![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
"РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#466 | |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#467 | |
![]() Любитель красивых девушек
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#468 | ||||||
![]() Hardware
|
Цитата:
Суть в том, что вещь морально устареет, пока понадобится замена батареи. В любом случае батарея меняется почти везде. Это делается крайне редко, не понимаю того нытья, когда телефона ставали монолитными. Всем так нужная была съемная крышка. Цитата:
На игры мне пофиг, я не играю. Вместо игры подставь софт. Почти всегда найдется фигня какая-то. Маркет кишит троянами, безопасность никакая и тд. Если кратко, в айфонах первыми появляются ф-ю, которые появятся у китайцев через 2 года. Например, ретина дисплей, сканер пальца. Упс, с айфонов все начинается. Уже сегодня ты используешь то, что другим будет доступно завтра. Не забываем еще об экосистеме. У других по сути ее нет. P.S. Можешь сказать про быструю и беспроводную зарядку. Да, тут нечего ответить, такая же, как у других аж через 4 года. Да еще докупить нужно кабель + блок. Тут скотство, я сам задаю вопрос, не охренели ли вы. Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 39 секунд Смотри, а то купишь еще. ![]() Добавлено через 2 минуты Когда Эппл тратит кучу бабла, чтобы придумать что-то, другие потом копируют. А потом, ха! смотри, как дешево у меня. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#469 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
И как-то по барабану , чё там у кого появилось раньше , а у кого позже . ![]() PS Эпл молодцы что придумывают новые ф-ю , а китайцы молодцы что эти ф-ю внедряют в недорогие доступные девайсы , и мне не в падло ими пользоваться по вменяемой цене .
Правила форума Последний раз редактировалось RU$L, 27.09.2017 в 21:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#470 | |||
![]() Hardware
|
RU$L, скажем иначе, без эппла у вас бы не было возможности купить сяоми за 140 баксов.
Да, обычному потребителю все равно. Представьте, что вы сделали домашнее задание, а другие списали. И говорят "изи ваще", 10 минут. А вы сидели и думали. Потом тебя называют тугодумом и слоупоком. Время = деньги в данном примере. Это Дракону, почему дорого. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#471 |
![]() Супер-модератор
|
Вечный спор что лучше - айфон или андройд . И главное не заканчивающийся . У каждой из сторон есть свои фанаты .
Я отпользовался айфонами приличное время . Первый был - потом 3гс-потом 4с - потом 5-6 и 6с Продал последнего временно хожу с 4s . Пока именно раздумываю покупку андройда ценой как тот-же iphone 7 128gb . Айфон снова брать нет желания , поднадоел за прошедшее время . ![]() Последний раз редактировалось Dark-force, 27.09.2017 в 22:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#472 | ||||
![]() Hardware
|
dark-forse, ничего, как раз посидите на андроиде, потом обратно вернетесь. Тут и правда времени много уже прошло, понимаю, что надоело.
Цитата:
Это скорее спор на тему, почему Айфон не только для домохозяеек и почему он обоснованно дорогой, и почему его нет смысла сравнивать с китайцами. Во! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#473 | |
![]() Супер-модератор
|
Elektronik,
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#474 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Да мне смартфон как таковой не особо нужен был , а купил потому что он стал весьма доступным , при довольно таки неплохой начинке , ... да и телефон пора было менять , 8-мь лет кнопочной звонилке всё таки . ![]()
![]() |
![]() |
#475 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Elektronik, мне было лет 12. Зачитывался книгой «все о компах» на море было дело. Сиже на пляже, девки плещуться, солнце бликует на волнах, морской бриз наровит перевернуть страницы книги. Так вот там было написано так. Про оси и та суть актуальна и сейчас. Линукс — пассажири приходят со своими деталями, пытаются собрать сами самолет. После долгих споров самолет кое-как собирается и спор начинается снова, т.к не могут решить куда же лететь. Виндус — в целом прилетает самолёт, вас постонно спрашивают разрешить ли впускать на борт пассажиров, обнаруживается что в самолете есть дырки, и не достает необходимых программ, часть деталей призодится самому докупать. Мак — перед вами презентабельный самолёт, вас встречают величавые и как на подбор стюарты, сажают в кресло на ваши только возникающие вопросы уже все самое идет к вам, при вашем желании что-то поделать вам тактично намекают что ничего не выдет и вообще лучше сеть и насладится полетом.
