![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
"РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#826 |
![]() Любитель плотно флудить
|
ребя давайте жить дружно,эти сраные железки не стоят того,чтобы за них ругаться
![]() ![]() ![]()
![]() |
#827 | |
![]() Супер-модератор
|
Elektronik,
Цитата:
AMD Ryzen 7-5700X | ASUS TUF B550-Plus | DeepCool Assassin III | Netac Shadow II 3200MHz CL16 32 Gb | Gigabyte RTX 3070 Gaming OC | Asus GT501+Chieftec APS-1000CB 1000W | Samsung 980 Pro 1TB | AOC d2757Ph |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#828 | |||
![]() Hardware
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#829 | |
![]() THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
Elektronik,
не парься ![]() ![]() ![]() Multimedia, телефон на прослушку, человека на контроль, помнишь? Elektronik, Цитата:
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#830 | |
|
Цитата:
это видно со стороны,так и есть ![]()
![]() |
![]() |
#831 | |||
![]() Hardware
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#832 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту с подругой моей вкушаем все дары Божьи ![]() ![]() ![]() http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=95626&page=17
![]() |
![]() |
#833 |
|
Просто есть такие люди, которые ВЕЗДЕ будут упоминать эппл. И что продукция эппл - самая лучшая. Не конкретизируя, а просто априори - лучше
![]()
![]() |
![]() |
#834 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#835 |
|
+
![]() |
![]() |
#836 | |||
![]() Hardware
|
nobrain, а кто-то воспринимает мнение за истину и упоминает постоянно внеземное.
Я давал многократно доводы, почему я считаю то или иное лучшим. В отличии от других. Смотрите обзоры разные. Или вы думаете, я такой уникальный или все фанаты? Я ответил на вопрос мультимедии и только, всё. Я не обращался ко всем. Ой, снова эппл. Ну компания связана с ноутами и телефонами, что поделать. ИЗВИНИТЕ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#837 |
|
мне не совсем понятна такая нелюбовь к эппл от ву и ноу
![]()
![]() |
#838 | |||
![]() Hardware
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#839 |
|
х.з нужно попользоваться яблоками,я например очень доволен,я с эппл уже тучу времени и всё чётко,начинал с 3GS,было много смартов,кроме 5С
![]() ![]()
![]() |
#840 |
|
Multimedia, у меня нет нелюбви к Эппл, у меня неприязнь к высказываниям - что продукция Эппл - верх совершенства и технологичности. Что Эппл на вершине эволюции. Эппл - хорошая компания с очень талантливыми маркетологами и умными инженерами. Не больше.
![]() |
![]() |