THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Горячие и актуальные темы и другие activity. > "РИНГ"

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

"РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2017, 19:46   #391
Меню пользователя Multimedia
Любитель плотно флудить

пипец скока бабла Apple рубит,нафига им стока

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Тема всё? Шутки онли?
мы победили,Apple огонь,а всё остальное фуфел

Добавлено через 1 час 20 минут
млин а на Samsung действительно качество звучания в наушниках,хуже,чем на яблоках,сегодня тэстил на Galaxy S7 Edge
Старый 02.02.2017, 19:51   #392
Меню пользователя =mek=
Старожил

Цитата:
Сообщение от Multimedia Посмотреть сообщение
млин а на Samsung действительно качество звучания в наушниках,хуже,чем на яблоках,сегодня тэстил на Galaxy S7 Edge
Поэтому я вернусь на айфон.
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3|
=mek= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2017, 19:52   #393
Любитель плотно флудить

Цитата:
Сообщение от =mek= Посмотреть сообщение
Поэтому я вернусь на айфон.
это сарказм или так и есть?
Старый 02.02.2017, 19:54   #394
Меню пользователя =mek=
Старожил

Multimedia, так и есть. Жду следующий айфон, как раз будет юбилей - 10 лет.
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3|
Старый 02.02.2017, 20:28   #395
Любитель плотно флудить

Цитата:
Сообщение от =mek= Посмотреть сообщение
Multimedia, так и есть. Жду следующий айфон, как раз будет юбилей - 10 лет.
правильно,тоже жду восьмой,а пока пересижу на 5S,да и у меня в семье есть семёрка

Добавлено через 34 секунды
дык тебе и часы надо будет менять

Добавлено через 10 минут

У меня для музыки 5S и эти уши со встроенным Цапом,звук бомба,подключаються по лайтнингу,песня

Добавлено через 21 минуту
ещё жутко нравиться разьём лайтнинг,так как можно любой стороной вставлять,в отличии юсб,меня один раз девушка достала и сломал разьём юсб на нокии на винде
Старый 02.02.2017, 21:38   #396
Меню пользователя vodyanec
Старожил

Цитата:
Сообщение от akaR_H_Killer Посмотреть сообщение
Пусть айфон на 40% лучше неайфона за 10тр, тогда и стоить должен 15тр. А не 50-60.
Вообще то 6S по 35т.р. видел, на старте да - дорого.
И китайцев видел по 35т.р. Так что там на разный диапазон цены, от и до.
Вообще телефонами не балуюсь, покупаю то на что деньги не жалко.

китайцы дешевеют быстро, то что было сегодня по 15 завтра уже по 8, потому что вышла новая версия андроида или новый восьмиядерный процессор или ещё чего.
Мне лишь бы инет работал да звонить.

Последний раз редактировалось vodyanec, 02.02.2017 в 21:43.
vodyanec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2017, 01:00   #397
Меню пользователя Злой Геймер
Старожил

Multimedia, постепенно USB Type C приходит на андроид.
Злой Геймер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2017, 05:10   #398
Меню пользователя Melomen
Старожил

Злой Геймер, жалко что как-то вяло.
Melomen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2017, 14:53   #399
Меню пользователя Yolenzo
Ведущий эксперт: моддинг

Вспомнил вообще ради чего еще брал айфон. Там реально офигенный диктофон. Опять же по работе, порой нужно записывать беседы встречи или совещания. не знаю как, но ребята из Эпл постарались, он глушит ненужные шумы (конечно не как проф. оборудование) и выделяет речь. В других телефонах, смотрел аля там Гелекси S5 шума очень много. Тестировал даже запись пения соловья. На одних шумит, много лишних звуков, а на айфоне прям как после обработки.
Yolenzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2017, 14:57   #400
Меню пользователя Elektronik
Hardware

Yolenzo, там много таких нюансов. Каждый находит что-то для себя. Качество разговоров еще хорошее (микро+динамик).
Elektronik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2017, 15:12   #401

Elektronik, ну лично как я подходил к покупке. 1) Я в свое время прочитал Джефа Раскина интерфейс, где научно он описал почему у маков таксбар сверху, с чем это связано, про модульность жестов и рефлексов + по работе часто работал над проектированием интерфейсов. На тот момент Эпл был на высоте. Т.е даже микроанимация там была просто до трясучки кайфовая, как и сейчас. Поэтому в айфоне было это все унаследовано - вся логика. Кстати, вспомнил, немного отвлеченно. На маке если ты смотришь файл или фильм, и решил перетащить его в процессе в другую папку - система знает об этом и не орет, что файл не найдем как в винде. Я не знаю алгоритма, но у это фишки тоже было написано в книге.

Еще один момент про айфон. Жене друга мама подарила телефон Самсунг гелекси. Так вот она на второй день подошла красная и сказала, что не мог бы я ей помочь с телефоном. Она не понимает как ответить на звонок и два дня не может отвечать на звонки. Я был в шоке, но стало любопытно. Попросил показать что она делает. Звоню - вижу экран звонка входящего и все на этом. Она говорит, что не ясно что делать, я тыкаю, а ничего не просиходит. Я даю ей айфон и звоню на него. Спрашиваю понимаешь как отвечать? Она говорит да, вот вижу под кнопкой текст "Слайд то анлок". Т.е в этом плане айфонушка выигрывает.

С другой стороны, сколько сталкивался народ часто вообще не знает про функционал телефона, когда как айфон нууу в какой-то мере берет тебя за ручку и показывает что он может и это реально френдли, давал поюзать домохозяйке, которая с ребенком и ей честно некогда ковыряться в телефона, она говорит "Боже, сколько же телефон оказывается умеет".

Ну и приятная фича айфон умеет понимать телефоны разных страх и сам делит номера на блоки, в андродах все в одну кашу + этот засранец еще умеет понимать регионы, никогда не обращал внимание на это. Звонил тут в Вашингтон, так он увидел и подписал куда звонил.
Старый 03.02.2017, 16:03   #402
Меню пользователя Злой Геймер
Старожил

Ну здрасьте, мой андройд не только понимает страны, но и город пишет.
Злой Геймер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2017, 16:43   #403

Злой Геймер, а номера слиты цифры или делить научился?
Старый 03.02.2017, 17:29   #404
Меню пользователя Elektronik
Hardware

Yolenzo, хз, они оба интуитивно понятны.
Elektronik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2017, 17:30   #405
Меню пользователя =mek=
Старожил

Для таких людей по ходу надо и инструкции возле унитазов ставить, а то НИПАНЯТНА КАК ТУТ ЭТА ВОТ ВСЕ ДЕЛАТЬ!
Ответ