|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| "РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1456 |
Ведущий эксперт: моддинг
|
Злой Геймер, как часто обновляется андройд?
|
|
|
|
|
|
#1457 |
ПК-Боярин
|
Yolenzo,
Раньше 1-2 прошивки в год, потом все.
|
|
|
|
#1458 |
Старожил
|
С 9 мая 17 года, дата покупки, было три патча седьмого андройда и вот сегодня 8ка залетела.
Добавлено через 1 час 12 минут Судя по статистике в geekbench в восьмёрке самсунг допилил оптимизацию. каких либо визуальных различий между 7кой и 8кой я не заметил пока.
|
|
|
#1459 | |||
Hardware
|
Apple ведет разработку AirPods 2, которые будут иметь влагозащиту и чип W2 для "hey, siri".
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#1460 |
Ведущий эксперт: моддинг
|
|
|
|
|
|
|
#1461 |
Любитель плотно флудить
|
Elektronik, давно хотел тебя спроить,как царапина на часах у тебя?или ты их сменил уже?
![]()
|
|
|
#1462 | |||
Hardware
|
Multimedia, как поцарапал осенью, так ничего не менялось. Не прибавились новые. Менять не хочу, меня устраивают. Посмотрю, что Series 4 покажут, тогда подумаю. До 2019 точно буду с ними ходить.
Последний раз редактировалось Elektronik, 23.02.2018 в 17:57. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1463 |
Любитель плотно флудить
|
мои летали по асфалту,млин хоть бы хны,за три года как новые,но меня напрягает фиговая батарея,мне хватает на 1,5 дня
![]()
|
|
|
#1464 | |||
Hardware
|
Multimedia, повезло. Один чувак разбил об стульчик их, типа слегка бросил. Батарея тоже 1.5 дня. Если нужна батарейка на 3 дня, тогда сериес 2 и выкл гпс, либо сериес 3.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#1465 | |
Любитель плотно флудить
|
Цитата:
,мои держаться молодцом,неубиваемые,но батарея шлак имхо![]()
|
|
|
|
#1466 |
Старожил
|
Бывает высокое внутреннее напряжение в материале, стекло в таких случаях вообще разлетается на осколки.
|
|
|
#1468 |
Старожил
|
Antutu в очередной раз обновился и стал таким душкой.
|
|
|
#1469 | |||
Hardware
|
Представили Galaxy S9. Среди крутого только два значения диафрагмы. В остальном = S8 с нормальным расположением сканера пальца.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#1470 |
Ветеран клуба THG
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|