![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
"РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#841 | |
![]() Любитель плотно флудить
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#842 | |||
![]() Hardware
|
Оно видно.
Всем бы таких маркетологов, когда показано что-то на видосе, то ты тоже так можешь. А не как у других, показано и танцуй с бубном. Да, с космосом ее не сравнить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#843 |
![]() THG Russia Forum Team
|
Multimedia,
Elektronik, я уже говорил, у меня на работе есть Айфон 6С, и айпад непомню какой, и через них я управляю СКУД, климатом и вентиляцией. Нет программ на другие ОС, только под Иос. Всё, больше они мне ни в чём не пригождаются, как средство коммуникации. Андроид лично меня устраивает больше, как ОС, а как железо: не буду рекламировать, но не Эппл, не Самсунг, не Сони ... Добавлено через 1 минуту Очень хороший вопрос. На который крайне мало людей знают ответ. Я лишь примерно знаю, что я не всё знаю ![]()
Последний раз редактировалось nobrain, 09.10.2017 в 22:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#844 | |||
![]() Hardware
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#845 |
![]() Любитель плотно флудить
|
а вообще мне импонируют и андроид и иос,у мну был бомбезный ноут 2 от Самсунг,я его юзал долгое время,но после него всё равно вернулся на иос эпл есть эпл
![]()
![]() |
#846 | |||
![]() Hardware
|
Почему, если люди "не в теме", они обязательно должны поумничать? Я же не захожу в раздел восстановления информации и начинаю там, хотя сам инфу восстанавливал и кое-что знаю, но не более. Это к
То есть человеку по боку на смартфоны, андроид просто удобнее ему. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#847 |
|
Elektronik, я использовал их полноценно, как стредство коммуникации, когда выбирал, что себе взять - работодатель предоставил выбор. Остановился на андроиде. Не устраивает меня Ios по нескольким причинам: и самая глобальная из них - многозадачность. Очень плохо переваривает Ios многозадачность.
![]() |
![]() |
#848 | |||
![]() Hardware
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#849 |
|
Elektronik, просто напросто - ТОРМОЗИЛ жутко, когда выводил я панель управления СКУД и браузер. Лагал, тормозил много можно привести синонимов. А переключаться между задачами - меня не устраивало, а одновременно - тормоза. И всё. эти девайсы ушли на рабочую полку. Использование твиков - я категорически против.
![]() |
![]() |
#850 | |||
![]() Hardware
|
nobrain, странно. Или планшет древний, но он не поддерживает две софтины одновременно. С эйр 2 началось, а эйр 2 бодрый. Что-то тут не то. Я поменял эйр 1 из-за неплавности, он не лагал, тем более браузер вообще не нагрузка, в фоне держал еще софты и все ок было.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#851 |
![]() Старожил
|
Китайфоны рулят, железо, автономность, гибкость андроида, не дорогой ремонт, тонна софта. Есть куча разных решений и камеры не хуже яблочных, при желании можно и лучше найти их валом.
Имею xiaomi mi4 3/64 модель 2014 года если не ошибаюсь, но производительность по сей день только радует. Хлопнул модуль дисплея отдал около 2рублей, заменил сам без проблем. Хлопни дисплей на iphone разница раза в три по цене, я уже молчу за стоимость самой замены. Меня мой смарт устраивает полностью. А учитывая то, что на андроид есть hd video box вообще бесценно. Для детей и любителей сериалов то, что надо.
![]() |
#852 | |||
![]() Hardware
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#853 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Тебя как пользователя такая система буквально обволакивает. Приведу пример - допустим у Вас есть iPhone и любой iMac и Вы за ним сейчас работаете. А телефон - на зарядке в соседней комнате. Так вот, Вы сможете полноценно принять звонок с айфона на маке и для этого не надо будет тащиться в другую комнату за телефоном. Я лично не знаю какой андройд способен на такое, тем более штатными средствами из коробки. Эппл и андройд - это не то что можно сравнить цифрами мегапикселей камеры, разрешением экрана или милиАмперЧасами. Такой плотной взаимодополняемости в личной электронике нет у других компаний. И конечно они очень сильно заботятся о пользователе. Это просто замечательно. Это надо попробовать чтобы понять. Сейчас приведу пример тоже из личного опыта. Некоторое время назад я решил апгрейднуть свой iMac. У меня он довольно старенький уже на базе процессора Core i5 + 4Gb DDR3 + 500Гб HDD. Процессора для стандартных задач мне хватаяет, хоть и можно поставить Core i7 я этого делать не стал. Но решил, что так как у меня освободились ССДшники, то один из них можно установить на место родного жесткого диска и докинуть еще 8Гб ОЗУ. Купил память, сам полез внутрь все установил как надо закрыл корпус, ну и решил приступить к установке MacOS с моей флешки, на которой была последняя версия и я ее устанавливал на iМас знакомой. Сначала все шло привычно нормально, но в какой то момент (уже не помню на каком проценте установки) процесс прекратился. Я ждал ждал, а установка все не продолжалась. Посмотрел в терминал и увидел, что Мас делает попытку установки какого элемента системы и безуспешно повторяет периодически эти попытки. Я решил обратится за помощью. Можно было бы позвонить в США, но я пожалел денег, т.к. разговор скорее всего предстоял долгий, я решил обратится через веб-интерфейс. Сразу же подключилась девушка, которая вела себя исключительно любезно и крайне вежливо (на самом деле такое обслуживание типично для компаний в США). Сразу же вникла в суть вопроса и предложила варианты решения моего вопроса. Раньше я всегда устанавливал по старинке - с официальных дисков, с флешек. Девушка очень терпеливо сначала пыталась помочь мне решить проблему локально. Потом напомнила, что я могу обратится в любой магазин Эппл и они сами установят для меня на мой Мас любую МасOS, которую я скажу. Я написал, что живу в Украине и мне далековато до их магазина. Тогда как раз она и напомнила про вариант установки из интернета. Я даже забыл про такую возможность. Все прошло на ура. И пока у меня все не получилось она не прекращала диалог. Время от времени спрашивала "Как далеко мы продвинулись", "Все ли в норме?", подбадривала и в целом общение с ней очень хорошо поднимало настроение. Такой поддержки от любого другого производителя я не встречал. Они действительно хотят, чтобы я получал удовольствие от пользования их девайсами. Да, конечно, Вы можете сказать - "они просто хотят твоих денег". И если плоско воспринимать такую ситуацию, то это в каком то смысле правда. Но если взглянуть шире и принять во внимание, что все компании - это бизнесы и все они нацелены на получение Ваших денег, то станет понятно, что в этом смысле отличий между ними нет. Все компании хотят Ваших денег. ![]() У Эппл действует программа поддержки пользователей по истечению срока гарантии. И иногда она бывает не только полезной, но и приятной.
Ryzen 1700X + Noctua NH-D15 / ASRock AB350 Pro4 / Ballistix 32GB 3066CL16 / Samsung SM951 512GB MLC NVMe + Seagate Barracuda 2TB 7200.14 / ASUS GeForce 9600GT 512MB GDDR3 / Seasonic Prime 650W Titanium / Corsair Graphite 780T (White) Решение проблемы: "В процессе регистрации по e-mail" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#854 | |||
![]() Hardware
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#855 |
Победитель конкурса THG |
Elektronik, сарказм, но в основном так и есть, зачем мне конектить телефон к ПК чтобы с кем то поговорить если у меня тел обычно рядом лежит, и заправляю я его раз в пятилетку.
Про поддержку пользователей это плюс не спорю, но пример выше показал что и у Эпл есть глюки хотя Elektronik, утверждал что это супер стабильная ОС которая по его словам оптимизирована по самое не балуй и в связке с маком вообще не должна глючить. Кстати на Винде можно было бы просто образ с HDD скинуть на SSD и не каких танцев с бубном и установке через инет.
![]() |