|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| "РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1036 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
nobrain, Мне от него нужно лишь звонилка и иногда камера
. |
|
|
|
|
|
#1037 | |||
Старожил
|
5S
D'Dragon, можно согласиться, что на таких условиях айфон лучший? Или аналоги уже гораздо дешевле? Elektronik, без иронии. Для меня существенными были цена и аккум. Если 5S держит 3-4 дня (час разговоров, пару в инете), то айфон победил. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1038 |
Ветеран клуба THG
|
|
|
|
|
|
|
#1039 | |||
Hardware
|
Его слабое место - акк. День максимум. Ну и ему уже 4 года) Трубка чертовски удачная, сейчас брать не резон.
Добавлено через 5 минут Айфон не играет в "автономность". Он не может выиграть или проиграть. Все нормальные смартфоны живут день +- А вот 3-4 дня... Пора отвыкнуть от этого, времена звонилок ушли. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1040 |
THG Russia Forum Team
|
Новый Айфон 5S за 6500 рублей? Это как Ferrari по цене ВАЗ ...
|
|
|
|
#1041 |
Старожил
|
Я уже брал, попал. Выкинул бабло. Короче соотношение удачных и не удачных, наверное 1 к 2. Жене удачный попался. Мой же после 3 раз посещения так называемой гарантийной мастерской Оффтоп, телефон списали как не гарантийный случай (перегорела дорожка на плате модуля зарядки, или как ее там?). Самое обидное, что пользовался им всего лишь 2 недели (почти 3 месяца в ремонте) и не разу его автомобильной зарядкой не заряжал, то чего они мне приписывают. SE почти постоянно только в авто и заряжаю, да еще от ноута. Все нормально!!!!
|
|
|
|
|
|
#1042 | |
Старожил
|
Цитата:
У меня китаец 3 дня держит. Не звонилка, полноценное ведро, с браузерами, скайпами и часами по синезубу спаренными. Экран FullHD 5.5" |
|
|
|
|
|
|
#1043 | |||
Hardware
|
RedAngryWolf, размером/весом с кирпич?
7+ тоже живет 3-4 дня в режиме звонков и чутка инет юзанием. А если грузить норм, то 1-1.5 дня. 5.5" FHD. ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1044 |
Старожил
|
Не, там всего 4000 махов. Кирпич с 20000 начинается. Тоньше чем предыдущий, со стола не взять.
14 часов включенного экрана, два часа игор в среднем |
|
|
|
|
|
#1045 |
Старожил
|
|
|
|
#1046 |
THG Russia Forum Team
|
Человек уронил 10 Айфон на пол. Стоимость заднего стекла 600 баксов, Бруклин, Нью-Йорк
![]()
|
|
|
|
#1047 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#1048 |
за штурвалом шпрота.
|
Вы, блин, фото, которое сами и выложили, смотрели хоть?
Видно что удары были по всем углам. Это похоже как если его переехать автомобилем.
|
|
|
#1049 |
THG Russia Forum Team
|
Вот ещё счастливчик
![]()
|
|
|
|
#1050 |
Ветеран клуба THG
|
[S.O.F.], они на самом деле крайне хрупкие.
Я на себя примерил десятку - ну ок минимальный взял бы за 1000 баксов. Дальше в течении 2-3 лет он у меня упадет не сильно даже не на плитку а просто на ковер и однозначно чтото там треснет - либо экран, либо задняя часть. Ну тогда получается, что он падая в обычном режиме пару раз в год успеет опустошить мой карман на большую сумму, чем его первоначальная цена. А я себе за 2000-3000 баксов телефон не могу позволить. И даже если бы мог - смысла я в этом не вижу. С такой конструкцией заднее крышки должны быть съемными и продаваться по 100 баксов. Тогда можно будет зайти в Арр!е Стор и прикупить парочку на годик-два вперед. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|