![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
"РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#796 | |
![]() Любитель плотно флудить
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#797 | |||
![]() Hardware
|
Multimedia, я не знаю, почему тебя макбуки не очень, но они самые-самые. Наверно, к винде привык. У знакомого есть ноут Ваио серии S, за 1.5к долл, завышенная цена, ужасный экран, в общем, потому и закрыли ваио. Только сверхдорогие ноуты у них хорошие.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#798 |
![]() THG Russia Forum Team
|
Elektronik, опять Вы с Эппл? В дорогом секторе ноутбуков присутствуют Sager причём почти монопольно.
Топовые ноутбуки этого производителя начинаются в цене от 25-30 тысяч баксов. В этой категории даже запаха яблочного не витает в теории.
![]() |
![]() |
#799 |
|
Elektronik, не знаю,я люблю эппл,но имхо у них ноуты отстойные,не заходят они мне,имак 27 дюймовый с 5 К дисплэем это да
![]() Добавлено через 1 минуту nobrain, при весе в системник ![]()
![]() |
#800 | |||
![]() Hardware
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#801 | |
|
Цитата:
![]() я нашёл самый дорогой 4200 евро ![]() https://www.sagernotebook.com/Sager-Gaming-Notebooks/
![]() |
![]() |
#802 |
|
Тут ты прав. Я видео на выставке эти ноуты. Дисплей 24 дюйма, 4к, и вес - точно не помню, но около 12-13 кг
![]()
![]() |
![]() |
#803 | |||
![]() Hardware
|
Мде, сравнить 10 кг ноут с эпплом и сказать эпплом там не пахнет? Конечно, нафига нужно то чудо оверпрайснутое? Или прям везде паиграть нужно. Стационарник есть. Ноутбук - мобильное устройство.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#804 |
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
nobrain,
может его в баньку отправить попариться, а то уже со своим эплом во всех темах подгаживает ![]()
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#805 | |||
![]() Hardware
|
Wu-Tang, ага, отправь, только вот нет за что. Я ответил на вопрос мультимедии, почему сони загнулась.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#806 |
|
Multimedia, свяхись с ними, и попроси конфигуратор для индивидуальных моделей. Там и за 100к баксов можно наворотить
![]() Elektronik, тогда давайте не называть Макбук дорогим сектором ![]()
![]() |
![]() |
#807 | |||
![]() Hardware
|
nobrain, дорогой. Макбуки от 1 тыс до 5. В среднем 2 тыс.
Это дорогой сегмент. Добавлено через 57 секунд Или Вы правда думаете, что кто-то покупает ноуты за 10 тыс? Давайте мерседес называть средним ценовым диапазоном, тк есть роллс ройсы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#808 |
|
Elektronik, не поэтому Сони продала производство ноутбуков. Там была "сходка" японских производителей, как победить китайцев и корейцев, и поэтому начался такие неожиданные и порой нелепые движения. Якудза, одним словом
![]()
![]() |
![]() |
#809 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#810 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Ну и вброс вы устроили. Надо потом удалить оффтоп этот. Или создайте тему новую.
|
![]() |
![]() |
![]() |