![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
"РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1021 | ||
![]() Любитель плотно флудить
|
Цитата:
![]() Добавлено через 27 секунд Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1022 | |||
![]() Hardware
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1023 | |||
![]() Hardware
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1024 |
![]() за штурвалом шпрота.
|
![]() |
#1025 |
![]() THG Russia Forum Team
|
Предвзятость это и неумный пиар. Самсунг для своих телефонов делает дисплеи хуже, а для Эппл лучше?
![]()
![]() |
![]() |
#1026 | |||
![]() Hardware
|
[S.O.F.], как сказать. Яблоко калибрует каждый экран и делает как надо, и закупает у самсунга только самые-самые дисплеи, в результате чего высокий % отсеивается => дефицит.
Тем временем у Самсунга http://www.thg.ru/forum/showpost.php...&postcount=888 Вот ключевая разница. Самсунг грубо говоря все подряд тыкает, а вы там сами крутите насыщенность, фиксите розоватость. Яблоко себе этого не позволяет. З - забота. Цвета естественные. ![]() Сколько там гэлэкси юзает амолед? 7 лет? ![]() Добавлено через 1 минуту Так ничего и не поняли... Б - бизнес. Эти экраны приносят кучу бабла самсунгу. Вот намеряли же, фотки есть. Выводы есть. Цифры. Слишком больно смириться, ага?) Добавлено через 2 минуты Да-да. Пиар, конечно же ![]() Последний раз редактировалось Elektronik, 03.11.2017 в 00:52. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1027 |
![]() за штурвалом шпрота.
|
Подразделение, делающее телефоны под лейбом гнусмас и подразделение делающее экраны под лейбом гнусмас - это далеко не одно и то же.
Там одинаковый только лейб гнусмас груп.
![]() |
#1028 | |
|
Цитата:
![]() Кроме того, результаты измерений, которые представлены по Вашей ссылке: кто мерял, чем меряли, в какой лаборатории ... Я вот тоже могу измерить уровень яркости советским экспонометром, с погрешностью в 100500% ![]() ![]() Кстати, этот ресурс "www.tomsguide.com" никакого отношения к THG не имеет.
![]() |
![]() |
![]() |
#1029 | |||
![]() Hardware
|
nobrain, забудьте. Я смотрю на вещи реально.
Про вот это "для себя лучше" ходит миф касаемо Hi-Fi. Я верю, что для внутреннего рынка может быть самое-самое. Это Япония. Самсунг - не Япония. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1030 |
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
nobrain,
электронику этого не докажешь ![]()
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1031 | |||
![]() Hardware
|
Wu-Tang, вы пытаетесь уйти в оффтоп, как обычно.
Поговорить "в общем", у меня есть Hi-Fi и я прекрасно знаю, что имелось в виду. Ждемс displaymate. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1032 | |
|
Не владеете информацией. SDS - это 100% дочка Самсунга, и интересы их неразделимы.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Лучше дождаться, пока эксперты B&H всё тщательно проверят. Им можно верить - они никогда не были предвзятыми в отношении экспертиз Добавлено через 2 минуты Wu-Tang, я даже не пытаюсь доказывать ![]() Добавлено через 2 минуты Elektronik, кстати, я ранее выкладывал фото микротекста с купюры, сделанное при помощи чистокровного "китайца". Йолензо выложил фото с Айфона. Так я от Вас и не дождался комментариев ![]()
Последний раз редактировалось nobrain, 03.11.2017 в 01:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1033 | |||
![]() Hardware
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1034 |
Эксперт Клуба THG | PC |
nobrain, Вот снимок с моего старичка Samsung Galaxy Grand Prime G531H, так-же на полном автомате + вспышка. Версия Андроид 5.1.1
Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 03.11.2017 в 01:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1035 |
|
SAN_SAN_SAN, серьёзный такой старичок, умеет фото делать
![]()
![]() |
![]() |