![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
"РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#736 | |||
![]() Hardware
|
Это я Вас хочу попросить, вы сами в пример приводите космос, шарп какой-то супер-пупер, военные технологии, фотоаппарат с ф-ей звонилки, теперь еще и верту. Кто там летает?
![]() Не превозношу, не опускайте ее до уровня простецких технологий. Не надо. ![]() Я говорю про нормальное, а не про алмазы и прочую хрень, куда вы ушли с верту. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#737 |
![]() THG Russia Forum Team
|
Multimedia, чем именно? Вот конкретика нужна. Процессор, стекло, корпус? Может камерой? Или упаковкой? (кстати у Эппл полностью биоразлагаемая упаковка, они стали вторыми в мире, кто этим стал пользоваться после Toshiba)
![]() |
![]() |
#738 | |||
![]() Hardware
|
nobrain, будьте проще и сами поймете. А то вы вникаете, кто у кого купил лицензии и упаковки. Серьезно?
Другие что делают? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#739 |
![]() Любитель плотно флудить
|
чего стоят только Airpods и технология Taptic Engine в Apple Watch
![]()
![]() |
#740 | |||
![]() Hardware
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#741 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#742 |
|
а магическия технология в часах,как только ты поворачиваешь часы к глазам,то они подсвечиваються и показывают время,такого нет нигде
![]()
![]() |
#743 |
|
Yolenzo,
![]() Elektronik, я тоже могу сказать, что мой телефон лучше чем Айфон. Только потому что это моё имхо ![]()
![]() |
![]() |
#744 | |||
![]() Hardware
|
Multimedia, есть-есть))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
|
Multimedia, у Касио в часах, такая технология была примерно с 1991 года
![]()
![]() |
![]() |
#746 | |||
![]() Hardware
|
nobrain, можете сказать все, что угодно. Факты останутся фактами.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#747 |
|
Чего стоит,только,что в Airpods ты вынимаешь наушник из уха и воспроизведение приостанавливаеться,а потом обратно вставляешь и музыка играет дальше,такого тоже нет нигде
![]()
![]() |
#748 | |||
![]() Hardware
|
Multimedia, уже есть.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#749 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Все фирмы используют те же материалы, только почему-то у одной Эппл на выходе получается iPhone.
![]()
Ryzen 1700X + Noctua NH-D15 / ASRock AB350 Pro4 / Ballistix 32GB 3066CL16 / Samsung SM951 512GB MLC NVMe + Seagate Barracuda 2TB 7200.14 / ASUS GeForce 9600GT 512MB GDDR3 / Seasonic Prime 650W Titanium / Corsair Graphite 780T (White) Решение проблемы: "В процессе регистрации по e-mail" |
![]() |
![]() |
![]() |
#750 |
|
может и есть,но в яблоках работает чётче
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Верту это вообще хлам,у Папки дома валяеться Vertu Signature могу пофоткать,хрень полная ![]() ![]()
![]() |