|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| "РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1336 |
ПК-Боярин
|
Elektronik,
Так на эппл по другому, раз, два обновы прилетели, и получаешь кирпичег, не, ну кому-то так сойдёт, все относительно. И почему я не могу скачать иос 11 на ипад 3 тогда?!
|
|
|
|
#1337 | |||
Hardware
|
Petrako, по-разному там. 5-й айфон на всех прошивках отлично летал. 2012-2017. 5 лет. 6-ка норм, 6s, наоборот, ускоряется с каждой прошивкой.
Потому, что он очень старый и его пора сменить, не? Там железо еле тянет айос 9. Айос 9 получилась значительно прожорливей 8-ки. А 11 намного прожорливей 10, 10 хороша во всем была. iPad 3 почти равен iPad 2 по производительности. А второму айпеду 7 лет скоро, ау. Видеокарты вы как часто меняете? А планшет хотите 5+ лет использовать? Ну ок, не обновляйте, или читайте отзывы сперва. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1338 |
ПК-Боярин
|
Elektronik,
Я только за, сменить на по новее, зачем подталкивать это делать в обязаловку, вот серьёзно, что такого вышло, что бы покупать новый планшет, у интернета стали требования, или ютубу нужно 8x msaa?! И ещё, как Вы понимаете старый он или нет, чисто по дате выпуска, мне кажется если положить два ипада 3-их рядом, один будет на иос 8, второй на 9, разница будет, как ну погоди и супер Нинтендо. 6s говорите ускоряется, а у меня совершенно противоположное видение, т.к. SE это и есть 6S.
|
|
|
|
#1339 | |||||
Hardware
|
По возрасту, по железу и тд, варюсь в этом, поэтому знаю, что есть что.
Цитата:
Цитата:
А почему так все делают? Уведомляют об обновлениях. |
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#1340 |
ПК-Боярин
|
Elektronik,
В смысле прошейте с 0?
|
|
|
|
#1341 |
Старожил
|
Petrako, а зачем его менять или проги без 11й осы не летают?
|
|
|
#1342 |
ПК-Боярин
|
Злой Геймер,
Да он тормознутый стал, вот именно, не летает больше ничего!
|
|
|
|
#1343 |
Ведущий эксперт: моддинг
|
Внимание очень много зла, желчи, мата и прочего что может унизить чувства верующих в айфон - https://youtu.be/QybvBUjCQpg
|
|
|
|
|
|
#1344 | |||
Hardware
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#1345 |
ПК-Боярин
|
Elektronik,
Так а смысл, все равно встанет 11 иос, или что поменяется?!
|
|
|
|
#1346 | |||
Hardware
|
Petrako, это как винда чистая. Многим помогло. Ибо SE должен летать.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#1347 |
ПК-Боярин
|
Elektronik,
Попробую на досуге, спс за инфу. Добавлено через 50 секунд Так а может с ипад тоже так же попробовать?!
|
|
|
|
#1348 | |||
Hardware
|
Petrako, можно и с ним, но ему, не думаю, что поможет.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#1349 |
Ведущий эксперт: моддинг
|
Elektronik, Прошить на прошику что была при покупке ты про это?
|
|
|
|
|
|
#1350 |
ПК-Боярин
|
Yolenzo,
Нет, прошить на сухую 11 Ось, на предыдущую же нельзя, Кароч тип переустановить с компа .
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|