![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
![]() Старожил
|
Genius, очень частые обновы как бы намикают на кривость основной прошивки и последующих исправлений? Нет?
![]() |
#17 | |||
![]() Старожил
|
На 4ПДА на кривость прошивки со старта никто не намекал. Были косячки, но не фатальные. Скорее всего асус просто стали заложниками своей сердобольности. Раньше реагировали на каждое ФУ от юзеров, а теперь не могут работать ниже заданной планки. Да и скорость появления модели на рынке раньше прямых конкурентов очень важна. Поэтому распространена практика выпуска сырой модели и "догоняющих" обновлений. И это касается всех производителей. Только топовые модели этим не грешат (хотя грешат, как показал старт Гэлэкси 8)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Старожил
|
![]() |
#19 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
А насчёт Асуса, мне гораздо приятнее думать, что они просто отшлифовывают свой софт до "блеска", чтобы на нём всё работало как часы. Хотя я могу быть и не прав. Да и притом как мы все знаем косяки новой ОС вылазят только спустя время её использования ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
![]() Старожил
|
Эпичных косяков я за зенфонами не припомню. Зато припомню "красные экраны" восьмой Галлактики и глючный сканер радужки глаза. Вот такой сыродел стыдно выпускать на рынок.
Каждый производитель старается выкинуть на рынок свою модель раньше конкурентов для занятия ниши и максимизации продаж. И ПО часто допиливается уже в процессе... И доведение ПО до ума - всегда лишь дело времени. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]() Старожил
|
Вот именоо все спешат и устраняют косяки в процессе, а вот когда всё и так работает, зачем лезть? А сейчас ещё заплатка на мельдоний выйдет и прощай отзывчивость и автономность, и плюс ещё аппараты будут греться как печки.
![]() |
#22 | |||
![]() Старожил
|
Ну откуда вы знаете?) Надо по факту смотреть как и что будет. Не понравятся новые заплатки, откатиться на старую не составляет труда (на официальной сайте хранятся все файлы обновлений, можно вручную установить любую прошивку).
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
На самом деле далеко не у всех производителей на сайте файлы обновлений и не всегда есть возможность откатиться назад, хотя у Асус такая возможность есть. Но правда я вот не читал нигде, чтобы народ жаловался на их обновления. Это вам не Айфоны, у которых в каждом обновлении количество дыр всё больше и больше
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
![]() Старожил
|
Зато всегда есть возможность накатить кастомную прошивку и потерять гарантию) Если кому интересно, здесь подробные данные по синт.тестам модели: http://ichip.ru/test-i-obzor-smartfo...x-zc554kl.html
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |