![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7471 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день. Krest33 Спасибо за ответы, насчёт иерархии примерно думал также.
46 8605, если верить прайс.р стоят 70 тыс россии. и я думаю цены снизятся так это первые ласточки), но матрица шарп...меня отталкивает больше чем цена ). Последних пару вопросов, на Ваш взгляд можно ли ещё найти новые 47 9664 на IPS по адекватной цене и есть ли они в природе ). Или остались уже тест/демо образецы или отбраковки, или после ремонта. Не хочется обжечься. На какие нюансы стоит обратить внимание, покажет ли продавец время работы телевизора через сервисное меню. Как просто и эффктивно узнать его родословную? И самое главное, какие там возможны типы матриц и соответственно какие коды присущи 47 9664! (Будет искать друг в москве) Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#7472 |
![]() WRC
|
всетаки купил телевизор самсунг на 32 дюйма 4 серий доволен как слон
![]() пс подрубал к нему ноут через HD кабель шикарно смотрится Последний раз редактировалось Roldes, 30.08.2010 в 21:15. |
![]() |
![]() |
#7473 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, можете ли вы обьяснить - почему цена на Sony 52HX900 такая большая по сравнению с Philips 46PFL9705, в чем по заявленным техническим х-кам превосходство Сони? А также интересно было бы узнать потенциальных конкурентов этих двух моделей, если таковы имеются.
|
|||
![]() |
![]() |
#7474 |
![]() Старожил
|
Сегодня смотрел один и тот же ролик в магазине на 8605 и 7605 = и вот, на достаточно темных участках изображения там, где на8605 видны детали - на 7605 все черное.. Это так настроено или так и есть..?
CPU: Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz; MB: Abit IP35-E; GPU: HIS IceQx HD6850 (1024 Мб); Tuner: VideoMate Gold Plus II (M505); HDD: ST3250820AS (250 Гб, 7200 RPM, SATA-II); RAM: Hynix 4096 Мб (2Gb + 2Gb DDR2-800 DDR2 SDRAM); PSU: Coler Master 460W RS-460-PCAP-A3 +12V1-18A +12V2-18A; M: Asus 19" 1440x900; PDP: Panasonic TX-PR42S20. |
![]() |
![]() |
#7475 |
![]() FC Arsenal
|
Выбор телевизора 22" в спальню
Всем привет. Затрудняюсь в выбора теелевизора, нужно наличие HDMI, HD ready или Full HD.. желателен USB, ну и качество картинки прежде всего.. присмотрел 3 девайса Toshiba, какой из них выбрать что скажете? Или может посоветуете что другое? Заранее спасибо!
http://www.tehnos.com.ua/index.php?productID=32733 http://www.tehnos.com.ua/index.php?productID=25373 http://www.listar.com.ua/televizory/...-22AV605PR/ht/ Последний раз редактировалось gekan, 30.08.2010 в 22:54. |
![]() |
![]() |
#7476 |
![]() FC Arsenal
|
Всем привет. Затрудняюсь в выбора телевизора, нужно наличие HDMI, HD ready или Full HD.. желателен USB, ну и качество картинки прежде всего.. присмотрел 2 девайса, какой из них выбрать что скажете? Или может посоветуете что другое? Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Krest33, 31.08.2010 в 14:56. Причина: некорректные ссылки |
![]() |
![]() |
#7477 | |||
![]() Старожил
|
Всем доброго дня, помогите пожалуйста с выбором телевизора. Растояние до него от места просмотра 2,5 метра, в основном просмотр эфирных программ с антены НКС(в дальнейшем, если качество не устроит, планирую подключиться к Стриму или чему-то подобному),просмотр фильмов с ДВД. Присмотрел следующие модели аппаратов: Sony KDL-40NX700, Sharp LC-40LE820, Grundig 40 GBH 9041, посоветуйте какой из них лучше выбрать. А может быть и не из них,а что-то иное.
|
|||
![]() |
![]() |
#7478 | ||||||||
![]() Старожил
|
PHILIPS 42PFL5405H/60
ЗАСВЕТКА Цитата:
На избавление от засветки у меня по неопытности ушло вечеров пять! Чтобы заметить максимальную засветку в обязательно неосвещённой комнате, нужно сменить режим "стандарт" на "фото" - "динамическая подсветка" при этом находится в "выключенном" состоянии [видимо, просто не контролируется] и чёрный цвет выглядит максимально светлым, т.е. серым. Если при этом, находясь глазами в центре экрана с метров двух [лучше с трёх или четырёх, чтобы избежать glow-эффекта], вы не замечаете засветлённых мест [преимущественно по краям экрана], то вам здорово повезло с экземпляром / сборкой! Если такие места есть, и вас они напрягают [в принципе или при просмотре в тёмное время фильмов с тёмными сценами], но вы не желаете браться за отвёртку-звёздочку, то может пригодиться [зависит от силы зажима корпуса, вызывающей появление засветов] следующая информация: Цитата:
- вооружившись [в тёмное время суток или же в хорошо затенённой комнате] подходящей шурупам отвёрткой-звёздочкой, а также легко включаемой / выключаемой лампой [для быстроты ослабления / усиления зажима шурупов после сравнения результатов "до и после"], и обеспечив быстрый доступ к обратной и лицевой сторонам теливизора [очень желательно, иначе придётся вертеть телевизор, что может вызвать дополнительные временные засветы при ослаблении шурупов, поскольку матрица не фиксирована в какой-нибудь титановой рамке], и наконец вынув антенный штекер [до или после включения телевизора] с последующим нажатием кнопки OK на пульте [для исчезновения с тёмного фона предупреждающего сообщения], можно приступать к ослаблению шурупов или же к полной раскрутке корпуса [задняя выпирающая крышка снимается, а после сильного ослабления четырёх прижимов лицевой рамки к внутреннему каркасу снизу, она аккуратно опускается на поверхность, поскольку соединена проводками в нижней правой части] вплоть до ослабления от одного до шести болтиков [с крестообразной шляпкой], прижимающих матрицу к внутреннему каркасу. Засветка, например, в углу экрана не обязательно означает, что шуруп слишком затянут именно в этом месте - на него может влиять не только смежный, но и противоположный пережим. Мне настолько надоело искать максимум закрутки для каждого шурупа, что я ослабил все болты [до сильного закрута], поднял телевизор горизонтально, пошатав его немного на весу из стороны в сторону, и поставил на место, после чего увидел наконец равномерную подсветку при любой яркости свечения [видимо, жидкость внутри матрицы равномерно расплылась по всей поверхности - я не техник, точно здесь не объясню], посмотрел кино и полностью успокоился ![]() Вывод: если действительно беспокоит засветка, лучше отсеивать неподходящие экземпляры при выборе, потратив на это немного денег и времени, чем так xxxx-охаться. HD NATURAL MOTION Цитата:
Цитата:
ЭФИРНОЕ / КАБЕЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ Лично у меня только некоторые каналы чуть лучше показывают по кабельному [то же аналоговое телевидение, но изначально бывшее цифровым], но в любом случае с трёх метров и с улучшениями изображения в настройках картинка выглядит аккуратной и натуралистичной, особенно в оригинальных пропорциях с включенным "автомасштабированием". USB MEDIA PLAYER Капризный [по моим наблюдениям, рипы 720p в кодеке H.264 с reframes / ref более 11 не воспроизводит], но всё равно лично мне его достаточно, чтобы смотреть фильмы в MKV с одной звуковой дорожкой [не DTS] и без субтитров в 16:9 | 1.78:1 [с чёрными полосами или же нет], поскольку обрезанные по вертикали рипы [фильмы в более узком формате] искажаются, т.е. растягиваются на полный экран - если фильм в 1.85:1, то смотреть ещё можно, но в 2.35:1 уже с комфортом не смотрятся . Расширенные версии фильмов с субтитрами на вставках я смотрю через комп по HDMI-DVI - но только в XviD, поскольку комп довольно стар. BDRemux в MKV для коллекции пересобираю [не слишком и долго] в MKVtoolnix [в последних версиях нужно обязательно для видео и аудио в дополнительных опциях выставить сжатие в "ни один", иначе запускаться через телик файл не будет, поскольку не поддерживает он эту функцию]. Пользуюсь Seagate FreeAgent Go | Special Edition | 500 GB: Цитата:
ЗВУК При включении "surround" фильмы лично я смотрю с удовольствием - конечно, не таким, как с акустикой за $2000, но мне [привередливому к видео намного больше, чем к звуку] пока хватает. ЗАКЛЮЧЕНИЕ Теперь, после решения всех бед, покупкой за 28 000 я полностью доволен: выполняет свои прямые и не совсем обязанности хорошо, и картинку в FullHD [на такой диагонали смотреть нужно с метров двух, поскольку пиксели и межпиксельная решётка увеличены, т.е. чёткости как на 24" вблизи увидеть не получится] выводит отличную, а превосходное же изображение обойдётся существенно дороже. |
||||||||
![]() |
![]() |
#7479 | ||||
![]() Старожил
|
8605 имеет Perfect Pixel HD Engine:
Цитата:
ОБЗОР 5405 |
||||
![]() |
![]() |
#7481 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
ferrr,
Корректнее сравнивать аппараты в одной диагонали, так как при размерах свыше 40 дюймов цена на аппарат растет не прямо пропорционально росту диагонали, при этом учитывая нынешний огромный дефицит 52" матриц. Если же ровнять HX900 и PFL9705 в одной 46 диагонали, то разница горахдо меньше, но все равно не малая. 50 % разницы в цене при этом обусловлены не техническими особенностями аппарата, а маркетинговой политикой Сони и себестоимостью аппаратов Сони, цена которых поднялась из за вынужденной ситуации, в которой корпорация была вынуждена сменить (обновить) поставщиков матриц. Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 31.08.2010 в 17:14. |
||||
![]() |
![]() |
#7483 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Здравствуйте, Krest33!!!
Посоветуйте, какой диагонали телевизор (1080Р) будет оптимален для приставки ps3 при расстоянии 1,8 метров? Критерии:Чтобы не напрягаться и не возникало желания при игре сесть поближе. Заранее благодарю. |
|||
![]() |
![]() |
#7484 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() P.S. Хочу предупредить всех остальных, читающих форум!!! Данный метод не может являться рекомендацией ни при каких обстоятельствах и не приветствуется экспертами конференции. Подобные действия вы осуществляете на собственных страх и риск, пренебрегая рекомендациями производителя и экспертов. |
||||
![]() |
![]() |
#7485 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Алмаз-геймер,
Много зависит от жанра игр. Для данных условий, минимум 37" дюймов, а наиболее преемлемый 40-42. Разница обусловлена в типах игры. Например шутер Killzone2 или Uncharted-2 будe вполне играбелны на диагонали даже в 32, а спорт FIFA10 будет предпочтительнее на 42 из за более мелких игровых элементов. В любом случае под данный вариант использования стоит предпочесть диагональ побольше с условием привыкания. Я бы рекомендовал минимум 37, желательно 40-42. |
|||
![]() |
![]() |