![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
"РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 | |||
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Именно, если ты сидишь в интернети i3 = core i7, и можешь хоть Core i7-7820X поставить (коим iphone не является
![]() Цитата:
Цитата:
Если ПК для игр то логично отдавать за видюху 60к чтобы получить хорошую картинку. А вот отдавать 80к за тел который будет делать тоже самое не логично. Цитата:
Потому что я смотрю на своё время и деньги, а не на время и деньги многомиллиардной компании, мне бы сейчас о их прибыли заботиться ага, а нечего что они накручивают на цену устройства и ты платишь не только за инновации, но и за маркетинг, пиар, рекламу, 100500 человек кторые идут паровозом, по итогу те кто придумывает инновации не думаю что прям в деньгах купаются. И почему ты не можешь обосновать в чём именно и зачем платить в 8 раз дороже за телефон... Я повторюсь Iphone чисто имедживая вещь которая, не стоит своих денег исключая моменты когда у тебя крупный бизнес и для поддержания имеджа тебе нужен тел за 100 000, чтобы не казаться бомжом когда ты на рублёвке продаёшь кому то дом иначе тебя не поймут просто почему ты с китайцем. Для 90% населения у нас в стране это же просто гонка за понтами, типа смотри у меня Iphone он классный я за него ещё 2 года кредит платить буду, а у меня Китайский он мне дешевле чем зп обошёлся и если даже я его грохну куплю новый и не буду париться, позвони мне вот смотри ты можешь мне позвонить я могу позвонить тебе, вот тебе в вк сообщение, а вот в Ватсап видишь по сути и у тебя и у меня телефон неожиданно, но я на свой потратил 7000, а ты на свой 70000 что может твой тел что не может мой?
Шумоизоляция Fractal Design S, Циркуляция воздуха в корпусе, Системные блоки (фото), Огнедышащий Я..., Группа в VK Последний раз редактировалось D'Dragon, 28.09.2017 в 09:20. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#482 | |||||||||
![]() Hardware
|
Цитата:
Цитата:
Готов услышать про фотоаппарат. ![]() Цитата:
В случае айфона он все тянет и через три года, имеет кучу возможностей (в отличии от одной видеокарты). Кто-то до сих пор считает это модой. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Как нам продвигаться дальше, если ты все время не выходишь за рамки своего стереотипа про понты/имидж/кредит? Удивительно, за 800-1000 баксов только айфон имиджевый, остальным можно, что ж так. Цитата:
Добавлено через 46 секунд Если все кажутся такими дурными, гонятся за понтами, все такие зазомбированые, может все же дело не в них, а в тебе? ![]() Последний раз редактировалось Elektronik, 28.09.2017 в 15:18. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#483 | |
![]() Нарушил правила
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Dark-force, 28.09.2017 в 17:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#484 | ||||
Цитата:
Вопрос в том всем ли это идеально удобно и все ли за эта удобство готовы в 10 раз больше платить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
На Iphone - есть вайфай факт, на китайце тоже. На Iphone - есть 4G факт, на китайце тоже. С Iphone можно звонить и писать смс, с китайца тоже. Функции одни, а цена в 10 раз выше. Повторю вопрос, что может твой iphone за 80 000, чего не может китаец за 8000, и не надо про машины это совсем другая история. FaceID ок, но на 70к это не тянет. Берём задачи не зависеть от провода и тут, а у Iphone есть беспроводная зарядка и я такой вау круто, только она с проводом, и её надо покупать и я такой втф, я с тем же успехом могу магнитный кабель взять... Функции например моего кирпича, неделя работы, Wi-fi\4g, 2gb памяти 1,5 из которой свободно, чего хватает на вк, ватсап, 4пда, разговоры и ещё остаётся 700-1000гб. Мощный проц ок для чего, все игры которые я играл шли без проблем (ок я не играл в игры с мега графоном, но тел не для этого по сути). Все прямые вопросы ты сводишь к ну сравни машину х и машину у и всё поймёшь это не аргумент. На прямые притензии к цене ты отвечаешь, это за удобство 70 000 за удобство ну такое. И говоришь что я пишу без аргументов. Давай так ты хоть раз объективно напишешь, что iphone стоит своих денег потому что: 1. Он держит заряд лучше других телефонов (нет) 2. ОС удобнее и продуманнее (конкретно в чём) 3. Он может Faceid другие нет, он может отпечаток пальцев (другие тоже) И ссумируя выше сказанное, он не сосёт за свои деньги, а как батька тащит, а китайцы за свои деньги не могут и браузер без тормозов запустить. И не надо тесты процессора кидать и прочие бенчи с измерением нижних частей тело, по факту в реальном использовании. Я уже писал по факту если сравнивать с моим кирпичём то: 1. Он в 10 раз дешевле. 2. У него есть wi-fi\4g. 3. Необходимая для работы производителность и даже чуть больше. 4. Он неделю держит заряд. 5. Полная кастомизация под себя по желанию, что я и сделал сгруппировал папки вынес нужные приложения на нижнюю панель что то убрал добавил, но это скорее настройка под себя, да потратил день два, но и без этого он бы работал. То есть долгоживучий недорогой и производительный. Цену свою оправдывает многократно. Готов ли я за него отдать 8000 и 12000 за его Pro версию да готов. Готов ли я отдать 70000 и 80000 за Х версию iphone нет так как он будет в 6 раз меньше жить и делать тоже самое...
Шумоизоляция Fractal Design S, Циркуляция воздуха в корпусе, Системные блоки (фото), Огнедышащий Я..., Группа в VK Последний раз редактировалось D'Dragon, 28.09.2017 в 16:00. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#485 | ||
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
D'Dragon,
Цитата:
Отрывок статьи от сентября 2016. Цитата:
Intel Core i3 12100 | Asrock B660M | Nvidia GTX 980TI OC | DDR-4 2*8Gb Netac Shadow II Black 3200 MHz CL16 | Samsung 970 EVO+ 1TB | QHD 32" Последний раз редактировалось Dark-force, 28.09.2017 в 17:33. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#486 | |||||
![]() Hardware
|
4S 2011 года, 4 прошивки все нормалек работало. На iOS 9 в 2015 стал тормозом. Как бы на то и идет развитие железа, все быстро меняется. Не может вечно он тянуть хорошо. Айфон Х тоже когда-то станет медленным.
Цитата:
![]() 3дтач есть? нет. Экран нормальный? нет. Камера хорошая? нет. Может кучу програм хранить в озу и моментально открыть, где остановился? нет. Молниеносный сканер? нет (хотя сейчас уже везде быстро). Красивый дизайн? нет. (субъективно) Качественная сборка и материалы? нет. Водозащита? нет. Надежная операционка? нет. Безопасность? нет! Эксклюзивный софт? нет. Продуманость у мелочах? нет. Нормальные комплектные наушники? нет. Экосистема? нет. Написал, что первое в голову пришло. Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 23 секунды dark-forse, Оффтоп Добавлено через 1 минуту D'Dragon, берешь и пользуешься, все вопросы сами отпадут. Только не с целью захейтить. А забыть про этот диалог. Тогда поймешь о чем я говорю. Последний раз редактировалось Dark-force, 28.09.2017 в 17:34. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#487 | |
![]() Нарушил правила
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#488 | |||
![]() Hardware
|
Была, но закрыли.
Добавлено через 1 минуту Спасибо, но я в курсе. ![]() Последний раз редактировалось Dark-force, 28.09.2017 в 17:34. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
![]() Нарушил правила
|
D'Dragon, Дракоша открой тему,интересно же читать ваши холивары,я тоже подключусь(времени пока нет),не надо эту засирать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#490 | ||||||
Цитата:
Elektronik, вот прям так и тянет тыкнуть что ты сам себе противоречишь: Цитата:
Цитата:
Без него можно, да. С чего он не нормальный, если FHD IPS\Amoled для тебя не нормальный то прости что тебе нужно? Зависит от модели. Цитата:
Есть. Очень субъективно, а многие китайцы вообще под айфон. Цитата:
Влагазащита 10 из 10 у меня тоже заявлена, только фишка в том что если ты утопишь iphone это не гарантийный случай и толку от такой защиты? Цитата:
Вложи ещё 500 000 и получи крутую экосистему ну такое. Наушники при цене телефона в 80к хорошие да ЛАДНООО... Multimedia, Я думал перенести посты, но не могу ![]()
![]() |
![]() |
#491 | |
![]() Нарушил правила
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#492 | |||||||
![]() Hardware
|
Окей, раз прицепился.
2011 - iOS 5 2012 - iOS 6 2013 - iOS 7 2014 - iOS 8 2015 - iOS 9 (тормоз) До осени 2015 года ты ходишь с быстрой прошивкой, то есть 4 года. Воу. Выпускают зачем? Ибо поддержка, новые возможности. Дело твое, никто не заставляет обновляться. У тебя есть выбор. Это просто буковки, то есть тип матрицы. И что? Ты и правда думаешь, что они одинаковые? В дорогих и в дешевых трубках соответствующие экраны. Добавлено через 33 секунды Ага, много без чего можно. ![]() Добавлено через 1 минуту Угу, в дешевых так себе, в дорогих лучше. Добавлено через 40 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Копируют все, что могут. Поверь, качество разнится. Есть точные копии айфона, вообще фу. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 25 секунд Конечно. Потому люблю пиксель. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
А наушники норм с любым айфоном идут, начиная с 5-ки. Которая стоит 100 баксов. Лол. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#493 | |
![]() Нарушил правила
|
у мну было много яблок,для примера был и 6S,6Splus,7,но я балдею от 5S,для меня самое то
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут эппл точно инопланетяне ![]() ![]() Добавлено через 25 минут Dark-Force спасибо ![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#494 | |
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
электроник detected
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]()
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#495 | |
![]() Нарушил правила
|
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту у мну у племяшки 6S ![]() |
|
![]() |
![]() |