Уже 2017 год ситуация не изменилась. Когда-то и в чем-то каждый подход обоснованн и нужен, а когда-то хочется просто наслаждаться полетом и чтобы рядом было сексапильная стюардесса. Вот это и есть айфон. |
![]() |
![]() |
![]() |
#476 | |||
![]() Hardware
|
Yolenzo, одобрено!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
![]() Старожил
|
Уж очень слащаво приторно.
![]() |
#478 | |
![]() за штурвалом шпрота.
|
Цитата:
Какая, блин, разница какие гигагерцы и объемы памяти в айфонах/андроидах, если айфоны ПРОСТО работают, даже старички в виде 4s и 5, а андроиды - нет(никакие)? Банальный пример. Галакси нот 5 и айфон 6s. Телефоны стоят +- одинаково. Запускаем одновременно на обоих телефонах с отключенным инетом и геолокацией одинаковый навигатор и соглашаемся на включение геолокации. Айфон находит координаты секунд да 10, а гнусмас пыжится несколько минут. Ничего страшного, скажите вы, можно и подождать, НО - так в каждой мелочи... Ну тупо в каждой! Даже разблокировка телефона. Поднял 6s, от чего он уже светится и просто касаешься кнопки "домой" и он разблокирован (при этом считан отпечаток). В гнусмасе же, после привычки со скоростью айфона, нажимаешь на конопку - ничего, нажимаешь ещё раз, тут он загорается и сразу тухнет, ибо дважды нажато. Я, бывало, хватанув гнусмас по 10 раз жмякаю эту кнопку, с не привычкы. Скажите, что я криворукая обезьяна, и тупняк в разблокировке не напрягает. Может, но только до того момента пока ты не попользовался айфоном. Опять же аналогия с Ланосом и 221. Пока нет ничего, то ланос вроде и тихо едет, и почки не отбивает, и тепло. Но стоит тыс 10-20 намотать на 221 и уже практически любой авто стучит, трясет, шумит, свистит, скрипит, утомляет и напрягает. И дело далеко не в пафосе для мажоров.
![]() |
![]() |
#479 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
для тех кто не понимает.
Есть книга, еще раз К Н И Г А ![]() В которой написано почему, зачем, за каким шкафом все устроено в маке, почему так и не сяк, это не вольная чесание волосатых яиц, а давай те тут будет кнопка. Книга эта непростая и подойдет не каждому. Автор анализирует то, к чему мы все давно привыкли до автоматизма, и объясняет, что интерфейс многих современных программ далек от совершенства. Как его улучшить, в каком направлении двигаться дальше? Попробуйте найти ответы вместе с самым известным специалистом в этой области – Джефом Раскиным, создателя проекта Apple Macintosh. Сейчас много говорят об эффективности современных подходов к разработке интерфейсов. Раскин же демонстрирует, что многие из них ведут в тупик, и для создания компьютеров, с которыми было бы проще работать, требуются совершенно новые принципы разработки. Он объясняет, как осуществить эти необходимые сегодня изменения, и высказывает нестандартные идеи, демонстрируя дальновидность и способность к практическому взгляду на вещи. Эта книга, рассказывающая о научном подходе к разработке интерфейсов, может быть полезна как для создателей программного обеспечения, так и для руководителей проектов. еще как пример про модальность жестов и автоматизации. https://ilyabirman.net/meanwhile/all...rolling-modal/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#480 | |||
![]() Hardware
|
Последний раз редактировалось Dark-force, 28.09.2017 в 15:40. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |