![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
"РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1306 |
![]() ПК-Боярин
|
Yolenzo,
Вот, на 7-м даже и не думаю обновлять ничего, 10-ка шустро бегает. А ты какой взял?!
![]() |
#1307 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Petrako, да у меня SE, я его взял как только он вышел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1308 | |||
![]() Hardware
|
Начиная с iOS 10.2 и 5s и только при ушатанном аккумуляторе.
iPad 3 куда древнее этих "лаговведений". За что они и получили иски и тд. А зачем мне это? Без этого я не могу знать, что и как? Два с половиной года вышла iOS 9, которую ты поставил только сейчас. И которая убила iPad 2, 3, iPhone 4s. Тяжелая ОСь для слабого железа. Вот и лаги. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1309 |
|
Elektronik, ага, а то что лаги дикие на iPad AIR 2 моем - он тоже типа старая пердушка планшетушка? надо iPad PRO брать ни ниже +)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1310 | |||
![]() Hardware
|
Yolenzo, стоп. Тут мульмедия говорит, что на первом все летает.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1311 |
|
Elektronik, Заметь, я не ярыый слепой фанатик яблочник, чтобы скрывать что-то даже техника апл тупит.
Я могу допустить, что просто разные по качеству чипы, микросхемы, недостаток слез девственниц или омовений, и у кого-то как с процессорами более удачный камушек, а у кого-то нет, но это дело в разгоне, за одинаковую сумму получаешь равные результат, а тут выходит что на заводе просто частично тестируют. Поверь, у меня такие глюки начались как пошли 11 прошивки, то вертелка не работает, то окна на полпути застываю, короче очень много всего. нет былой отзывчивости. Последний раз редактировалось Dark-force, 25.01.2018 в 23:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1312 | |||
![]() Hardware
|
Yolenzo, iOS 11 откровенно неудачная ОС з тз производительности.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1313 |
![]() ПК-Боярин
|
Elektronik,
Конечно неудачная, надо iPad Pro взять, и будет все удачно. Почему нельзя откатиться на предыдущую версию, это же полный бред, если так дальше пойдёт, перейду снова на Андройд, по крайней мере там есть выбор.
![]() |
#1314 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
тоже не когда этого не понимал... почему не дать возможность отката? кому от этого хуже то?
![]() |
#1315 | |||
![]() Hardware
|
Petrako, и там (Pro) тоже будет неудачная. Она везде неудачная, я по делу говорю. А тут видите заговор, мол специально, чтоб новое брали.
Так всегда было и будет. Никто же не держит, телефоны есть офигенные. А вот с планшетами ничего, увы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1316 |
![]() Любитель плотно флудить
|
так и есть,всё чотко,довольно шустро
![]() ![]()
![]() |
#1317 |