![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
"РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1411 |
![]() THG Russia Forum Team
|
dark-forse, есть такая штука - throat microphone. Даже шёпот будет слышно, если в них говорить. Даже во время артподготовки. Отсекает любой внешний шум, преобразуя вибрации горла в звук. Собеседник будет уверен, что ты в абсолютной тишине, а ты трассе F1 наблюдаешь гонку вживую
![]()
![]() |
![]() |
#1412 |
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
nobrain,
интересует алгоритм отсекания музыки от речи.
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1413 |
|
Wu-Tang, мне кажется, что во всех телефонах, независимо от производителя применяют принцип ООС (отрицательной обратной связи) замеряя внешний шум вторым микрофоном.
![]() |
![]() |
#1414 |
![]() Старожил
|
nobrain, Оффтоп
i7 2670QM/ 16 GB Ram/ SSD/SSD 512/2000 GB/ Win 8.1 Pro Корпуса Кулеры Похождения в 4К Резервуар Фитинги РадиаторМой кнал на YouTube Мой канал на Дзене Последний раз редактировалось Злой Геймер, 07.02.2018 в 13:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1415 |
nobrain,
ты уверен, что во всех и не бывает ли осечек
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1416 | |||
![]() Hardware
|
Вообще дебилизм, что колонку можно подключить только к айос. Такой брееееед. Наушники куда хочешь подключай, колонку - нет. Что за?
![]() Заточка на Siri - неюзабельно. Она и на англ тупая, а на русском самый популярный ответ "эта ф-я не поддерживается на вашем языке", на запрос "включи следующие трек" она слышит "трАк" и выбивает "данный запрос не найден". Какой стыд. Ну а HomeKit только USA. Смарт ф-и короче доступны только в юса и паре стран ес. В итоге, в остальных странах колонка превращается в тупую, которая работает только c айос. OMG. Да я как бы не против тупой колонки, только, чтобы подключалась везде, как жблька. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1417 |
![]() Старожил
|
Elektronik, а еще меня бесят часы эпл, тем что не работают с другими ОС.
А вот самсунг гир2 я гоняю с айфоном и фсё в порядке ![]()
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
![]() |
![]() |
![]() |
#1418 |
![]() ПК-Боярин
|
Elektronik,
Так бери jbl, пусть яблоки сидят оттягивают!
![]() |
#1419 |
|
Elektronik, а сменить регион? Эппл разрешили же недавно менять регион (насколько помню, раньше было проблематично)
![]() |
![]() |
#1420 | |||
![]() Hardware
|
=mek=, часы я понять могу, идеальная сихронизация и тд. Тут претензий нет.
Наушники работают, но теряются смарт фичи. Того же самого хотелось с колонкой. Жбл есть, как портативное решение, хоть в основном они стоят на одном месте. Яблоко исключительно стационарное решение с более серьезным звуком. Зачем? Так-то я язык могу сменить и задавать вопросы на англ, но из-за произношения будут сбои. И песни только англ тогда можно будет голосом включать, не варик. А регион мне пофиг. В штатах у колонки можно спрашивать, где там пробки, как быстрее проехать туда-то, где поесть и тд. В снг эти штуки через жопу работают. Только через гугл поиск по старинке. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1421 |
![]() Старожил
|
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
![]() |
![]() |
![]() |
#1422 |
![]() ПК-Боярин
|
Опа на, самсунг с ИОС, вот те на
![]()
![]() |
#1423 | |||
![]() Hardware
|
Petrako, более того, Android wear + iOS. Под яблоко все пляшут, а оно плевало на всех, только для своих девайсов коннект.
Разная политика компаний, эппл же. Я кстати, не думаю, что кто-то другой сможет так глубоко интегрироваться с айфоном, как родные их часы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1424 | |
Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1425 |
![]() Ветеран клуба THG
|
С каждого проданного iPhone X более 100 бдолларов идет именно Samsung. Что накопитель, что ОЗУ и даже дисплей (если ошибаюсь поправте), которым хвастается Apple для iPhone X производства Samsung.
Ryzen 1700X + Noctua NH-D15 / ASRock AB350 Pro4 / Ballistix 32GB 3066CL16 / Samsung SM951 512GB MLC NVMe + Seagate Barracuda 2TB 7200.14 / ASUS GeForce 9600GT 512MB GDDR3 / Seasonic Prime 650W Titanium / Corsair Graphite 780T (White) Решение проблемы: "В процессе регистрации по e-mail" |
![]() |
![]() |
![]() |