![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Новости Известия, события, сенсации и другая интересная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Злой Геймер, В чём причина не скажу. У меня на 7-ке x64 все прошло успешно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() THG Russia Forum Team
|
Отключайте самбу лучше так:
https://support.microsoft.com/en-us/...ws-server-2012
![]() |
![]() |
#33 |
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
nobrain,
я извне посканил, вобще все закрыто. ![]()
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
|
nobrain, почему так? Как-то там сложно для семерки в регистре ещё прописывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() Старожил
|
Похоже что фото.ру (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=97699&page=3) рухнул в результате атаки
![]() |
#36 |
|
А ещё лучше установить официальный патч, обязательно создав точку отката но только не в случае с народной "активацией" ОС! Если ОС "доработана напильником" - гарантированно получите кирпич, который можно возвратить к жизни, откатив на последнюю точку восстановления
Оффтоп Аж клавиатура скрипеть начала ![]() Добавлено через 1 минуту Yolenzo, это официальный путь, сложно, но всё "энциклопедически правильно"
Последний раз редактировалось nobrain, 15.05.2017 в 03:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
nobrain, ssss я это вчера ставил Ву подсказал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
Wu-Tang, я знаю, ты порт запаял наверное бессвинцом
![]() Добавлено через 1 минуту это зашифрованное название?
![]() |
![]() |
#39 | ||||
![]() Старый сборщик
|
nobrain,
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() '93
|
Если закрывать порты, зачем лезть в cmd?
Брандмауэром спокойно все закрывается, при этом легче всех вышеописанных методом и гарантированно работает на любой версии Windows. Или брандмауэр бессилен против этого зловреда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
|
Helge Muller,
Скорее всего SP3 не установлен. Майки же предполагают, что на момент выхода патча (15 марта) ОС на всех компьютерах стояла в режиме автоматического обновления.
![]() |
![]() |
#42 |
|
nobrain, неет =) это смех, когда язык прижат сильно к небу, напряжены скулы и ты ржешь =) получается звук как повтор буквы s =)))) я номер этого кб апдейта вчера ставил =))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() '93
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
На stackoverflow помимо 445-го порта ещё и 135-й советуют закрывать (TCP, насколько понимаю текст для cmd - путём добавления правил в виндовый фаервол) и отключить SMBv1. Насколько эти напутствия верны - чёрт его знает, плохо у меня с ИБ. В итоге: установил KB4012212, проверил, что антивирь обновлён, запретил TCP/UDP через 135 и 445 порты в фаерволе роутера, запретил эти же порты на входящие пакеты в фаерволе антивируса, отключил SMBv1 и SMBv2 (SMBv3 на вин7, как я понял из ссылки nobrain, отсутствует в принципе?). Может и хрень сотворил, но мне так спокойнее. Последний раз редактировалось Phantom3107, 15.05.2017 в 05:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||||
![]() Старый сборщик
|
nobrain,
Цитата:
Последний раз редактировалось Helge Muller, 15.05.2017 в 04:49. |
||||
![]() |