![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
"РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#496 |
![]() THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
Multimedia,
ну вот видишь, людям разумным яблоко не нужно ![]()
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
![]() Любитель плотно флудить
|
Wu-Tang, ну ты загнал конечно
![]()
![]() |
#498 | ||||
![]() Hardware
|
Эээ, это кусок темы, там еще есть про яблока. Где Ву-Танг признался, что эпол топовые, а не нравятся ему, бо там нет чуда с тз ремонта. То есть не с потребительской точки зрения.
![]() Добавлено через 2 минуты А, нашел, то почему любят дизайнеры. ![]() http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=96939 http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=97429 Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#499 | |
![]() Любитель плотно флудить
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#500 |
![]() за штурвалом шпрота.
|
Упоротость некоторых личностей, не конкретно на форуме, а в общем, с какой-то фанатичной нелюбовью к продукции эпл, иногда напоминает, уж простите за такое сравнение, народ Украины. Вот они тоже безо всяких на то причин , в большинстве (+-80%), активно ненавидят Россию и все что с ней связано.
Как можно просто не видеть очевидные вещи? Причин может быть 2. 1. Человек не юзал устройство (подержать в руке 20мин - ни о чем) Спорить дальше с человеком не юзавшим устройство - бессмысленно. Он не понимает о чем спорит. 2. Человек неадекватен, и целенаправлено ищет минусы у одного девайса, и + у другого, не оценивая объективно. Единственная причина покупки устройства на ведроиде, у любого, хоть немного разбирающегосе в вопросе человека, это цена. Остальное либо упоротость, либо непонимание вопроса.
![]() |
#501 |
![]() Старожил
|
ИМХО уважаемое собрание забывает про категорию граждан с зарплатой до 20 К. А там и аппараты за 50 баксов рулят. Ну iPhone у нас у в основном молодняк подругам дарит в надежде на секас.
Добавлено через 2 минуты Для 8S+ прилетело обновление лаучера, в котором пофиксили баги с контекстым меню, жду обнову для камеры.
![]() |
#502 |
|
Злой Геймер, О том и речь. Я не призываю покупать аЙмобилко.
Я жыву в Украине, где 300у.е. уже хорошая ЗП. Понятно, что таким людям я никогда не объясню, что яблофон лучше. Он стоит как 3 их ЗП, они о нем и слышать не хотят. Речь о том, кто на передовой! И тут айфону нет равных. Я с этим же сталкиваюсь, когда пытаюсь объяснить человеку у которого комп за 400у.е., зачем я купил только корпус за 350у.е.... Ну вот объясни... Или зачем покупать АС за 1000-1500 у.е. если в эльдорадо самая модная стоит 200... Зачем покупать Мерседес, если Ваз, или Деу отвезет туда же... Зачем строить дома с потолками 3-4м, если комуналковских 2.30 хватает... Зачем покупать мышь/клаву за 100у.е., если есть за 5, а делает то же самое... Зачем покупать ССД за 1000, если на ХДД за 100 все так же... И так можно продолжать до бесконечности... И ответ на ворос ЗАЧЕМ вы и сами знаете.
![]() |
#503 |
![]() Старожил
|
[S.O.F.], а вы бывали у ваших европейских соседей, видели на каких тачках катаются европейцы? Но зато да, у каждого третьего в руке афоня на выворот. Один мой бывший знакомый с пятым огрызком всегда просился на раздачу потому что его питомец в режиме 3G выедает батарею за считанные часы.
![]() |
#504 |
|
Я сейчас юзаю гнусмас j7, и аЙмобилко 6с, так с 3G, что тот, что тот одинаково быстро мрут. Только гнусмас ещё можно как обогреватель использовать при этом.
![]() |
#505 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
[S.O.F.], за шкафом =)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
|
Возвращаемся назад, в среднеобразовательную школу, и ВНЕЗАПНО, узнаем что, если в предложении буквосочетание "зачем" написано слитно, то оно означает "по какой причине".
Если бы я хотел узнать за каким предметом, я бы написал "за чем". ![]() В общем, шутка хорошая, но не смешно ![]()
![]() |
#507 |
|
[S.O.F.], дык раздел какой. Для веселого и доброго срача =) можно бесконечно кидать аргументы. Это прям бесконечная тема =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
![]() Старожил
|
А когда закончатся аргументы, можно начать прикапываться к синтаксическим и грамматически оСибкам.
![]() |
#509 | |
|
Цитата:
![]() Хотя... Дракоша завтра что-то и со шкафом придумает... мол китаёзу можно не доставать, а новую купить... и все равно дешевле, чем аЙмобилко ![]()
" ...SAAB в целом не для тех, кто в стаде..." Последний раз редактировалось [S.O.F.], 29.09.2017 в 03:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#510 |
|
[S.O.F.], я заметье вообще не веду аргументы что лучше или хуже. Я за то что каждый хорошо по своему телефон. Просто иногда можно взять попкорн с колой и залесть в эту тему =)
|
![]() |
![]() |
![]() |