![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#215 | |||
![]() Старожил
|
режим был точно "кино"; и если у фила вырубить HDNM, картинку вообще трудно назвать плавной. я не утверждаю что хуже/лучше из них, я описал увиденную мной картину вот и все.
|
|||
![]() |
![]() |
#216 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Если не нравится специфика работы режима HDNM, то на Филипс вообще не стоит обращать внимания., ибо без него, он, как рыба без плавников. Тут 6*** Самсунги даст фору запросто Филу любой серии 10 модельного года и всем среднесегментникам 11 модельного года.
|
|||
![]() |
![]() |
#218 | |||
![]() Старожил
|
Krest33
Почему так? Ведь если выключить HDNM на Филе и выключить на любом другом бренде, то картинка будет везде одинаковая дерганная из-за 24 кадров. Или я не прав? Добавлено через 7 минут 26 секунд maks75 как это Вы загрузили прошивку от 5405 в 6805, если там разные шасси ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#219 | |||
![]() VIP-пользователь
|
manner,
В результате исследований выяснилось: 1) Прошивка одна и та же для 5хх5 и 6805 (6705). 2) Для 6хх5, 7хх5, 8хх5 и 9хх5 тоже одна из-за Net-TV, почти в 2 раза большего размера. 3) Прошивка не зависит от диагонали и всяких буковок на конце в полном номере модели. 4) Нельзя залить прошивку ниже первоначальной заводской, ТВ ее просто не видит. Последний раз редактировалось maks75, 19.12.2011 в 19:47. |
|||
![]() |
![]() |
#220 |
![]() Болтяра
|
manner, При подаче сигнала в 24 гц дерготни не будет. Я кстати и уплавнитель при таком сигнале пользую. Никак срывов не происходит, как при 60 Гц.
#221 | |||
![]() Старожил
|
да я наоборот от нее балдею, и ни один из моих гостей не сказал что не нравится, даже ярые приверженцы самсунгов. раньше у меня был бюджетный самсунг B530, так я теперь нисколько не жалею, что послушал Вас и приобрел себе филипс(еще раз огромное спасибо), хотя были мысли и о 5000 серии самсов. могу сказать мне просто повезло с появлением столь удачной модели от филипс, потому что если бы я так и смотрел в сторону самсунгов, то я бы не смог себе позволить аналогичной по динамике картинку примитивно из экономических соображений
|
|||
![]() |
![]() |
#222 | |||
![]() Старожил
|
Друзья,только вернулся с работы.Возвращаюсь к вопросу о щелчках.Они обнаружились при работе телевизора от спутникового ресивера Dreambox 500HD,подключенного по HDMI.Сейчас проверю на фильме с компа,также включенного по HDMI...Упс...с компа тишина-щелчков нет.Теперь другая напасть,мой главный эксперт-жена
![]() P.S.Может важно-тел на стене с зазором сантиметров 10.Стандартный неподвижный кронштейн(В виде рамы с двумя поперечинами,которые крепятся к телевизору). Последний раз редактировалось vitosha, 23.08.2011 в 18:16. |
|||
![]() |
![]() |
#225 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
В общем динамика катинки зависит в большей степени не от работы моушенов, а от скорости матрицы и шустроты шины (ее обратной связи в завязке шина - матрица) и тут как раз плюсы у Самсов, так как их шина заточена под "свободную работу" а Филовская под работу с HDNM. Грубо говоря HDNM скорее борется не с недостатком LCD технологии, а борется за подгонку стандартов (динамики картинки) к одному знаменателю, но вот причина тому увы малая "гибкоость" универсальность LCD матрицы. Если чуть упростить и провести аналогию с компами и мониторами, то монитору не нужны все эти ТВ "закидоны" - он работает с одним стандартом и динамика зависит лишь от шустроты матрицы, а не от работы моушенов и прочих супергерцев. Последний раз редактировалось Krest33, 23.08.2011 в 20:05. |
||||
![]() |
![]() |