![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
"РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1186 | |
![]() Любитель плотно флудить
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1187 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1188 | |||
![]() Hardware
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1189 | |||
![]() Старожил
|
Цена больше чем на ирподс.
![]() Имхо, не вижу в этом проблемы даже если чехол больше в два раза чем чехол от ирподс. Или мы про разные вещи говорим? ![]() Так то да, но у ирподс их нет. Понятно что из-за конструкции. Но тем не менее. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1190 | |||
![]() Hardware
|
Fleed, ну в моем понимании для качества затычного уже следует смотреть на некие эталоны в своем роде, типа https://www.sony.ru/electronics/truly-wireless/wf-1000x
Большие Bose QC35. А вот для остального удобства AirPods. Само собой, если хорошо сидят в ухе, у меня они даже при сильнейшей тряске не вылетают. Поэтому своим форм-фактором они уникальные + примочки. И это те наушники, в которых хоть 24/7 можно ходить, не устает голова/уши. В затычках/больших так не получится. Добавлено через 1 минуту Чем меньше - тем лучше ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1191 |
![]() Старожил
|
![]() |
#1192 | |||
![]() Hardware
|
Короче, негде купить.
Я вон чем больше ищу, тем больше понимаю, что нет альтернативы AirPods даже в другом форм-факторе. Только B&O за 300 евро. Еще про них стоит подробно узнать. Sony, которые я раньше приводил, всем хороши, только у каждого второго пропадает правое ухо. Массовая трабла. Samsung IconX не вариант. Они норм только из самсунгом. Всё? Дальше ноунейм, либо вещи из кикстартера, которые негде купить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1194 | |||
![]() Hardware
|
Fleed, не, не вариат. Ждать, плюс не примерить, ни затестить.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1195 |
|
Elektronik, как тебе ремешок Nike для Apple watch ,хочу взять за 50 евро оригинал
![]()
![]() |
#1196 |
![]() Старожил
|
Народ, а чего мы только смарты обсуждаем, неужели ни кто планшеты ( таблетки) не пользует?
![]() |
#1197 |
|
Злой Геймер, я пользую IPad Air с 3G
![]() Добавлено через 5 минут менять на более новую модель не вижу смысла,так как нравиться дизайн,есть ретина,лайтнинг и батарея просто супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1198 |
![]() Ветеран клуба THG
|
iPad mini )
Добавлено через 43 секунды +1
Ryzen 1700X + Noctua NH-D15 / ASRock AB350 Pro4 / Ballistix 32GB 3066CL16 / Samsung SM951 512GB MLC NVMe + Seagate Barracuda 2TB 7200.14 / ASUS GeForce 9600GT 512MB GDDR3 / Seasonic Prime 650W Titanium / Corsair Graphite 780T (White) Решение проблемы: "В процессе регистрации по e-mail" |
![]() |
![]() |
![]() |
#1199 |
|
у мну такой был,клёвый,но нет ретины
![]() ![]() Добавлено через 17 минут фух облазил сегодня 5 магазинов в поисках ремешка для Apple Watch ,все самые няшные цвета раскупили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пользователь лишён права писать сообщения Последний раз редактировалось Dark-force, 29.12.2017 в 17:45. Причина: вскоре махнул вскоре=вскоре махнул |
![]() |
![]() |
![]() |
#1200 |
![]() Ветеран клуба THG
|
На 8 дюймах мне это совершенно не мешает. Через годик поменяю на чтото новое 2018/2019 года.
Ryzen 1700X + Noctua NH-D15 / ASRock AB350 Pro4 / Ballistix 32GB 3066CL16 / Samsung SM951 512GB MLC NVMe + Seagate Barracuda 2TB 7200.14 / ASUS GeForce 9600GT 512MB GDDR3 / Seasonic Prime 650W Titanium / Corsair Graphite 780T (White) Решение проблемы: "В процессе регистрации по e-mail" |
![]() |
![]() |
![]() |