![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
"РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#586 |
![]() Любитель плотно флудить
|
TeSla_M, ну а на хрена тада купил глючный 5эс купил?скупой платит дважды
![]()
![]() |
#587 |
![]() Старожил
|
блин, ну так получилось, я даже не предполагал что уроды торгуют восстановленными на коленках Айфонами. Я же по наивности, проверил на официальном сайте, да там гарантии от официалов не было, но и активирован он раньше не был по ЕМЕИ. Ну засиделся я на 4S. Вполне устраивал мои потребности. Ну после того как попробовал 5S, ощутил какую-то нехватку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#588 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#589 |
![]() Старожил
|
В том и дело что ниже, существенно ниже, ну я свои американцы тоже ниже чем ростестовкие брал раньше, работали нормально. Думал в связи с кризисом ростест акцизы повысил, поэтому и разница существенная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
|
Я например в чудеса не верю,беру только в специалезированных магазинах и проблем не знаю,были у меня 3gs,4,4S,5,5S,6,6S,6Splus,7,7plus,Ipad mini,Ipad 4,Ipad Air,Air 2,всегда всё чётко и не одного глюка идеально
![]()
![]() |
#591 |
![]() THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
Multimedia,
именно на асфальт, тк внизу только асфальт везде.
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#592 |
|
если на асфальт,то повезло однако,хотя в высотках обычно земля однако,может в огород попал?
![]()
![]() |
#593 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
|
TeSla_M, я бы взял в эппсторе,ну его нафиг,всегда там беру и никогда проблем нет
![]()
![]() |
#595 |
![]() Старожил
|
TeSla_M, 1000 евро в германии совсем не то что в России.
![]() |
#596 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Если кто мне скажет чем отличаются покупки в вышеназванных магазинах и если аргументы будут существенные, то естественно я задумаюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 | |||
![]() Hardware
|
Wu-Tang, чехол самортизировал и крепкий алюминий 7000 серии не последнюю роль сыграли. А так круто, конечно.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#598 |
![]() Старожил
|
К тому же у нас многие берут аппараты в так называемый фертраг, это такой тарифный план, когда часть суммы составляет платёж за аппарат, а другая часть плата за тарифный план, ну там 2 ГБ скоростного трафика и безлимит на разговоры и SMS. Да, да у нас есть тарифы и с меньшим высокоскоростным трафиком.
![]() |
#599 | |||
![]() Hardware
|
TeSla_M, бери просто в проверенных местах, пофиг, что серый. И естественно запечатанный полностью. Официалы только в развитых странах норм. Там хоть понятно, за что платишь.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#600 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |