![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
"РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1216 | ||||
![]() Hardware
|
Staind, фотка не моя
![]() ![]() ![]() Цитата:
Самсунг не нужен, айфон нужен, судя по кол-ву людей. Разные страны. Ниже продажи в юса. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1217 | |
![]() Любитель плотно флудить
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Elektronik, дружище и тебя с наступившим Новым Годом,счастья,здоровья и побольше айфончегов тебе ![]()
![]() |
![]() |
#1218 | |||
![]() Hardware
|
Multimedia, взаимно
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1219 |
![]() Старожил
|
Я на днях в магазине потыкал в iPad, не одно приложение не запустилось, все попросили подключения к айтюнс, на андройде такого безобразия нет.
![]() |
#1220 | |||
![]() Hardware
|
Злой Геймер, чего?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1221 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Себе через год буду брать в районе 400$ , в эту сумму неплохо "китайцы" вписываются. Прямо топ железо не нужно (не играю в телефон) главное вид презентабельный и функционал, и наверное безрамочный сверху и снизу тоже. К концу года думаю выбор будет поприличнее.
![]() |
![]() |
#1222 | ||
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
В общем сестра жены купила Iphone 7 на праздничных днях потыкался и что-то вообще не впечатлился:
1. Камера все писали мол как не тыкай крутые фото и т.д. Но в условиях если сзади сильный источник света получаются сильные засветы, которых кстати нет на Honor 8. 2. Экран очень сильно желтит, я бы даже сказал с оранжева. Да у Honor 8 он сильно синит, но сказать что на Iphone 7 идеальная цветапередача я не могу. 3. На сколько я понял при жёстком минусе -20 и выше он просто вырубается и это "нормально". Камера неплохая да, но не прям о боже это лучшая камера в мире. Как итог ещё раз убеждаюсь что денег своих телефон не стоит. Может быть Plus версия за ещё +20 000 и гораздо интереснее, но вот обычный Iphone 7 вообще не впечатлил...
Я не говорю что Honor 8 лучше, но учитывая что он стоит сейчас 13000, а iphone 7 39000 то есть он ровно в 3 раза дороже. При этом за 3х кратную цену мы получаем, чуть "другой" аппарат, ну не как не что-то совсем другого уровня. Экран не синит, а желтит, камера более светочуствительная но, больше подвержена засветам и т.д.
Шумоизоляция Fractal Design S, Циркуляция воздуха в корпусе, Системные блоки (фото), Огнедышащий Я..., Группа в VK Последний раз редактировалось D'Dragon, 02.01.2018 в 15:24. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1223 | ||||
![]() Hardware
|
Хз, экспозицию вручную надо тапнуть, так проще. Автоматика в сложных условиях может дать сбой. Я лично на всех телефонах тапаю для фокуса/экспозиции.
Видимо, был включен Night Shift, который специально желтит, эдакий ночной режим. Бывают чуть теплее, чуть холоднее экраны, но чтобы прямо оранжевый - нет. Сейчас есть новая 7-ка, экран безупречный, сравнивая с 5 и 5s, у которых тоже экраны классные. Цитата:
![]() => дабы такого не было, в 6 и 6s было введено так называемое замедление. У меня батарея точно не убитая, тк ей менее 2-х лет. То есть с этой стороный у Эппла действительно "забота", тк при плюсе и трети заряда батареи вырубание - стыд. Суды и шум правильно, мне сильно не нравится, что все это замедление связанное с аккумом было сделано втихаря, вот это фу-фу. Это не лучшая камера. Для 2016 одна из лучших, в 2016 она не была лучшей. Сейчас 8-ка получила неплохо прирост. И даже 8-ка уступает Пикселю. Ну и айфоны сильны видеосъемкой, замедленной, правильным ББ и вот этим всем. То есть не только со стороны фото. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1224 |
![]() Старожил
|
Не хочу ни кого обидеть, да Аpple делает хорошие девайсы, просто они слегка сверх меры распиарены, дешовый китайский андройд - вот корень зла, я им наелся до сыта.
![]() |
#1225 | |||
![]() Hardware
|
Злой Геймер, ессно распиарены, как же без этого. Я так и не понял, что за ерунда с айтюнсом была
![]() Никогда его не использую, кроме бекапа на пк. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1226 | ||
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
![]() |
#1227 |
![]() Старожил
|
Multimedia, как буду в эксперте сфотаю, что он там пишет.
![]() |
#1228 |
|
а смысл,если всё хорошо у меня,запускаю любые приложения и ок
![]()
![]() |
#1229 | |||
![]() Hardware
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1230 |
![]() Старожил
|
И ещё меня прикалывает такая тенденция, в магазинах, на прилавках, планшеты, смартфоны на андройде все запаролены, а айпады, айфоны нет.
Добавлено через 12 минут Multimedia, ты к стати заметил как изменилось отношение продавцов к клиентам.
![]() |