![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
"РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1081 |
![]() Любитель плотно флудить
|
мой первый GSM телефон был nokia 5110,помню дрожащими руками вставлял в него симку от UMC
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 9 минут обожаю Нокию ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1082 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Мне больше всего 3210 нравилась из старых GSM
На мой взгляд 3310 получил куда хуже дизайн ![]()
Ryzen 1700X + Noctua NH-D15 / ASRock AB350 Pro4 / Ballistix 32GB 3066CL16 / Samsung SM951 512GB MLC NVMe + Seagate Barracuda 2TB 7200.14 / ASUS GeForce 9600GT 512MB GDDR3 / Seasonic Prime 650W Titanium / Corsair Graphite 780T (White) Решение проблемы: "В процессе регистрации по e-mail" |
![]() |
![]() |
![]() |
#1083 |
|
у мну такие такие были,чего только стоит змейка на 3310 и позже Bounce на первых цветных экранах и полифонией
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты имхо у мну было самое лучшее детство,нокии,комповое железо тех времён,приставки,игра в снежки,катание на санках,лазанье по деревьям и т.д ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1084 | ||||
![]() Hardware
|
http://www.displaymate.com/iPhoneX_ShootOut_1a.htm
Цитата:
![]() Добавлено через 30 минут Что доказать хотел? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1085 | |||
![]() Старожил
|
Задняя крышка, сделанная из чистого серебра толщиной в 1мм, стоит 65$.
А Apple не продаст Х без стекляшки за 400$? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1086 |
![]() THG Russia Forum Team
|
![]() |
![]() |
#1087 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Очень односторонне. Я бы сказал - слишком.
Самсунг пытается заставить пользователей айФон думать, что Эппл их унижает необходимостью стоять в очереди. Но это относится к тому мизерному проценту, который действительно стоит в очереди. А ко всем остальным это ни капельки не относится. Получается - мимо кассы. Эти люди получают отличное обслуживание в магазинах компании, чем не может похвастаться Самсунг. Их магазины и сервис про все и не о чем. Самсунговский магазин приложений - это отельная история. К сожалению некоторые покупки совершил там. И через пару лет обнаружил, что некоторые из них просто исчезли. Т.е. я купил софт, а теперь я даже не могу его использовать. Еще один момент - купил себе программу сканнер документов. Пользовался все было ок. и тут приходит сообщение - не хочу ли я апгрейднуть ее. Нажал апдэйт. Сразу же вывелось сообщение, что эта программа не доступна в магазине. Она перестала запускаться на смартфоне. Я поискал в магазине и обнаружил новую версию той же программы от того же разработчика. Как раз ту версию до каторой я и должен был по идее обновится. Но в итоге моя старая покупка стала не действительной, т.к. программа была выложена повторно под новым ID, а старую версию убрали из магазина. В итоге мне пришлось покупать ее второй раз. С магазином приложений Эппл никогда проблем небыло. Даже возврат покупки прошел без всяких проблем, когда я по ошибке купил не ту программу, которую хотел. Можно подумать покупка Самсунг - это апгрейд (типа шаг вверх). На самом деле это не шаг вверх, а просто шаг в сторону. Два продукта с одинаковым набором базовых функций и с небольшой разницей в мелочах.
Ryzen 1700X + Noctua NH-D15 / ASRock AB350 Pro4 / Ballistix 32GB 3066CL16 / Samsung SM951 512GB MLC NVMe + Seagate Barracuda 2TB 7200.14 / ASUS GeForce 9600GT 512MB GDDR3 / Seasonic Prime 650W Titanium / Corsair Graphite 780T (White) Решение проблемы: "В процессе регистрации по e-mail" |
![]() |
![]() |
![]() |
#1088 |
|
у мну купленного софта и игр в эппсторе где-то на 100 евро и их могу на любое устройства эпл скачать,всё чотко,рэгил акк ещё в 2009 году
![]()
![]() |
#1089 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1090 |
![]() Старожил
|
![]() |
#1091 |
|
Покрутил сегодня вживую десятку (есть у нас на работе любительница Айфонов). Ничего такого супер не заметил, кроме того, что РАМКИ всё таки у него есть. И очень заметные. А вот с фейс айди вышел прикол. Я специально попросил владелицу чуть прищурить глаза и - облом. Попросил сделать дакфейс - облом. Попросил надуть щёки - облом. Не распознаёт телефон владелицу
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1092 | |||
![]() Hardware
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1093 |
|
![]() |
![]() |
#1094 |
![]() Ветеран клуба THG
|
So, will it blend?
![]() |
![]() |
![]() |
#1095 | |||
![]() Hardware
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |