![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
"РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 | |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Цитата:
Но повторяю что писал выше Айфон уже давно не уникален и китайцы делают дешевле, а по некоторым параметрам и лучше. Что я получу купив айфон? Выше уже спрашивал и писал своё мнение. Почему культ, потому что все верят что это лучший телефон все говорят что он офигенен иновационен крут и т.д. Но не кто не аргументирует, верить и знать разные вещи. Судя по кучи страниц в этой теме есть много людей которые верят что айфон это лучший телефон из всех, но почему не кто не знает. Вот это и говорит о том что это культ. Ты понятия подменяешь и сравниваешь кнопочный телефон и смартфон, но это время уже прошло и есть куча других машин намного дешевле и не намного хуже, а чем то даже лучше.
![]() |
![]() |
#107 | |||
![]() Hardware
|
DonMordan, 600. Чего сразу 1000?
То есть если чел использует только звонилку и соцсети, но с айфоном, то он лох? Добавлено через 1 минуту D'Dragon, я вообще-то дохрена раз аргументировал, даже в этой теме, чем он лучший. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Можешь повторить именно по фактам. Видимо я плохо читаю...
![]() |
#109 | |||
![]() Hardware
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | ||
Elektronik, это не аргумент. Примеры аргументов:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#111 | ||||
![]() Hardware
|
Цитата:
2. Почти никто не занимается этой кастомизацией, поверь. Потому нафиг оно надо. ![]() 3. Понты? Только в СНГ есть этот бред про понты. Что тут аргументировать? Если чел берет чисто ради понта телефон, то он идиот) 4. И яблоки, и андроиды есть большие и маленькие. Правда, флагманский компактный андроид проблематично найти. Добавлено через 3 минуты Это не подмена понятий. Добавлено через 43 секунды Что значит уникален? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | ||||
Ветеран клуба THG
|
koza nozdri, на серединке глянь:
https://www.youtube.com/watch?v=Q8lZ6CNobTA Добавлено через 8 минут D'Dragon, это не в пользу Iphone, а скорее, дабы показать, что преимущества не только у твоего аппарата: 1) Твой смартфон снимает качественнее Iphone фото/видео? (нет) 2) Твой смартфон защищен от кражи личных данных и, по сути, самого аппарата, как Iphone? (нет) 3) Люди, которые живут в достатке и способны подчеркнуть свой имидж (да, да, есть и такие) покупают модель твоего телефона (вставь любой Андроид по цене твоего аппарата)? (нет) 4) Твой смартфон (или ему аналогичные в данной цене) работают так же стабильно и не требует плясок с прошивками, как китаезы? (нет) 5) Самый интересный контент, эксклюзивы и т.д. в Play Markete? (нет) 6) У Android количество вирусов исчисляется миллиардами, отсюда, кража личных данных, финансов и т.д., страдают ли таким Iphone? (нет) и т.д. Перечислять можно долго и нудно. Из всего пока что самое адекватное, что услышал: Добавлено через 34 секунды Цитата:
![]() Я не защищаю Iphone, иначе бы выбрал именно его (а у меня не он), но видеть, как другие выставляют свои доводы как истину или преимущество - коробит... ![]() Последний раз редактировалось grotesque, 26.01.2017 в 20:45. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
![]() Любитель плотно флудить
|
Цитата:
![]()
Пользователь лишён права писать сообщения Последний раз редактировалось Multimedia, 26.01.2017 в 20:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Цитата:
Самое оно. Телефон - машина. Способен выполнять функции которые не могут выполнять другие вещи. Или характеристики в купе делающие вещь уникальной. grotesque, а вот и аргументы, от человека который не является поклонником эпл 10 из 10 ![]()
![]() |
![]() |
#115 | |||
![]() Hardware
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Elektronik, вопрос не лучше хуже.
Цитата:
Если бы при своём размере весе им бы можно было условно колоть орехи или хотя бы ронять его без последствий я бы понял, а по факту он так же бьётся как китайцы, чтобы не бился нужен чехол чехол = пофиг из чего корпус так как в руках ты чехол держать будешь... Кстати вопрос на засыпку просто не следил если честно, он в RAW снимает с возможностью редактирования отдельных элементов или нет?
![]() |
![]() |
#117 | |||
![]() Hardware
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |||
![]() Hardware
|
D'Dragon, да, есть софт, который в рав снимает. Те, кто серьезно увлечены фото, занимаются редактированием в основном на на айфонах. Тк правильно откалиброван экран, правильная цветопередача камеры, уникальный софт. Вот тебе еще 1 аргумент в пользу яблок на ровном месте.
![]() Добавлено через 4 минуты grotesque, посмотрим, что покажут в S8. S7 классным получился. На рендерах LG G6 тоже интересно смотрится. Из китайцев реально отличное тело 1+3Т. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
![]() Старожил
|
У меня на данный момент с7 едж - камера у него конечно улетная, очень нравится режим "про".
![]()
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
![]() |
![]() |
![]() |