![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
"РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#556 | |||
![]() Hardware
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
![]() Любитель плотно флудить
|
Я не считаю себя фанатиком,просто выбираю лучшее эпл
![]() ![]()
![]() |
#558 | |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Нет печально когда не понимаешь что такое аргументация и как аргумент выставляешь 100500 технологий часть из которых уже есть у конкурентов часть не особо нужна, и только малый процент например камера хоть как-то тянет на аргумент.
А когда в ответ тебе пишут что у конкурента есть технологии которых нет у Apple ты отвечаешь, а зачем они нужны я не пользуюсь то есть съезжаешь с темы. При том я не пишу что Apple говно, это было бы не аргументированно. Я пишу что телефоны Apple не стоят своих денег, так как по сравнению с китайцами их функции +\- равны, ок у Apple их больше но как ты сам заметил, это не нужно 99% пользователей они ими не пользуются, как и не используют кастомизацию на Android. В итоге если нужен телефон для интернета некая рабочая лошадка и доход у тебя не 100 000 в месяц то китаец более чем подойдёт, если же ты готов переплатить за удобство именно на твой взгляд удобство повторюсь это дело привычки причём переплатить не в 2 и не в 3 раза то это твой выбор. Лично на мой взгляд Apple денег что за него просят не стоит исключая покупки его в имеджевых целях. Так же как скажем Porche, хотя разницы между Porche и скажем Toyota гораздо больше. Так как мы уже выяснили что начинка и функции для обычных действий у обоих телефонов дастаточны Apple не супер надёжные и так же требуют ношения в чехле, а значит из чего тел сделан по сути не играет роли. Экран у китайцев уже давно не лютое говно и если ты не мега дезайнер которому нужна точнейшая колибровка то смысла брать Apple опять же нет. Вот и получается что это телефон далеко не для всех учитывая его цену. Цитата:
А ты именно это и пишешь.
Шумоизоляция Fractal Design S, Циркуляция воздуха в корпусе, Системные блоки (фото), Огнедышащий Я..., Группа в VK Последний раз редактировалось D'Dragon, 30.09.2017 в 16:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#559 | ||||
![]() Hardware
|
D'Dragon, ты сам меня просишь, что есть, чего нет у других.
Цитата:
По-твоему, нужна какая-то специфическая вещь (которой оч мало кто пользуется), но не нужны другие, которыми реально пользуются многие? Ок. Я понял твой взгляд. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
![]() Любитель плотно флудить
|
D'Dragon, ты пользовался когда нибудь яблоком?
![]()
![]() |
#561 | ||||
![]() Hardware
|
Цитата:
Ты пишешь, что они почти такие, как яблоки. Коими они не являются, хотя яблоко куда ближе к идеалу, и много чего там правда идеально, но есть такое, за что просто ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#563 | |||
![]() Hardware
|
mars336, о Боже. Ну и ходи с нокией, живи в прошлом. Не, надо подгадить, как же без этого.
Добавлено через 56 минут Ветка RIP походу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
![]() Старожил
|
После 70 дней диагностики, закинул серую хрень под названием 5S, который купил по дешевки!
Взял SE c 32 Гиг. на борту! доволен как слон! Народ у кого SE, поделитесь пожалуйста инфой: иногда при тряске или если взялся за экран, экран загорается и телефон становится в заблокированном состоянии. Это так и должно быть? У меня на 3GS, на 4S такого не было. На сером 5S, тоже. Те если были с потухшим экраном, пока на кнопку Home, не нажмешь, он не загорится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
![]() Супер-модератор
|
TeSla_M, При наклоне на себя или когда в руку берешь - экран запускается , а в блокировке остаётся ? если так то это нормально
режим Поднятие для активации (Raise to wake)
AMD Ryzen 7-5700X | ASUS TUF B550-Plus | DeepCool Assassin III | Netac Shadow II 3200MHz CL16 32 Gb | Gigabyte RTX 3070 Gaming OC | Asus GT501+Chieftec APS-1000CB 1000W | Samsung 980 Pro 1TB | AOC d2757Ph |
![]() |
![]() |
![]() |
#566 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
![]() Супер-модератор
|
TeSla_M, Уже не проверю работает ли при выключенном . Свой продал , спроси у Yolenzo у него вроде se
AMD Ryzen 7-5700X | ASUS TUF B550-Plus | DeepCool Assassin III | Netac Shadow II 3200MHz CL16 32 Gb | Gigabyte RTX 3070 Gaming OC | Asus GT501+Chieftec APS-1000CB 1000W | Samsung 980 Pro 1TB | AOC d2757Ph |
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
dark-forse, телефон на английском языке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#569 |
![]() Супер-модератор
|
Yolenzo, Ты о чем ?
![]() |
![]() |
![]() |
#570 | |||
![]() Hardware
|
dark-forse, зря закрыл тему.
Последний раз редактировалось Dark-force, 30.09.2017 в 23:42. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |