1 минуту Wu-Tang, то есть можно словами бросаться просто так? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
![]() THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
Elektronik,
а что я сказал про звук - что он неплохой/хороший, не более. и какое тут бросание словами, бредишь что ли...
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 | |||||
![]() Hardware
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ты ничего не говорил про звук вообще. А мог бы это в недостатки айфона занести и против меня пойти, мне реально нечего было бы возразить. Но ты не знаешь про это, проще написать, что я зомби. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Ухххх, нашла коса на камень.
Elektronik, А что скажешь за камеру тогда лазерную у новых Асус Зенфонов? Они типа хуже чем на 7 айфоне? |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Elektronik,
а зачем мне против тебя идти, все взрослые люди, у нас в теме идет диалог, захватывая технические аспекты, объективно/субъективно и тд Иными словами ничего личностного, только техническое. Или ты подумал, что я прямо так настроен негативно против тебя что ли, нет конечно, я имею абсолютно нормальное отношение, просто я не согласен с твоей точкой зрения и все...
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#381 | |||
![]() Старожил
|
Разрешите вернуться к первым постам.
*Специально не привожу авторов цитат, ибо пишу не для розжига. Вводная: [китайцы]«..начали клепать за недорого отличные решения почему нет? Твой айфон скажем может неделю без зарядки жить? При активном использовании звонки инет и т.д.? Нет вот и ответ, а цена за него какая?» Ответ: - «только айфон на голову выше в плане скорости работы, качества сборки и прочих вещей всего этого барахла с Алика» - «вот только айфон не перестанет быть айфоном, как и мерседес Мерседесом» Получилось: - Айфон лучше? - Да! - Чем лучше? - Чем неайфон! Но смысл обсуждения прежний: «бархло из али хотя бы стоит соответствующе» «Ок, дороже на 50%, лучше на 40%.» Пусть айфон на 40% лучше неайфона за 10тр, тогда и стоить должен 15тр. А не 50-60. А сейчас лучше на 10-20%, дороже на 500%. Вопрос был не столько «хуже-лучше» технически, а несоразмерности цены. Половина владельцев айфон с з/п 15-20тр даже не поймут всех технических аспектов, которые приводили в плюс. У них это «фотинг-серфинг». Селфи-котики плюс позвонить. То же самое, что за 10тр, у них «за почку» Yolenzo айфон нужен по работе, Multimedia «нравиться-может позволить» - без вопросов. Но есть такие, кто до сих пор выплачивает кредит за 5-й, жалуется на коллекторов и ругает правительство. Зато ему на встрече с одноклассниками не стыдно было. Еще раз, все стороны приводили в том числе достойные и разумные доводы. Пусть мой пост будет поводом сделать паузу для сторон. Никто не говорил, что «айфон – отстой», претензии к айфону в несоразмерности его стоимости. ИЧСХ, аккумулятор. Последний раз редактировалось akaR_H_Killer, 31.01.2017 в 16:37. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
akaR_H_Killer,
неплохо-неплохо.
![]() |
![]() |
![]() |
#383 | |
![]() Нарушил правила
|
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 6 минут хотя с другой стороны я понимаю,что хочеться и чешеться,а деньги не у всех на это хватает,нужно ещё хоть как то прожить до зарплаты ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
![]() ПК-Боярин
|
В обносках, еды нет, зато с айфоном))))
Это из серии, ездить на Лексусе в кредит, и кушать пельмени на съёмной квартире каждый день))))
![]() |
#385 |
Победитель конкурса THG |
![]() |
#386 |
![]() Нарушил правила
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
![]() ПК-Боярин
|
Multimedia,
Оффтоп
![]() |
#388 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Multimedia, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
![]() Эксперт клуба THG | Железо
Модератор |
Yolenzo,
Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#390 | |||
![]() Hardware
|
Wu-Tang, я имел в виду идти против меня в техническом плане. Аргументами, что девайс плох/хорош.
З.Ы. Тема всё? Шутки онли? Каждому свое - фигня все это. Потому, что тогда вообще не будет дискуссий. ![]() Подброшу дров в огонь. http://itc.ua/news/u-apple-rekordnay...rodazh-iphone/ Последний раз редактировалось Elektronik, 02.02.2017 в 02:12. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |