![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
"РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |||
![]() Hardware
|
=mek=, на 7-ку обновился?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
![]() Старожил
|
Elektronik, нет пока.
Телефон сделан довольно качественно - купил прям на старте продаж (по предзаказу) и ношу без чехлов/пленок и никаких заметных царапин или сколов до сих пор нет (пару раз ронял его на плитку и тд).
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
![]() Любитель плотно флудить
|
да ему имхо можно и до 8-ки подождать
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#124 |
![]() Старожил
|
Вальс в резиновых сапогах
![]()
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
![]() Любитель плотно флудить
|
мне не так давно доча зарядила 8 лет,были с ней в зоопарке,дык она говорит:"папа не хочу зверушек,Папа купи айфон",з.ы я под столом
![]() Добавлено через 13 минут кстати забыли один момент,замена экрана на яблоках самая дешёвая ![]()
![]() |
#126 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Эх, тоже "похоливарить" захотелось.
У меня Samsung Galaxy S4 Black Edition. Телефон устраивает абсолютно всем. Есть встроенной памяти 16Гб, карта памяти 64Гб перекочевала с предыдущего моего телефона Samsung Galaxy S3. Получается, я не плачу 2 раза за тот же объем информации. Один раз купил карту памяти и потом обновляя телефон просто устанавливаешь ее и ничего закачивать не надо. В айфоне такого нет. Неделю назад купил новый аккумулятор. В айфоне это проблема. А тут просто снял крышку и за 10 секунд поменял аккум. Интернет, почта, ютуб, мессенджер, фейсбук, музыка, видео, фотокамера, GPS, прости Господи - педометр, Bluetooth 4.0 для подключения беспроводных наушников. Это есть у всех. Инфракрасный порт (который позволяет управлять телевизором и кондиционером прямо с виджета на главном экране). Этого в айфоне нет. Расширенный USB для подключения любых девайсов, в т.ч. флэшки, мыши, клавиатуры, даже можно подключать телефон на прямую к любому HDMI монитору или телевизору. Этого тоже в айфоне нет.
Ryzen 1700X + Noctua NH-D15 / ASRock AB350 Pro4 / Ballistix 32GB 3066CL16 / Samsung SM951 512GB MLC NVMe + Seagate Barracuda 2TB 7200.14 / ASUS GeForce 9600GT 512MB GDDR3 / Seasonic Prime 650W Titanium / Corsair Graphite 780T (White) Решение проблемы: "В процессе регистрации по e-mail" |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |||
![]() THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
|
Staind, речь скорее о том, что всех этих плюсов нет и в дешевых китайцах, а S4 - почитай как флагман (хоть и в прошлом).
![]() А то почитаешь Дракона и подумаешь, ну прям - чудо, а не телефон, и дороже брать не нужно ничего. Флагманы же имеют и массу плюсов (возможностей, на примере выше и не только) которых нет у Айфона. Последний раз редактировалось grotesque, 26.01.2017 в 22:12. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
![]() Старожил
|
Сейчас такого нигде нет (почти).
Ну ТВ можно по идее управлять если они находятся в одной сети вай-фай?
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | ||||
![]() Hardware
|
Staind, сейчас почти все телефоны монолитные и неразборные, и это правильно. Так лучше, "целостнее" всё. Поменять батарею раз в три года можно и разобрав звонилку. Вообще желательно сменить телефон за такой срок. В итоге эта разборность ни к чему. Зато вероятность тресков высока от крышки.
Цитата:
Порта нет, это да. Не напрямую, а через переходник. Айфон тоже можно. Мышки и клавы не помню. Ну это... какое-то гиковство, в реале такое никто не делает. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Благодаря ИК-порту, можна управлять фактически любым теликом. Бывало даже в ресторанах каналы со смарта переключал, или музычку по громче делал.
![]() Было подключал в поездке смарт по шнуру к телевизору в номере отеля и геймпад от PlayStation 3 по блютус и играл в Batman: The Dark Knight Rises, в Resident Evil 2 и Tekken 3 (эмуляция PlayStation). Получается еще не хилая такая консоль в кармане ![]() Добавлено через 4 минуты У меня батарейка начинает умирать как раз через 1,5 года примерно. Так было iPhone 4, тоже самое на S3, S4. Так что меняю раз в 2 года, потому как все то лень то времени нет... В основном лень, на самом деле, чего я себя обманую-то?... Добавлено через 3 минуты хотел когда то этот адаптер купить для айфона, но как раз прочитал, что айфоны переходят на лайтенинг коннектор. Подумал ну его нафик адаптер, ну и айфоны заодно тоже, ушел на андройд ) В итоге - айфоны разлюбил, но их планшеты меня всем устраивают. По этому пользуюсь я, и моя семья айпадами.
Ryzen 1700X + Noctua NH-D15 / ASRock AB350 Pro4 / Ballistix 32GB 3066CL16 / Samsung SM951 512GB MLC NVMe + Seagate Barracuda 2TB 7200.14 / ASUS GeForce 9600GT 512MB GDDR3 / Seasonic Prime 650W Titanium / Corsair Graphite 780T (White) Решение проблемы: "В процессе регистрации по e-mail" |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | |||
![]() Hardware
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |||
![]() Пользователь
|
Кстати, а тут нет ни у кого Айфона 4s?
У меня лежит и лежит в основном без дела. Суть в том, что аккумулятор, заряженный процентов на 50, не держит даже ночь. Аккум менял, но толку ноль. Читал, что вроде ios 9,3,5 не стоило ставить на него, но уже поздняк метаться) Я к тому, что может тоже у кого есть такая проблемка? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Krit, зарядку покажи свою
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
![]() Старожил
|
Небольшое пожелание стороникам обеих лагерей, создайте тему типа "Битва андройда с яблоком", а тут не халиварте.
![]() |